Bocoran Sport Anyar Suzuki 150 Versi Survey

Brader sekalian, Honda dan yamaha kudu ulai waspada nih, pasalnya Suzuki ternyata diam-diam tengah melakukan persiapan penggelontoran motor sport 150 cc. Ya, merasa tahta FU 150 cc mulai diusik dengan akan hadirnya new CS 1 reborn dan Jupiter MX King, Suzuki memberi serangan balik dengan sport 150 CC. Yup rencana ini bocor setelah Suzuki melakukan survey melalui lembaga independent. Nah dari sini terkuak tentang testimoni motor suzuki tersebut.

gsx

Berikut statmen mas bro XXX yang memberi info!

“Bro XXX

om ane mau kasih info, kmaren ane di survey sama lmbaga survey yg disewa sama suzuki. terus ane dikasih liat motor fairing terbaru suzuki ..

James Bons

woh, kaya pa tu gan? mangstabf kayaknya!

Bro XXX

gimana ya, jadi bntuknya sport fairing tapi dimensi sbesar satria fu om kecil. buntut kya r15, mesin saef, single headlamp, shock kaya safu, velg safu. yg paling eye catch stangnya under yoke tp sudut putarnya pendek bgt kya motor drag, modelnya mirip suzuki di motogp valencia kmaren, tpi versi kecil nya.. “kecil bgt”

kyanya suzuki mau ngebentuk pasar baru, yg mana safu nya dpt saingan..

Wah sangar ni gan kayaknya!

About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Bocoran Sport Anyar Suzuki 150 Versi Survey

  1. orong-orong says:

    jangan terlalu berharaplah

  2. KLX Adventure says:

    Ditunggu

    ========

    D’Tracker X, Supermoto 250 cc Andalan Kawasaki http://klxadventure.com/2014/11/29/dtracker-x-supermoto-250-cc-andalan-kawasaki/

  3. nganu ngini says:

    motor fairing sebesar Satria? kecil banget donk, ane yang 178cm mikir lagi mau make…

  4. r6 says:

    pasar baru motor firing fersi mini ala satria fu hahahahahhaha glodak……. aya aya wae……. semoga bagussss

  5. danisubject says:

    nek kui aku gelem 😀

  6. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  7. 0yoo says:

    suwerr penasaran!

  8. Jamek says:

    Kurang minat,,kurang gagah

  9. subarjo says:

    juozzzz……….

  10. Pingback: Satria Fu 150 jadi motor sport fairing?!bagaimana jika begini… | mumet-ndhase.com

  11. moncerr says:

    Kalo dari Suzuki mah ane kategorikan HOAX aja deh, udah dari taun kapan hobbynya lempar PHP doang. Mulai Thunder 150, GSR 150, GSX-R 150, n terakhir Gixxer 150 yang ga jelas ujungnya. Semuanya HOAXXX!!

  12. damen says:

    kecil banget ??

    bannya 10 inci kali yak???

  13. wah jd bogel dong mtornya , mungkin ini mtor khusus wak haji. .hahaha. .justkidding. .

  14. pettertesla says:

    Wah..ganteng kayaknya..ayo segera keluarin.,,

  15. aboyand says:

    denger “kecil“ langsung lemes… corettttt…

  16. Adi -kdr says:

    Maen di 150, Kalo power n torsi n design diatas baprikan sebelah mungkin akan bnyk yg meminangnya kang. Kalo head 2head aza… pling di lirik doank. Soalnya tetangga sebelah menang di sparepart n fast moving yg compatible… we’ll see, akan lahir selamat atau keguguran krn masspro tetangga sangat besar….

  17. JONI says:

    Jujur aja, melihat track record pabrikan suzuki indonesia beberapa tahun terakhir ini, ane sih udah ga berharap apa2 ke merk yg satu ini. Skutik ga laku, bebek cuma FU doang, sport? Mati suri…

    Apakah mungkin ini karena bos suzuki sini diganti ato gimana ya? Koq kayanya suzuki jepang cuek bebek dgn kondisi memilukan ini.

  18. Pingback: Undangan Launch n Test Ride Suzuki Jumat Besok, Nampaknya Para Blogger Bakal Korek Habis Keterangan Tentang Sport New Suzuki 150 cc | Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.