Abrakadabra: Suzuki SX4 Disulap Jadi Taksi Premium, Cring..!

taksi suzuki sx4
taksi suzuki sx4

Sedan mewah telah banyak yang disulap jadi kendaraan komersial seperti taksi nih gan. Tapi bukan berarti mobil berjenis crossover gak bisa dijadikan taksi tuh.

Seperti yang dijalankan oleh TABcab, yang baru-baru ini meluncurkan konsep baru Taksi untuk kota Mumbai, India. Sebuah Suzuki SX4 disulap jadi taksi mewah di Mumbai. Ada sekitar 400 unit yang siap beroperasi.

Namanya TABcab Gold, SX4 taksi ini dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan yang bakal membuat nyaman penumpangnya, seperti bantal, jok berlapis mewah, dispenser air minum, pewangi mobil premium, juga ada tablet PC 10 inci layar sentuh dengan konektivitas 3.

Wah mantaf deh, tapi kira-kira berapa tarifnya tuh ya???!

Advertisements
Advertisements

12 Comments

    • kaya sotoshop ya gan.
      sx4 bukannya murah ya?
      yang mahal mah taksi silver bird pke mercy ada yg pke alphard juga

  1. Di kalimantan tuh taksi keren keren pak, avanza xenia innova, dipake blusukan lintas jalan offroad.
    carterannya jg keren, dr triton sampai pajero sport ada.

  2. Oooo…. tidak …!!

    (cepat2 siapin BPKB… didol ae, timbangane dikembari taxi…)

    Tapi kayaknya itu SX4 Sedan pakdhe… alias neo Baleno.
    Akhir taun kemarin, ada seratusan SX4 Sedan ndek gudang’e Suzuki, tapi gak didol… tibakno digawe taxi…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin