Ngintip Berita Motoblast : Ngetes Ninja 250 Mono Gubragh, Foot Step Protohol, Lampu Depan Retak, Buntut Lecet-lecet

Barusan iseng blog walking, nah ketika ngintip di warung motoblast.org , ternyata ada sebuah berita tentang test ride Ninja 250 mono yang jatuh. Yup,motor mengalami kerusakan yakni foot step patah, lampu depan retak, dan buntu belakang lecet-lecet. Kabarnya tester tidak apa-apa. Berikut kronologisnya menurut Motoblast.org :

launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh2
launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh2

“….awalnya lancar aja sih yang test ride, dan ketika ada satu orang yang mungkin terlalu semangat test ride, awalnya enak, begitu pas balik lagi mau ke tempatnya, dia rada ngebut, mungkin maunya atraksi atau action ingin unjuk gigi atau apa gak ngerti deh..tiba tiba..cuiiiiiiiiiiiiiitt..gubraakkkk….”

launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh
launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh

Ya, ini adalah test ride di Bali, dan kabarnya tester tidak perlu mengganti part yang rusak. Selengkapnya check di motoblast link di atas!

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. Lunchingnya jiiiiiiiiiiiiaaaaaan ora umum!
    Jalan-jalan seputaran mahendradatta (marlboro) seolah-olah menjadi miliknya. Pengendara lain sudah di anggap …XXX. Nggak mikirin keselamatan dirinya sendiri maupun orang lain. Padahal di sana banyak petugas kepolisian, pecalang (keamanan desa) DLLAJ. Tapi ngebeeer motor nggak ada etika/sopan santun.

    Ada isu, kalau …XXX konvoi akan di isengein sama warga XXX. Denger-denger, biar jera dan kapok.

  2. emang begitu resiko tester gan termasuk bloger yang suka ngetest performa motor kayak IWB atau mbah bons

  3. itu temen ane yg nyungsepin ninja mono mbah, kebiasaan bawa husqvarna 630, dia pikir dunlop bawaan ninja mono sama enak sperti battlax s 20 dan rem ninja mono dikira sama pakem sperti rem husq, ndablek wekekekekekekkkk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin