Adu CBR 150 vs R 15 Oleh Motorplus Yakin Bakal Menuai Polemik!

Brader sekalian, menarik ketika membaca artikel pak dosen Gokil di warungnya yang juga gokil berikut ini yakni Motorgoodness. Ya, artikel yang dipublis hari Minggu 4 Mei kemarin tersebut menampilkan sebuah adu kebut antara R 15 melawan CBR 150 di sentul besar. Hasilnya best lapnya dipegang R 15 dengan selisih 0,o7 detik. Berikut ini rekam skripnya:

Motogodness
Motogodness

” Hari Jum’at Tgl. 02 Mei 2014 kemaren Tabloid Motor Plus melakukan komparasi Yamaha R15 dan Honda CBR150. Tepatnya di Sentul Besar. Komparasi kali ini fokus pada Performa & Handling. Untuk pengambilan ‘Time’ dilakukan 2x : menggunakan App. Gadget & Menggunakan Vericomm.

Data pengukuran menggunakan App. Gadget : Best time per Lap nya (selama 3 lap), untuk :
– CBR150Fi : 02:18:34
– R15             : 02:18:27
Untuk pengukuran menggunakan Vericom…..datanya nyusul ya
Joki tester : Dellu Agung (Pembalap dari AR-1), di samping Joki tester dari M+ sendiri : Mas Yudhi, Mas Nurul & Mas Andika Kenthung.
Metode test : 1 Joki mencoba masing2 motor secara bergantian. Di coba selama 3 lap”.

Nah sisi yang menimmbulkan polemik adalah beberapa hal yang dirasa agak janggal terutama oleh para Fans Boy! Nah berikut ini beberapa pointnya!

1. Di India negara asal  R 15, test CBR 150 vs R 15 bila jarak melebihi 200 meter kebanyakan dimenangkan CBR 150, kalau jarak Pendek ya menang R 15.

Ya, CBR 150 vs R 15 ini memang bukan barang baru, sudah sekian kali bahkan tak terhitung dengan Jari bahwa dua motor ini di adu, dan hasilnya seperti tersebut, jarak pendek R 15 berkuasa, jarang panjang CBR 150 jumawa. Nah kenapa hal tersebut terjadi? Berikut paparan gamblangnya dari pengetes yakni ccrazybikes:

“……. The R15 produces 17 PS of power at 8000 RPM and 15 Nm Of torque at 7500 RPM which you might think is pretty high in the revv range. The CBR150R produces a power of 18 PS at a whooping 10,500 RPM and a low 12.66 Nm of torque at 8500 RPM, which on paper makes the CBR150R slower than the R15 because they weigh almost the same and power comes at very high RPM.

!Once the Honda CBR150R crosses 7000 RPM, it makes all its power and below 6000 RPM it’s as good as dead and the engine is tuned for drive-ability rather than performance in city. But no matter what, the RPM stays around 4000-5000, so you can easily make progress by shifting at around 7000-8000 RPM in city. Tall gearing of the CBR150R makes the engine easily rev to a stratospheric 11,700 RPM redline where it makes all its power and is faster than the R15 to 0-100 km/hr by 1 second, but slower than the R15 when it comes to 0-60 km/hr. The CBR150R reminds one of the VTEC, the technology found in Honda’s cars which no doubt makes it a pick for those fun track days or cornering hard on a winding twisty roads.”

Ya, R 15 power puncaknya mudah dicapai, dan jarak pendek jelas R 15 menang, sementara CBR 150 bakal meraung di 11 rebuan RPM dan bisa mengungguli R 15. Nah, kasus di sntul adalah itu sebuah sirkuit besar, akan menjadi tanda tanya khususnya  para fansboynya saat motor CBR 150 ini tak bisa meraung, wong tikungan sentul itu bisa dibejeg di 90-100sekian KPH. Kecuali di sentul kecil, yakin R 15 bakal menang. Ingat sentul itu besar lho!

Data ini diperkuat oleh pengets yang lain sebagai berikut:

“Yamaha r15

Top Speed                     : 130kph
Fuel Consumption    : City 32.00
Fuel Consumption    : Highway 42.00

honda cbr 150

Top Speed                        : 132kph
Fuel Consumption         : City 32.00
Fuel Consumption        : Highway 45.00

so Honda cbr 150r is best by speed  and Yamaha r 15 is best by fuel consumption

2. Data Fakta R 15 India 17 PS, Indonesia 16,5 PS

Di India saja R 15 yang 17 PS kalah oleh CBR 150, apalagi di Indnesia yang R 15 nya hanya 12,2 KW alias 16,5 PS! Monggo lihat salah satu dari sekian banyak adu balap R 15 vs CBR 150 di India ini!

