Wah New CBR 250 Bakal Bener-Bener 29 Hp, TPTnya Dah Nongol

Beberapa waktu lalu James Bons pernah mengulas tentang Power New CBR 250 2014 yang double headlap depannya, yakni terutama tentang kenaikan powernya yang mencapai 1 KW. Kemudian juga menampilkan beberapa rumor tentang New CBR 250 Special Edition 2014 yang kabarnya powernya naik menjadi 29 HP. Dan kali ini James Bon kembali mengangkat rumor ini setelah ternyata banyak sekali media luar negeri memberitakan tentang pwer CBR 250 SE yang nyampek 29 HP ini.

Yup, media otomotif AS trnyata ikutan meramaikan rumor ini, salah satunya adalah ridepart.com yang mengatakan:

“…the CBR250R ABS Special Edition is the same as the stock version, with the 29 horsepower 250cc single-cylinder engine under the sizzling hot bodywork.”

Kabarnya media ini ngutip juga dari web Jepun, kalau gak salah Honda Jepun. Tapi susah gan, gak paham bahasa Jepang dan huruf Kenji. Monggo cek aja di web resminya berikut ini! Nah power yang nyampek 29 HP ini meluas ke forum diskuisiย  di berbagai belahan dunia, dan uniknya seakan semua mengiyakan bahwa hal ini benar, CBR 250 naik menjadi 29 HP.

Sementara itu bagaimana AHM? Kayaknya dah mau mendatangkan gan, kode tptnya dah keluar. Ya, di situs kemenperin tentang TPT terbaru terdapat 3 kode Honda CBR 250 yang baru saja diajukan TPTnya per Mei ini dengan status pengajuan 2 diantaranya 5 hari, dan yang satunya 4 hari. 3 motor ini berkode RF IN/MT, lalu RAF IN 4MT, dan RE 2 IN/MT. Disinyalir 3 motor ini adalah New CBR 250 spek 2014 yang sudah double rear head lamp. Yup, moga aja cocok!

 

Advertisements
Advertisements

67 Comments

  1. Ini baruu…motor high tech.. modern tech… singlesyl power sma dgn syllebaay ancient tech..ngaahahahaha
    Dah gitu tampang jozzz..auranya nempel di r25 ni mtor klo dliat dri samping smpe keblakang..

  2. Jika secara harga sangat over dan secara desain kurang nampol (terutama bagian tengah ke depan) mau gak mau harus dibikin nampol performanya buat ngelawan Ninja dan R25 !!! Kalo sama atau di bawah keduanya, wassalam ….

    • kalo ninja udah keok selama dua tahun berturut turut di IRS dihajar cbr250 yg cuma 26hp..ngga usah diomongin lagi lah ninja, si satar aja sampe tobat ngoprek tu ninja (cari sendiri dah curhatan dia di blog-nya).. ninja itu motor buat jalan2 sore aja sambil dengerin knalpotnya yang merdu, jangan dibawa ke sirkuit..malu maluin….yg perlu dinantikan pertandingannya cbr lawan r25…

      • bocah atlantis mau ga di kasih RODA mobil honda CRZ ku tipe paling tinggi buat beli sesembahan elo.CBR yg konon mumpuni.tapi ga lakuu

      • @Bayu.. ninja ttp mesti ikut dg..kan udh ad yg singlesyl… biar rame..mslh nnti siapa2 yg menang smw bisa aja trjadi.. btw klo crz nya tt sma diavel spa yg mesti nmbah ya kra2?hihi..

      • wkwkwk..klo ducati davel base kan 500 juta omm…crz saya d pwt 515 jta..wkkwk.tmbah 15 juta mau.hihihihi..soal balap g perduli omm.gkgkgkgk..iya dehh om .cbr laris ..aplgi besok klo dh 2 mata .lebih joozz

      • @bayu coli
        ok kasih gw roda crz lu..buat nambahin beli cbr1000…cbr250 gw dah beli cuy…

  3. kayaknya kalo disini cuman naik 1 hp doang new cbr nya… kalo ga salah dulu honda global bakal ngeluarin cbr 300 cc 29 hp.. sekarang kok ga ada kabar ???

  4. admin, klw h lokal bikin motor spek mesin rada hiperbola khusus lokal y cntoh cbsf, 17 ps on cranck, real 14 hp on wheel reduksi msak >2hp lebih, spertiny krna hiperbola, harusnya on cranck 16 hp klw h thai lumayan sesuai, kmarin ada yg dyno cbr thai 15,5 hp 9900 rpm sma r15 lokal15,09 hp 9800 rpm peak beda dikit torsi menang r15

  5. nyentuh 30hp aja,yg twin bisa ketar ketir nih ๐Ÿ˜€
    Aslinya keren bnagad neh cbr… Apa lg saat buntutin cbr 250 repsol,kekar n keran ๐Ÿ˜€

  6. yang kurang greget ada satu nih sama CBR250…kelas premium harusnya velg di bedain sm kelas commuter (baca: NMP,CB,Versa). kenapa gk ambil desain velg CB500.hehehe

  7. gampang lah kalo cuma naikin hp di brosur

    entar kalo di dyno juga ngempos, hp di brosur mah terus bertumbuh!!

  8. Spec aja diblarakin…jualannya AHM kaya ngga niat..inden aja bisa 3-6 bulan..liat aja nanti, awal doang barang ready stock..beberapa bulan kemudian inden..alesan macem macem…

  9. +++++++++++++++++++++

    tetep ajah CBR kastanya dibawah Ninja…
    Bentar lg muncul kasta yg lebih tinggi…R25

    +++++++++++++++++++++

    • @roy
      gw udah tau cbr250 4 silinder yg dibunuh honda taon 80 an…gw tetep pilih cbr satu silinder untuk kelas 250cc…lagian kalo gw demen 250cc banyak silinder, tinggal beli ninja aja apa susahnya sih buat gw ??..dari dulu gw udah ngomong soal peperangan kecerdasan teknologi dan kebodohan konsumen… semacam honda dia punya idealisme menyikapi global warming dan go green..jadi ngga melulu harus full meng-entertain konsumen dengan mindsetnya yang salah, ada batasannya..gini hari 250cc masih dua silinder ??..apalagi 4 silinder, are you nuts ??…
      udah ngga jamannya buat gw main kenalpot brisik..insap cuy…sekarang gini dah, kalo lu beli motor 250cc banyak silinder tapi ngga boleh ganti kenalpot “merdu” apa masih jadi daya tarik ??..mesin boros dan lebih panas pula…

      • knalpot 2 silinder sama senyap nya dengan 1 silinder.
        kalo racing kan tetep beda bro, apalg sentul yang trek lurus nanggung, kalo mugello ceritanya beda lg. dan lg 4 silinder pada Honda CBR Old itu selain dari 4 silinder juga dengan Gear Camshaft nya, lebih efisien dari pada rantai.

        betul?

  10. sepertinya kawasaki tau power cbr 250 yg sesungguhnya 29 hp makanya ninja rr mono di setting harganya di bawah cbr 250 dan ga berani terjun di irs 250 takut mati konyol

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin