Wow HONDA CBR 250R VS MARUTI SUZUKI ESTEEM Adu Drag Gan

Wah ada-ada saja nih kerjaan BS motoring, mengadu  HONDA CBR 250R VS MARUTI SUZUKI ESTEEM Adu Drag gan. Secara fairatau tidaknya ya monggo saja dinilai sendiri, namun setidaknya speknya si boil dan si motor ombang bila dilihat secara detail dari beban yang ditanggung. Yup monggo liat berikut speknya:


The N1 ESTEEM – WHAT IT’S GOT
1.3-litre, fuel-injected
5.37 secs to 60, 11.93 to the ton
Top speed of 165 kph-185kph.
4-2-1 race exhaust
Piper Cam BP285 + cam gear
MSD ignition system
CUSCO limited slip-diff
Close ratio gearbox
Suzuki high compression pistons
NGK Iridium spark plugs
Racedynamics ECU
Exedy Racing Clutch kit
Fidanza flywheel
Minilite 7J alloy wheels
COST OF PRODUCTION?
Anything between Rs 3-5 lakh, depending on specifications.
IS IT WORTH THE DOUGH?
Absolutely! Next time, let’s try a Ferrari V8 engine, okay?
AT A PINCH
You could skip the exhaust and avoid adding to the government treasury. It’s still fast enough, believe us.
IN A WORD
Alive!

CBR 250R
Top Speed kan debatable 150-165 kph
A stock CBR gets to 60 kph in 3.5 secs, 100 kph in 8.9 secs and has a top speed of 145 kph.
Akrapovic full-system exhaust
Dynojet fuel controller
Power Commander
An extra cylinder from another CBR. Kidding, of course!
IS IT WORTH THE DOUGH?
No. It’s quicker, faster, louder, lighter. Why would it be worth it, right? Silly question!
AT A PINCH
You could try dismantling the fairing as a weight-saving measure. Also, Akrapovic does make just an end-can too, so if you’re on a budget, go for it. Obviously, the results won’t be as impressive.
IN A WORD
Faster!

Lalu apa yang terjadi? Ya katanya untuk bermanufer dalm belokan tentu CBR lebih lincah la wong rodanya cuman 2 je hahaha, tapi katanya smart alias lembuut, tarikan awal CBR wust menang lalu ditengah diimbangi si BOil dan akhirnya kalah di top speeed. Sementara di pengeriman si boil lebih seep tentu saja wong pirantinya lebih banyak. Satu hal yang bikin CBR 250 yahud adalah meski dikebut di 10.000 rpm namun masih bisa dengar teriakan orang alias mesinnya haluuus katanya.
Lengkapnya monggo lihat di http://www.bsmotoring.com/index2.php

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. kl cbr 250 vs daihatsu ceria gmn ya… Top speed ceria msh sanggup 140 km/jam. Sy pernah pake terios lari 120 km/jam disikat sm ceria.
    Sbgai pembanding sy pernah mbuntuti ninja 150r ngebut nunduk di spedometer terios skitar 135 km/jam, kl treknya mumpuni sy geber diatas 140 km/jam ninja r pasti kesalip
    Ternyata mobil itu top speednya jauh lbh tinggi dibandingkan motor ya. Mobil dg cc terkecil disini bisa bejaban top speed dg motor sport ber cc besar 250cc atau 150cc 2 tak

  2. 11. berokokok – 6 April 2012

    Itung PWR nya aja Ceria dapet berapa…Sapa tau tu ceria dah gak standar.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin