Makin Banyak Yang Mempertanyakan Rossi dan Ducati

Satu sisi orang mempertanyakan kepindahan rossi ke Ducati adalah sebagai hal bunuh diri yang hingga kin tak mampu bangkit dan membawa Ducati ke podium, namun disisi lain orang jenuh melihat GP 2011 dimana Honda terlalu powerfull, dan musim ini hal itu terancam akan terulang. Bayangkan Stoner cukup 3 kali keliling lapangan dan sudah mencapai fastest lap, sementara lorenzo butuh 28 kali muter, apalagi rossi butuh 35 kali muter itupun hanya finis di urutan 6 saat sesi tes terakhir di Jerez. Ngapain muter-muter nyapekin doang, wong 3 kali muter aja gak ada yang bisa ngalaih, hahaha itulah kira-kira yang ada dalam hati Stoner.


Spekulasi besar memang berdar tentang kesiapan Rossi menghadapi sesi perdana di katarakhir pekan ini. Sebagian memang mengatakan bahwa Rossi siap menghadapi seri perdana tersebut dan targetnya adalah membidik podium pertama. Namun dibalik itu banyak yang mengabarkan bahwa rossi kini betul-betul stress besar. Proyek twin spar chassis yang belum juga final, lalu masalah under steer yang juga belum 100% jozz memang sangat menggangu konsentrasi Rossi. Belum lagi masalah mesin yang kinijuga meghantui bahwa mesin ducati adalah anas dan susah dikendalikan, ketika mesin diperhalus tentunya speed akan dikorbankan. sementara Honda kini bak pesawat jet melesat kencang ditangan Stoner. Mmm Akankah warna GP 2011 terulang, weee alangkah membosankannya!!!!!!?????

Advertisements
Advertisements

20 Comments

  1. Banyak muter bukannya emang sengaja yaa… simulasi balap..
    konsisten ga kecepatannya.. grip ban dan sbg…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin