Data Komparasi Top Speed n Akselerasi Berbagai Motor Batangan Ini Begitu Cetar Membahana, Dipuja dan Dicerca

Sebuah data yang menyuguhkan banyak hal tentang komparasi motor-motor sport macem V-ixion, Pulsar, Scorpio, Tiger dan sebagainya dari sisi top speed, ekselerasi, konsumsi BBM dan beberapa hal lain lagi. Uniknya data ini di copy ke berbagai grup lalu dikomentari rame-rame, ada yang manggut manggut setuju, mungkin karena merasa tepat dan sesuai kondisi yang dialami motornya, ada yang mencak-mencak mencaci maki karena mungkin tak sesuai yang dialami dengan motornya. Tengok saja link berikut INI setidaknya menunjukkan ha di atas!

Nah berikut ini datanya:

Data fakta top speed
Data fakta top speed

Misalnya saja tengok top speed Scorpio malah sama Tiger, waa ini jelas bikin fan Scorpio meradang. Demikian juga ketika top speed CB 150 R kalah sama Vixion juga bikin fans CB 150 protes.

Masalahnya sang pengupload tidak menyebutkan sumber data ini, jadi susah ditelusuri. Nah bagi mas bro sekalian yang tahu asal muasal data ini, monggo di share!

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. Dari otomotif tuh mbah….kecuali mau dipake balapan ini mah beti lah di aplikasi dunia nyata….pilih motor yg paling nyaman lah bukan yg paling kencang….kecuali depan rumah ada sirkuitnya 😛

  2. di kelas 150cc motor lokal downgrade AHM sukses mengkepretin CBR150,FU n NVL…

    pantes bisa 153km/jam mesin standarrrr

    AHM juoooossss bikin DOHC SUPERIIIIOOOOOOOOOOOOORRRR* ngibulnya

    :mrgreen:

    siram bensin dolo lsg Kabur

    😆

    kalo artikel ini di warung bang ipul bakal lsg kebakaran ga usah disiram bensin

  3. Itu data semuanya dari otomotif, cek aja di otomotifnet.com trus search “test ride” ada data2 tes akselerasi semua motor yang pernah di tes menggunakan racelogic. mudah2an itu datanya valid, saya sendiri juga punya semua data kompilasi seperti diatas untuk semua motor yang pernah di test oleh otomotif.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin