Dapat Undangan “Riding Experience New Product for Blogger” dari AHM, Kira-kira Apa Ya Motornya?

Beberapa saat sebelum tulisan ini dipublis James Bons mendapat undangan dari AHM berupa “Riding Experience New Product for Blogger” kamis besok.

Motor Baru Honda
Motor Baru Honda

“Hi Para Sahabat Blogger,

Dengan kedatangan email ini kami mengundang para sahabat untuk menghadiri event “Riding Experience New Product for Blogger” yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tgl  : Kamis / 30 Januari 2014

Pukul        : 15.00 – Selesai

Tempat     : Gama Ikan Bakar & Seafood

                       Green Terrace Taman Mini Blok A No. 1 Jl. Pintu 1 TMII (Jl. Taman Mini 1), Jakarta Timur 13810

Dimohon konfirmasinya ……………

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

New Megapro
New Megapro

Apa ya Motornya kira-kira, Megapro Injeksikah?

Advertisements
Advertisements

32 Comments

  1. wew AHM ini ngga ngerti….
    mbah bons itu ngga tau motor kok diundang 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

  2. lah.. emangnya motor apa lagi, kan cuma mega pro yg lounc bulan ini setelah revo fi…. dugaan saya pasti mas bon bilang hasil test riding oke tenaga oke tampang oke… pakoknya semua hasil baguslah… kayak revo fi kemaren… padahal yg karbunya lelet minta ampun… mosok tanpa ganti daleman cuma ganti plastik dan dikasi injeksi bisa naik sampe 30% powernya. tpi wajarlah kan yg punya hajatan orang trpandang… lain hal jika yg bikin hajatan merek minerva… hehehehe… maaf cuma opini.. bagai manapun subjektivitas dan juga rasa kesungkanan pasti terjadi….

  3. Mbah kalau datang nanti pasti dikasih souvenir gantungan kuci tutup tangki jendol dari AHM

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin