Modif Minimalis Efek Maksimalis, CB 150 R Bergaya Crosstourer!

Sebuah penampakan modif yang Jozz menurut James Bons di group FB  CB 150 R ada link: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4846822548583&set=gm.263895217068519&type=1&theater yakni tentang penampakan CB 150 R dimodif ala Honda Crosstourer, ini baru sketnya lho kabarnya motornya bakal segera jadi, cekidot:

CB 150 R Modif Crosstourer
CB 150 R Modif Crosstourer

Nih gan mungkin sumber inspirasinya Type Crosstourer, atau mirip juga dengan Crossrunner!

Crosstourer
Crosstourer

Jozz kan Jadinya! Tunggu laporan berikutnya kalau dah jadi!

Advertisements
Advertisements

35 Comments

  1. om roy mau nanya beneran nih…
    komen ente diblog sbelah blg “udah boyong cbsf” ,beneran gk tuh?
    ingin mnt impresinya…….

    • 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
      wew kok om taufik salah masuk blog….ini blognya om Bomsex ……piss om…..xixixixixiix
      😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    • 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
      lagian udah jelas ditulis tmcblog masih nanya……:D 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin