Harga baru Premium Rp6.500 Solar Rp5.500, Mulai Jam 00.00 Malam Ini | Bonsaibiker

Harga baru Premium Rp6.500 Solar Rp5.500, Mulai Jam 00.00 Malam Ini

Weh kebo blazer makin haus aja gan, dulu sebelum BBM naik harus minum 400 rebay amapek pull, kini mungkin 600-an wekekek mumetz-mumetz dan, tai yawes wong dah keputusan. Ya, pemerintah akhirnya resmi menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) empat hari setelah rapat paripurna DPR pengesahan APBNP 2013 yang menyoal rencana pemerintah menaikkan harga. Menurut Jero Wacik Menteri ESDM dalam jumpa pers di kantor Kementerian Koordinator Perekonomian, Jakarta, Jumat malam 21 Juni 2013.“Penyesuaian harga besubsidi telah ditetapkan. Satu, bensin premium Rp6.500 per liter. Dua, minyak solar Rp5.500 per liter. Harga berlaku serentak di seluruh Indonesia 22 Juni 2013 mulai pukul 00.00.”

197291_menteri-esdm-jero-wacik_663_382

197291_menteri-esdm-jero-wacik_663_382

Selamat menikmati harga baru heheheh!Selamt melihat fakta unik berikut, bahwa seorang Brader dari group FB CB 150 R https://www.facebook.com/groups/iamtrellis/ mengatakan sebagai berikut:

ane mau curhat dikit, ane pake Chibi Mau Di Gebuk sama PaPol,

barusan ane mampir ke SPBU, ane liat tu SPBU bejubel banget sama motor n mobil, kira2 tu motor lebih dari 300 motor, disana berbagai macam motor antri, sekilas ane liat ada 4 NVL 2 ninja 250 ikut antri 😀 :v kalo ninja 150 dah kaga ke itung, banyak banget. :v ampe antrian tu kendaraan meluber ke luar SPBU sejauh 50m, ane lupa kalo besok Premium mau naik… karna ane pake nya Pertamax otomatis ane Nyelonong aje ke depan soalnya pompa pertamax ada di sebelah depan pompa Premium.

eh belum juga nyampe ke pompa premium ane dah di sorakin keras sama yg ngantri, n pak polisi nyamperin ane ampe melotot melotot.. dia mau ketok motor ane pake pentungan, ane bilang tunggu dulu beh, ngapain mau ngetok motor ane??? orang ane mau isi Full Tank pake pertamax ko. langsung pak pol kaga bisa ngomong n ngacungin jempol, hahahaha :v 😀

yang neriakin ane pada malu tuh,,, palagi yang pake ninin 250 :v hadeh,,,,, mampu beli motor tapi kaga mampu beli bbm, udah pake kayu bakar aja. ane ngomong gini ngajak para baiker untuk pake bbm non subsidi, kasian orang miskin,, lagian banyak manfaat nya ko. maaf kalo ada yang kesinggung,..

Aihihi, fenomena unik!

%d bloggers like this: