Ni Gaan Video IP 150 Di Sentul Kecil, Yang Belum Liat V-ixion Nan Jauh Dimato Akhrinya Juara 2

Ya, begitulah alon-alon asal klakson, eh klakon ding!

Jozz!

Advertisements
Advertisements

16 Comments

  1. Tanya :
    yg jadi PECUNDANG + PENGECUT yg bisanya koar-koar dibikin artikelnya ga yah

    jawab :
    terserah bloggernya yg nulis

    Tanya :
    Pecundang juga donk

  2. ada kambing mbek embek
    gak pernah mandi mbek embekha
    takut air mbek embek
    badannya bau mbek embekha
    anak kodok tok klotok
    gak mau balap tok klotok
    takut dipatok tok klotok
    ngumpet di-parkiran tok klotok
    cebong dan kambing sahabat lama
    kambing bilang, bong cebong jangan balapan…
    cebong dan kambing sahabat lama
    cebong bilang, mbek mbek gue ngumpet dulu

    salam semua pada balapan, q menghilang tanap jejak wkwkwkw

  3. bro tolong tanyakan ama ahm knp kemaren race irs disentul g nongol batang hidungnya tanpa ada penjelasan kepublik secara ane sbg fbh merasa dikibuli ato ane aja yg merasa pede klo ahm akan turun balap tp sebenarnya dari awal memang g niat turun balap.ane liatnya malah gentle yimm yg g turun balap ada penjelasan kepublik biarpun akhirnya dibully rame2 krn alasan septi,kan jdnya sia2 ada yg bikin artikel masalah septi n pembodohan otomotif bro?sekali lagi tolong tanyakan ya,salam pembodohan otomotif bro 😀

  4. wow…si komedi puter berani nyentul yak…ga sia” tekhnologi motogp 5 speed brani nyentul walaupun yakampret dengan TEGAS n LANTANG tidak ikut balapan karena masalah SAFETY yang mungkin dipertanyakan apakah hanya akal”an saja oleh bloger tp ah sudahlah….

    motor tantang nyalimu kmn yak?
    …ah sudahlah

    RIP FBH dah dirace kali ini
    ambulan lewat nih

    ngibul ngibul ngibul ngibul

  5. Cbsf ikut kok, cuman karena speed yang terus bertumbuh dan saking kencengnya sampai ga tertangkap mata telanjang… kalo lu percaya anda sedang terkena pembodohan otomotif.. walau gw ga setuju balapan campuran macem gini tapi cuman bisa bilang shame on them yang manes2in satu pihak tapi ga berani mengeluarkan hal yang sama untuk pihak lain

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin