Wew Antri Rebutan Part Pulsar

Hemmm!

pulsarian rebutan part
pulsarian rebutan part

Aihihi, lagi dikomunikasikan!

Advertisements
Advertisements

22 Comments

  1. beritanya memang nyata gan.. saya punya bajaj 220, mau ganti kampas rem belakang saja musti nunggu 3 minggu. nyari klason kosong, BAJAJ AMPUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…

      • nanti dibilang rider individual gan .jadi klo jadi rider pulsar wajib gabung agar dapat spare part. om dan bapak bapak yang punya pulsar untuk kesawah pun wajib gabung ke pulsarian agar gak dibilang individual hehehe

  2. Harga murah fitur segudang diimbangi dg susah sparepart.. Resiko kastomer pioner…salah satunya ya si rider ki bagong ini…menyesal pake bajaj???? Ngga….. Enjoy saja

  3. pulsar 180 ug 3 saya udah 5 bulan belom servis bahkan ni udah masuk bulan ke enam, cuma rajin ganti oli aja untungnya tu motor ngga bawel.. soalnya emang yang namanya bengkel bajaj udah langka sekalinya ada penuh teruss.. aje gilee bajaj lu tega amat ama konsumennya.. produknya bagus tapi managemennya ancoorrrrr!!!!!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin