New V-ixion 21,7 Jeti, Bila Si Trellis Dihargai Sama Bisa Bayangkan Apa Yang Terjadi?!

152803_vxionout4
152803_vxionout4

Kini All New V-ixion telah nyata mbrojol, dan kabar banderollnyapun hanya naik gopek alias 500 rebu Rupiah. Dengan segepok perubahan si New V-ixion ini lahir. Entah Yamaha masuk jebakan Honda atau justru Honda selalu ketingalan kereta, maka itu sangat subyektif menilainya, tergantung dari sudut mana kita melihat.Satu hal yang pasti kini V-ixion edisi terbaru sudah lahir dan bahasa kasarnya bisa dibejeg-bejeg, namun si trellish masih juga misterius, meskipun banyak rumor dan spy shot namun tetepsaja belum ada kabar resmi tentang harga dan speknye serta tongkrongannya. Sah sah saja siapapun baik media cetak, blogger, orang dalem dan sebagainya mengklainm telah mengetahui spek si motor ini namun semua itu kan masih belum bisa dipertanggungjawabkan secara hukum, ha wong hanya klaim, kecuali Honda sendiri yang menggunakan hak suaranya untuk mempublish

Dalam taraf ini kita hanya bisa membayangakan apa yang terjai danjuga hanya mampu membuat pengandaian. Ya, andai saja trelis betul dengan mesin CBR 150, lalu dengan power sama dengan CBR 150 kemudian dengan harga misalkan mirip dengan New V-ixion, bisa jadi si V-ixion bakal turun tahta, ancoer jungkir balik. Ya jelas secara tampilan meski fresh di ganti banyak sektor tetep saja V-ixion adalah produk lama yan memang sudah saatnya ganti, wajar jika pepbeli mau yang lebih baru, lebih powerfull, lebih maco. Haaa, jangan seneng dulu para FBH, ini adalah hanya pengandaian, andai saja Honda seperti harapan kita.

Fakatanya hingga detik ini masihlah di taraf dunia angan-angan dan hayalan belumlah ada realisasinya. Bisa dibayangkan setap hari bila V-ixion anyar laris sementara Megapro masih terlalu loyo untuk melawan V-ixion dan Byson, maka keberuntungan Yamaha terus bertambah seiring waktu larisnya si V-ixion. Apakah itu strategi Honda menunggu V-ixion qoid oleh waktu, atau memang serius menggarap  V-ixion killer?

Ha monggo bagaimana menurut sampean?

Advertisements
Advertisements

33 Comments

  1. Analisa saja. Kalau nanti si cb150 bakal bisa tenggak premium. Mesti ada perubahan di sektor mesin atapun elektroniknya. Ya di downgrade sebagaimana strategi para pabrikan seperti kawasaki, bmw, ga tau lagi 🙂

  2. Masalahnya lebih heboh dari itu om bons…karna CB150R bakal dijual dibawah 21 juta…bakal pake jurus v ixion dulu ngedobrak pasar…

  3. mana si tralis pagar las karbit itu,, siap2 aja digepok sama sikibaliut saya hahahaha saya bercanda kok, new vixion motor terbaik dan tiada tanding, disain nya sagat keren dan cakep habis opini saya sih

    • Huss, mau BC pake nicknya om yudibatang nih??
      Time wil tell lagh, tapi sepertinya kejayaan vixion tinggal menhitung bulan 😀

  4. Pikson / byson mesinya sama2 lemot jd percuma ditukar. Yameki mah spesialis mesin sohc operstrok lemot. Gak ada bagus2nya…!!!

  5. nyang GL 125 17jet
    nyang GL 150 21jeti
    nyang GL 200 25jeti

    nyang katanya CBR naked 20jeti

    ……..mosok…… ada apa nya atau apa ada nya?

  6. piksen mash tetep laku 20 rb unit/bl dan ga turun kq, kl ga ada facelif dan teralis muncul bs2 cm 10 unit/bl

  7. yang jelas 2-2nya pasti laku….tapi yg lebih kenceng sm yg lambat laun melempem…time will tell dech…..! (jadi ingat kasus NMP).

  8. sy berkeyakinan si teralis dilepas dg harga kisaran 25 jt, biar ga makan nmp dan biar ga jauh2 dg cbr. Secara engine lbih superior dbndingkan piksen.
    Sngar…siteralis motor murah bisa lari 150 km/jam, korek dikit dah bisa mbuntutin ninja 150

  9. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin