Tes Adu Kencang P 200 NS vs Scorpio: Berikut Hasil dan Videonya

Ramaninya penggalian top speed memang selalu mewarnai relung-relung otomotif tanah ari gan. Kalau kemarin ada berita ramai akan diadunya P 200 NS melawan CBF, kini ada adu beneran gan. Ya, sebuah test persahabatan digelar antara beberapa pemilik Yamaha Scorpio 225 dan pemilik Pulsar 200 NS. Test ini menguunakan 200NS dengan spek standar ting ting melawan Scorpio dengan knalpot racing. Diantaranya iadu PNS punya mas bro Bama Mihdar dengan Scorpio punya mas bro Rachman Fyan.

P 200 NS vs Scorpio

P 200 NS vs Scorpio

Dari update hasilnya diketahui sebagai berikut:

Hasil Scorpio ane VS Ns pulsar Barusan
1.Start awal 2 motor Ns, 2 scorpio…
Ns Bama Mihdar dan om @priyono Menang

start ke Dua
2 Ns Vs 1 Scorpio
Ns @bama Masuk posisi 1 , Scorpio posisi 2. Dan posisi 3 Ns anak Tangerang

Start ke Tiga
2 Ns Vs 1 scorpio.
Scorpio Masuk posisi 1 , dan 2 ns kalah

Start ke Empat
3 Ns Vs 1 scorpio
Ns om @bama Masuk posisi 1.
Scorpio Masuk posisi 2. Dan 2 Ns kalah..

Berikut Videonya!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5fRgNUix4tg]

Yup SEDOOOOOT MUMPUNG MASIH ANGET!

 

About these ads
This entry was posted in Bajaj Pulsar, Balapan Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Tes Adu Kencang P 200 NS vs Scorpio: Berikut Hasil dan Videonya

  1. java36 says:

    Tirev mana tirev 😀

  2. Bro_Jol says:

    skor akhir 3 – 1..klo lawan vixion gimana yah???

  3. Kobayogas says:

    Yang menang si bonsai

  4. eme2g says:

    Sebenernya yg pertama dan yg utama itu yg 2 ns lawan 2 scorpio. . Ns ijo dan ns orange punya bro bama dan bro pri.. dua2 nya mengalahkan dua scorpio..yg lain nya sesi 234 itu mah hiburan aja

  5. chuink says:

    buat para fb maniak jgn ditiru ya coz ini cuma adu topspeed persahabatan aja, malahan abis adu topspeed mereka2 pada makan bareng hehe..indahnya brotherhood tuh kaya gini
    salam
    1 aspal 3 busi

  6. gondes says:

    Geuning Scorpio lewih alus euy neang randana ah anu ngora keneh

  7. kalajengkingmerah says:

    Padahal ns nya standar yah…kok bisa menang lawan pio berknalpot racing sih? Harusnya kan menang yg pake knalpot racing secara namanya aja udah ada bau racingnya dan cc nya lebih besar…skill pembalapnya kali tuh kurang mumpuni yg mewakili scorpionya. Coba lawan pio ane dong ns nyah..penasaran ane

  8. eme2g says:

    Begini sebenarnya.. 5 bulan yg lalu atau mungkin lebih.. ada hasil dari majalah otomotif hasil tes on spedo antar 4 merk mtr.. nah scorpio dan satu merk lg masih kalah hasilnya sama pulsar 200ns. . Rupanya ada pengguna pio yg ga terima tentang data otomotif itu dan dia ngajak pembuktian di atas jalan bukan di atas kertas.
    Dan terjadilah acara pembuktian itu

  9. Pack says:

    – yang punya scorpio itu tukang jualan part racing

    – Race 1 & 2 pio bedanya jauh sekali
    – Race 3 berbeda joki
    – Race 4 joki pertama & 2 turun lagi

  10. eme2g says:

    Jd lebih tepat nya sih pembuktian atas data majalah otomotif

  11. sukanyaMOTOR says:

    itu karena ns memang dari pabriknya sudah oprekan… #ehh

  12. gaplek mania says:

    ora kapok2 yo mbah..padahal podo modar neng dalan wis akeh

  13. kalajengkingmerah says:

    Boleh deh kalau ada yg mau jajal pio merah ane yg masih standar. Dimana saja kapan saja. Polos boleh isi boleh. Menurut ane sih tetep tergantung skillnya. Asal sama2 standar ya 🙂

  14. java135 says:

    wow.. ns emang josss

  15. 4 G says:

    Ulang tahun juga sebenarnya.. Ya ngak Kang Eme2G.

  16. samepackbowlong says:

    kapan ni tanding persahabatan ns vs cbsf?

  17. lutfhi says:

    hhhee itu lokasinya di daerah green cove,BSD jousss tenann iki!!

  18. sali says:

    secara aksel emang pio ajib banget tp kl top speednya sama dg new vixion.
    kl uji top speed standartan jelas menang pulsar ns msh unggul 5-7 km/jam. kl pio knalpot racing jelas aksel menang pio dan top speed bisa menang ns atau sama

  19. Every weekend i used to pay a quick visit this web site, because i want enjoyment, since this this web page conations truly pleasant funny information too.

  20. ryan says:

    jarak jauh kalah ma scorpio gan, padahal p200nsku sudah minum pertamax plus.

  21. I couldn’t resist commenting. Perfectly written!

  22. sopian says:

    kebalik?? Joki bener?? Coba dulu sama ninja 2tak..
    Klo p200 udah bsa ngasepin ninja 2tak gw bru percaya.

  23. Dzapri says:

    lah pio standar jgn ngarep dech menang lawan 200 NS
    rx king standar aje d bantai abis huahahahaha
    mau pembuktian rx king vs 200 ns tapi sama2 standar ayo pake saksi video ug bleh

  24. Hello, I do believe your blog could be having web browser compatibility
    problems. Whenever I look at your website in Safari, it looks fine
    however, if opening in I.E., it’s got some overlapping issues.

    I merely wanted to provide you with a quick heads up!
    Apart from that, great site!

  25. Vuulzan says:

    pie ki kok scorpio kalah??

Leave a Reply

Your email address will not be published.