3. Boleh Jadi para Pecinta Honda Kecewa Dengan tabloit ini ketika Minggu lalu merilis artikel, “CBR 250 Keok 4 Detik Oleh RR Mono”

Aihihihi, ini bukan maslah bnar dan tidak benar, tetapi judul artikel Motorplus yakin bikin pengaruh yang luar biasa secara pesikoloig, wekekekek. Ya, dalam artikel lalu ini, James Bons mengulas adu RR mono vs CBR 250 yang kalah 4 detik. Tes dilakukan juga oleh Motor plus. Dah akhirnya artikel tersebut jua menimbulkan polemik, silakan lihat di artikel INI.

4. Sebuah rumor yang disampaikan FBH #034 bahwa R 15 yang ditest memang baru, lihat aja di atas belum ada platnya, lalu si CBR 150 yang dites sudah dipakai harian, kan platnya dah ada.

Nah ini rumor yang memblow si FBH #034, hehehe, boleh percaya boleh tidak, wong James Bons sendiri kurang percaya, tapi menilik gambarnya memang iya, ya selebihnya monggo saja.

Yup, dalam hal ini, James Bons bukan bertujuan membahas bagaimana bisa cepat dan mana yang cepat, tetapi lebih pada sebuah polemik bakal muncul karena suatu artikel disebabkan banyak hal yang boleh jadi mengundang perdebatan. Lalu hasilnya jelas, setelah dites, ya motor bakal ramai dibincangkan, dan akhirnya orang penasaran dan pingin tahu, unung-unjungnya kan marketing juga!

Terus FBY gimana? Tenang gan, R 15 Makin TENAR!

Lalu apakah Mplus tidak netra? Hehehehehe, Iklan Honda biasanya menghiasi Mplus 1 halaman penuh! Silakan cerna masing-masing!

Salam satu aspal, woles!

Advertisements
Advertisements

104 Comments

    • gak usah mewek, di dyno aja ngempos, loe kemakan brosur 17ps

      inimah alasan gak masuk akal!! plat warna nya beda, apa hubungan nya?

      itu cbr india itu cbr thai itu cbr ahm, ha…ha…ha…MEWEK YG LUCU

      • Ente pnyanya apa? Sepeda roda tiga?
        Cbr udh pke plat artinya tu barang daily use.. r15 tu brand new. Jelas kndsi ga head to head. N sdh trkenal tu koran membela yang bayar.. strategi marketing kaya gitu maah buat fby ditelen mentah2..maklum biasa pke bebek..dksh piksen pering aj kegirangan..ngaaahahaha..
        #Sory bro… jgn wadul ke nyokap ente ya

      • lha motor inreyen sama motor udah siap pakai kok masih keyok!!

      • mewek lagi, lucu tau!! yg masuk akal gitu lho alasan nya!!

      • Wahahaha..jangan maenan arang wajan kemuka sendiri…
        yg nmanya barang second sma brand new jls kondisi lbh fit brand new.. tp klo ente analoginya antara prawan sma janda..jelas lbh pngalaman janda kmna2..ngaaahahahha…
        #nih seceng..bli es krim sono!

      • @#034
        wihhh yg punya BMW ampe nantang orang punya nya apa… rejeki dah jatah masing2 om… pis pis pis

    • santai aja masbro,.. tarik napas dalam2 jgn ngelawak.. wkwkwk
      ini sirkuit bukan jalan lurus doank… handling juga ngaruh…

    • @roy. Blm pernah ad yg ngaduin mreka berdua bro..msh debatable..
      tp yg jls head 2 headnya cbsf ya sma NVL
      dan r15 silahkn menunggu lwan sesungguhnya,spa lg klo bkn k45?
      Bcra power n handling udh jls bkn tandingan cbr150 cbu. So..klo kmakan gimmick tu koran..nnti ane kasih seceng deh..buat bli eskrim..

    • @ORI. Ak nanya itu biar tau dia ni dri golongan FB apaan?
      kan gak rame jg klo ribut sesama FBH
      #eh….
      Wkwkwkwk

      • kok eh!!! udah blulet-mulet argumen nya, terima aja gak usah mewek

  1. agak sesuatu iki mas m+ iki . koyoke di bayar . kasus ninja . ane liat waktunya ninja 2 silinder bisa lebih cepet dari cbr yang 1 silinder . toh itu juga sirkuit kecil . kok bisa ya menang ninja2 silinder yang ganti knalpot naseert beet sama cbr yang r9

  2. harusnya yamaha di motogp pun harus menggunakan karakter SOHC..biar bisa 0.07 dtik d dpan Honda..karena sudah terbukti sohc smakin di depan.. :-/ :mrgreen: sorry OOT

  3. pokoknya honda harus menang, biar kata pakek mesin supra juga tetep harus menang. kalo gak menang bakal diprotes FBH, udah jadi ketetapannya.

