Sekilas Tentang Komparasi Rondo Atoz,Visto, dan Karimun, Mulai 60 Jutaan Gan! | Bonsaibiker

Sekilas Tentang Komparasi Rondo Atoz,Visto, dan Karimun, Mulai 60 Jutaan Gan!

Bagi brader sekalian yang doyan keliling kota, mobil-mobil kecil macem Atoz, Karimun, dan Visto lumayan menjanjikan lo, irit, enak buat selap-slip karena dimensinya kecil, dann harganya murah. Yup, sebagai modal pertimbangan monggo kita simak komparasi ketiga mobil ini dari modifikasi.co

atoz karimun visto“Klo gw sih lebih milih karimun bro…. alasannya:Soalnya harga jualnya lebih bagus Spare part lebih murah dan mudah dicari. Namun karimun gak ada yang matic tapi kalo VISTO atau ATOZ ada yang matic.”

Lain lagi pendapat berikut:

1. yang jelas karimun paling “boyo” larinya diantara visto ama atoz
2. kalo punya karimun enaknya bisa pake oli murah, karena mesin konvensional
3. spare part atoz, visto, karimun beda2 tipis alias murah semua
4. namanya city car pasti kaki2nya ringkih, ke 3 mobil ini senasib lah….
5. karimun lebih “kacrut” modelnya, visto ama atoz lebih modern lah bentuknya
6. interior jg lebih bagus atoz dan visto
7. gue pnah pake atoz tembus 140 km/jam
8. karimun menang brand image
9. saat ini ke 3 mobil tsbut masi banyak terlihat di jalan, jd bisa dibuktikan bahwa ke 3 mobil ini baik2 saja dan masih jd favorit buat para pengemudi yg nyari “irit”
10. o ya… karimun paling boros diantara yg lainya, karena karburator
Lalu pertimbangkan juga pendapat berikut:

– Posisi nyetir lebih nyaman karimun daripada atoz/visto soalnya pedal gas atoz/visto terlalu tinggi dari lantai, jadi kaki ngadep keatas cepet pegel.
– Segi kestabilan karimun lebih stabil dalam handling, cuma untk lari memang atoz/visto lebih kenceng.
– Bantingan juga lebih nyaman karimun daripada visto or atoz.
– Suara mesin karimun juga lebih halus daripada atoz/visto, digeber ampe rpm 5000 ga terlalu kedengeran ga kayak atoz/visto.
– Konsumsin bensin memang karimun lebih boros sedikit daripada atoz/visto, tapi masih dapat 1:10 dalkot
– Karimun juga lebih lega dalemnya daripada atoz/visto
– Karimun juga lebih bandel daripada atoz/visto. biar bagaimanapun mobil jepang tetep 1 langkah diatas mobil korea walaupun hyundai cukup bandel.
– Power Steering karimun lebih enteng karena uda EPS, tapi kelemahannya aki jadi cepet tekor.
Nah Sekarang Komparasi Harga
Karimun Estilo Baru
Karimun Estilo M/T
132.5
0.0

Seken

Karimun 1.0 Standar 2000
60.0
0.0
Karimun 1.0 Standar 2001
65.0
0.0
Karimun 1.0 Standar 2002
70.0
0.0
Karimun DX 2003
65.0
0.0
Karimun DX 2004
70.0
0.0
Karimun DX 2005
75.0
0.0
Karimun Estilo 1.1 RPM 2007
85.0
0.0
Karimun Estilo 1.1 RPM 2008
90.0
0.0
Karimun Estilo 1.1 RPM Vxi 2009
95.0
0.0
Karimun Estilo 1.1 RPM Vxi 2010
100.0
0.0
Karimun Estilo 1.1 RPM Vxi 2011
110.0
0.0
Karimun Estilo Non RPM 2007
75.0
0.0
Karimun GX 2003
70.0
0.0
Karimun GX 2004
75.0
0.0
Karimun GX 2005
80.0
0.0
Karimun GX 2006
85.0
0.
Visto Seken
Visto 1.0 A/T 2000
55.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2001
60.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2002
65.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2003
70.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2004
75.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2000
55.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2001
60.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2002
65.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2003
70.0
0.0
Visto 1.0 A/T 2004
75.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2000
55.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2001
60.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2002
65.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2003
70.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2004
75.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2000
55.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2001
60.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2002
65.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2003
70.0
0.0
Visto 1.0 M/T 2004
75.0
0.0

 Atoz seken

Atoz GLS 1.0 A/T 2000
55.0
0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2001
60.0
0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2002
60.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2003
65.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2004
70.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2005
75.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2000
55.0
0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2001
60.0
0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2002
60.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2003
65.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2004
70.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2005
75.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2000
55.0
0.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2001
60.0
0.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2002
60.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2003
65.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2004
70.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2005
75.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2000
55.0
0.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2001
60.0
0.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2002
60.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2003
65.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2004
70.0
-5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2005
75.0
-5.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2000
50.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2001
55.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2002
60.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2003
65.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2004
70.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2005
75.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2000
50.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2001
55.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2002
60.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2003
65.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2004
70.0
0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2005
75.0
0.0
Atoz New 1.1 A/T 2005
75.0
-5.0
Atoz New 1.1 A/T 2006
80.0
-5.0
Atoz New 1.1 A/T 2007
85.0
-5.0
Atoz New 1.1 A/T 2005
75.0
-5.0
Atoz New 1.1 A/T 2006
80.0
-5.0
Atoz New 1.1 A/T 2007
85.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2005
70.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2006
75.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2007
80.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2008
85.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2005
70.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2006
75.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2007
80.0
-5.0
Atoz New 1.1 M/T 2008
85.0
-5.0

.

%d bloggers like this: