Serunya Pertempuran Semu Antara P 200 NS vs Trellis 150 vs New V-ixion

Beberapa waktu lalu spy shot Tellis 150 begitu mewarnai dunia maya, artikel tentang motor inipun laris manis bak kacang goreng menghiasi hampir semua relung blog otomotif. Beberaa saat kemudian muncul spy shot motor sedikit gambot yang katanya All New V-ixion. Sama seperti si Trellis 150 artikel tentang inipun juga rame diburu para penggila otomotif tanah air. Dan belakangan muncul Spy shot P 200 NS yang katanya sedang di tes. Tak kalah seru si P 200NS ini langsung diserbu penggila otoomotif.

nexgenpulsarbike_14_560x420
nexgenpulsarbike_14_560x420

Sebuah berita nongolnya TPT P 200 NS langsung dibalas dengan pernyataan yamaha yang akan melansir new V-ixion kira-kira September ini,sehari kemudian Petinggi Honda mengatakan Trellis 150 atau si V-ixion killer akandi gelontorkan semester 2 tahun ini.

Serunya, penggila otomotif betul-betul dibikin galau oleh pemberitaan 3 mongtor ini. Tak jarang ada brader yang ngaku  bahwa  dia menahan diri untuk tidak membeli motor sport karena menunggu salah satu diantara 3 motor ini.  Dan parahnya ini justru betul-betul menghambat laju penjualan.

Anehnya 3 motor ini masih dalam dunia angan belum lagi nyata bisa dibeli, tapi kok bisamembuat galau yah.

Ganjilnya, para produsen baik BAI maupun Honda kini nampaknya ketyularan Yamaha dari sisi gebar-bemornya. Tak biasanya Honda memuka sedikit bocoran tentang motornya, wong biasanya terutup rapat hingga betul-betul keluar. Monggo saja tengok Vario yang tiba-tiba glek keluar. Emetara BAI sejak pertama euforia P 200 NS tampak sekali tak dapat menahan diri untuk tidak mengeluarkan statmen tentang motor ini. Yamaha jelas sedari dulu memang strateginya seperti itu, banyak cuap, V-xion dan Byson membutuhkan waktu 1 tahun rumor sebelum hari kemunulannya.

Galaunya itulo gan, wong masih semu kok udah bisa bikin galau, gimana realnya!!!!

Advertisements
Advertisements

20 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin