Ramadan Tak Mengalani Polisi Menilang Pemotor Berstrobo, Mending Copot Aja Gan!

Operasi yang dilakukan Polda Metro jaya Jakarta, namapaknya terus dilakukan meski bulan ramadan. Yup setidaknya ini yang bisa kita lihat siang kemarin dengan ditilangnya sebuah motor matik yang menggunakan strobo. Yup mungkin ada baiknya kita lepas aja bagi yang memakai strobo agar tidak berurusan dengan pak polisi, tapi ya terserah agan sekalian bagaimana mensikapinya, masing-masing tahu sensasi dan risikonya.

strobo ketilang

strobo ketilang

Dalam akun twitter Plda Metro tersebut memang banyak komentar mendukung aksi pak Polisi ini, pasalnya banyak yang merasa kaget dengan klaksn super kencang ini, dan si pengguna klakson terlalu minta untuk diistimewakan, ini menurut para komentator di akun twitter tersut lho gan, selebihnya mongg nilai sendiri. Yup keep safety di jalan gan, bentar lagi lebaran, sanak saudara menunggu di kampung halaman bagi para perantau.

This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Ramadan Tak Mengalani Polisi Menilang Pemotor Berstrobo, Mending Copot Aja Gan!

  1. gundra says:

    mengalani mbah… πŸ˜€

  2. machalesana says:

    polisi kan getol kalo bulan puasa gini, apalagi deket lebaran

    knalpot racing gimana mbah?
    saya galau pengen beli knalpot wrx , tapi takut diambil polisi
    apalagi polisi bogor dan bandung :v

  3. ipanase says:

    nggak pake toa strobo ambulance itu bukan touring mbah :v
    #katanya

  4. davidhrmwn says:

    mampus lu

  5. cadoxs says:

    Dukung pak polisi soale pernah saya kaget ma suaranya

  6. danisubject says:

    bukan anak alay πŸ˜€ . bapak pun juga ada yang alay 😐 . klakson saya biasa lho pak cuman 111 db … ga pake setroboh juga

  7. toretto says:

    pakai hella aja,mantep gan,,,,!!!!

  8. tomcat l ngidam dua silinder says:

    sekalian dong tertibkan pemakai lampu hid yg sinarnya putih bikin silau jg motor yg mika lampu rem nya dicopot tertibkan..bila perlu pecahkan lampu remnya biar jd pelajaran…

  9. fBH koplak matik Beat aja pakek strobo! says:

    fBH koplak matik Beat aja pakek strobo!

Leave a Reply

Your email address will not be published.