  4. loh katanya r15 lebih kenceng 6 detik 6 kelurahan, kok skrg cuma 0,07 detik, ntar kalo ada test lagi mo berapa lagi????
    tapi gak apalah mudah2an bener aja, mayan buat obat & hiburan fby D:

  5. soal plat seperti diatas… sangat tergantung gimana sisi anda menanggapinya… kalo sisi H.. jelas akan bilang yang satu udah ga ting-ting, uda turun powernya karena daily use dan yang satunya lagi masih perawan tong-tong gress dari lahir jadi power masi optimal

    sisi Y pun akan bilang gini… kalo satunya udah pake plat… artinya sudah maksimal powernya, sedangkan yang satunya masih proses inreyen… lari aja belum bener…

    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/05/05/upgrade-ban-new-vixion-lighting-apa-kendalanya/

    • Sy fkir proses inrayen sdh slsi djlni, olinyapun sudh ganti, otomatis sdh bner2 dlm kondisi puncaknya..sdgkn daily usenya cbr tdk bs dktkan dlm kndsi terbaikny. Lgipula ini bkn isu utamanya..peran gimmick iklanlah mainpoint nya. Sm sprti kasus simono yg jls2 data racelogic menunjukan power cbr250 yg superior..tp tema besarnya cbr keok.. see..??

      • Pengambilan kata2 nya memang provokative banget… CBR 250 keookk??? Sejatinya dari segi penjualan pun ga perlu sampe gitu gitu amat…toh CBR sendiri itemnya terbatas. Ga diapa apain jua penjualannya mmang dibatasi dari sononya… Sepertinya cuma dijadiin tumbal dalam mindset saja. Sedangkan R15 vs CBR akan kurang lebihnya sama untuk saat ini… kalo yang 250 karena soal masalah produksi… sedangkan yang 150 karena perbedaan harga…

      • Pepatah sundanya ..”power is nothing without control”
        kelemahan cbr disono masbro…makanya yg 250 kalah lawan mono, yg 150 kalah lawan R15

      • Btul..tujuanya memang bukan menghancurkan pasaran cbr..tpi menyasar pemuda tanggung yg mmang paling mudah utk diprovokasi.. jls kalimat ini lgsg membius mreka kdlm euforia akan sesuatu yg baru/fresh agar terhipnotis utk membeli. Dan hebatnya lagi clan CBR justru dipandang sbgi superior dikelas sport sehingga ketika dpat mengalahkan clan CBR barulah mtor tsb bsa dianggap mtor kelas wahid dan layak utk dibeli.
        @zizi.mantaaf.. Bru dgr handling honda itu dbawah yamaha aplgi kawasaki.. bhsa sunda yg luarbiasa

        • Secara gak langsung kompetitor menganggap begitu..klo gaa..knpa jg mesti nyandingin cbr150 dan dgn bangganya mempublikasikan kemenangn yg 0.07dtk itu kmasyarakat?

      • itu namanya komparasi, toh di segmen yang sama.
        ya sama kek Vixion di compare ama CBSF, toh ada adu dyno dari AHM kan. secara otomatis AHM mengakui donk kalo SOHC 5 speed vixion itu setara ama DOHC CBR (Turunan).

        betul?

      • @#034
        Ehm… kita ga lagi bahas motogipih… dari 2013 tuh goyang v shape ngalahin M1..
        sebelumnya emang Yamaha terkenal ama handling nya.. Kalo skala nasional liat aja jawara Motoprix ama indoprix bertaon2…

      • @zizi. Ehm jg..ak jg gak bhas ttg kjuaraan..tp handling scra umum..krna ngutip dr b.sunda td itu artinya secara umum power gd apa2 jka tnpa diimbangi handling..
        Itu bsa dianalogikan knpa ko bpa2 lbh mlh honda dbanding konpetitor utk harian?
        @roy. Btul bro..komparasi. tpi orientasinya brbeda..mnrut sya orientasi cbsf dsni lbih krna mngakui kjumawaan piksen dlm hal pnjualan. Dan ingin mrebut pasar kls tsb. Desain dibuat sbelas 2bls..tpi power n handling lbh dtingkatkan dr kmpetitor

  6. Yakin Produk bru pasti sebisa mngkin di bkin superior dri produk sbelumnya,tpi untuk media otomotif indonesia pa ykin 100% netral?

  7. Kemaren waktu M+ uji Mono vs CBR250 katanya dibayar sama Kawak karena RRMono yang menang. Sekarang M+ uji R15 vs CBR150, katanya dibayar Yamaha karena R15 yang cuma SOHC terbukti bisa jabanin DOHC super duper …. Tapi lucunya, yang biasa pasang iklan sehalaman penuh di M+ Honda (AHM), yamaha paling sepertiga halaman. Kawak malah jarang!!!… Kok tega-teganya M+ menangin yang gak bayar, ya ? Kok AHM bloon amat masih aja taruh iklan di tabloid yang menangin kompetitor….. Binung aku !!!

  8. komen #034 ama si roy persis jaman majapahit msh berdiri,

    cuma bedanya dulu om jaos dkk vs yahonsuwakanja dkk

  9. Pengetesan yang memerlukan biaya besar ini [sewa sirkuit, honor tester, dll] disponsori oleh launching CBR lokal ni mesti.. cuma hasilnya kalah tipis kok tidak di”edit” ya… ? ajaib !!! 2 motor beda karakter cuma beda 0.07 detik !!!!
    Ngambilnya hampir nggak kelihatan banget ya…

    Peace..

  10. maaf komen saya tidak bermaksud menyudutkan pihak manapun.
    kalau terkesan ke arah sana, mohon dimaafkan.
    damai itu indah.

  11. sirkuit kan gak melulu lurus, ada belok2nya…..
    la di motogp saja yg power plng besar n topspeed plng kencang blm pasti menang kok (kalah dg yg kecepatan rata2nya plng tinggi)

    • memang sentul besar seh, cuman berapa persen dr tinkungan sentul yg bisa digeber topspeed? trus ketika keluar tikungan lebih cepat mana mengail topspeed dr kedua motor tersebut??

      • lebih baik 135kpj jrk 800m drpd 150kpj jarak 4km (meminjam dr kata om komentator lain)

      • memang debatable gan, sebagaimana Ninja 250 kalah dari CBR 250, di sentul besar, ini memang membuktikan memang top speed buka segalanya. Tapi ya itu bagi saya ini memang designed by marketing, makin ramai makin tenar dan makin bikin penasaran orang, menurut saya pribadi lho!

    • Sudah di kompare Di Dyno , lewat alat Race Logic hasilnya antar R15 dan CBR 150 hasilnya sama beda tivis.

      Di Sirkuit R15 bisa menang selisih 0,07 Detik karena selain akselerasi dan top speed seimbang. Tapi Handling R15 lebih joss dengan alumunium rear arm banana..

      Kalah ya Kalah ngak usah kompalin sana sni cari kambing hitam..AHM saja ngak ada yang nuntut tabloid otomotif dan Motorplus..Blogger No. 1 di Indo TMCBLOG toh juga sudah test alat recelogic di sentul..

      Mau bukti, tunggu IRS 150 cc di sentul besar Fairing Vs Fairing..mau lasan lagi karena skill pemabalap , oprekan bla bla bla cape dech?

      • Siip dah….baru ini komentar yg real…..udh bro semua org di indonesia udh pada pintar mana yg baik n mana yg ngga baik….pecinta R15 lebih banyak dari CBR150…..1500 unit ludes bro dlm 1 x 23 Jam…Coba Honda CBR150 bisa ngga…

  12. #034 ki pekok po piye?
    ngerti definisi handling ora?
    ngerti bedone jalan raya karo sirkuit ora?
    bapak2 pilih honda karena handlingnya nyaman, gak gampang capek.
    tapi buat mbelok? gagap bro.
    lebih anteng mana sekarang nikung pake honda apa yamaha?
    lebih enak nikung pake mio apa beat/vario? lebih anteng jupiter/supra? enakan miring pake byson/megapro? lebih racy r6/cbr600? m1 kalah power tapi tetep menang di tikungan panjang vs rcv kan?
    bedakno handling racy karo handling harian.
    iki sirkuit, ngerti ora son?

  13. gila yang ngetes di video pada gk pake’ helm,ngrekamnya pun pake’ kamera biasa..
    liat tuh pantulan video di dasbor masing” motor,,gileeee

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Testimoni Riding Possition R 15 vs CBR 150 vs RR Mono | Bonsai Biker
  2. Gonjang-ganjing Motorplus dan Otomotif Tentang Adu CBR 150 VS R 15 Hanya Strategi Oplah! | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin