Rider CB 150 Mengejar dan Menabrak Penjambret Hingga Terjungkal Dan Tewas

Ngintip tribunnews hari ini ada sebuah kisah heroik seorang rider CB 150 R yang bersama polisi mengejar penjambret yang menggunakan motor satria FU. Penjambret tersebu terjungkal dan tewas, sementara rider CB 150 tadi mengalami patah tulang. Namun aksi penjambretan dapat digagalkan.

jambret tewas ditabrak Rider CB 150

jambret tewas ditabrak Rider CB 150

Yup, detail beritanya bahwa Ansori, pelaku jambret tewas di jalanan usai menjambret, aksinya gagal total. Anggota Sabhara Polrestabes Surabaya, Briptu Putu Hengky, yang saat itu melintas di lokasi mengejar pelaku. Kemudian seorang rider CB 150 R bernopol L 5883 ZM membantu terus mengejar dan menabrakkan motor ke motor pelaku. Pelaku hilang keseimbangan lalu menabrak mobil Avanza didepannya. Ansori dan temannya terjungkal. Ansori berusaha bangkit. Tapi dalam waktu yang bersamaan  pick up dari utara menabraknya.

Kapolsek Genteng, Roman Semaradhana Elhaj menjelaskan pria yang mengendarai CB 150 R tersebut adalah Virdana Pramuditya, warga perumahan di kawasan Tanjung Perak Surabaya. Virdana ikut mengejar dan menabrakan motor CB150R nopol L 5853 ZM miliknya ke motor Satria FU milik penjambret. Virdana mengalami patah tulang tangan. Sekarang sedang dirawat di RS Dr Soetomo.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Rider CB 150 Mengejar dan Menabrak Penjambret Hingga Terjungkal Dan Tewas

  1. Kobayogas says:

    kalah sama ari wkwkwkwkwk
    ————
    Selamat malam, sekedar sharing artikel pengalaman test ride motor terbongsor yang dimiliki Kawasaki, ZX14, bagaimana impresi berkendara si bongsor satu ini?
    http://kobayogas.com/2014/12/23/first-ride-kawasaki-zx14-serba-besar-dari-harga-bentuk-hingga-tenaga/

  2. yuni says:

    pahlawan iki smp mengorbankan diri sendiri

  3. rick says:

    wih
    mantap
    emang harus dibinasakan sampah masyarakat macam gini

  4. Baby cheetah says:

    Keren!

  5. sontoloyo says:

    salut buat virdhana … ga sia2 tagline “tantang nyalimu”

    • din says:

      dahsyaattt tagline cb150r menjadi kenyataan tantang nyalimu….smoga semua pengguna cb150r berani taruhan nyawa….tmn gw kmarin berani tantang nyali dgn cb di parimeter selatan soekarno hatta

  6. PERTAMAX YUDEX ON says:

    ak takuttt. .

  7. Bonsai Biker says:

    Moga aja cepat sembuh mas bro rider CB 150 nya

  8. mansar says:

    waduhhh,, semoga cepet sembuh…

  9. danisubject says:

    nganti salah moco . tak kiro cb ne sing tewas

  10. #47 says:

    waaaaah terbukti CB lebih kenceeeng dibanding satria, apalagi vixion

  11. salut sama rider nya.. (y)

  12. samzurry says:

    Semoga gak dikenakan pasal nantinya
    Tau sendiri kan hukum indo gimana

    http://redcs1.com/2014/12/23/wacana-penerapan-sim-khusus-moge/

  13. RedBack says:

    angkat topi, sesama cb150 rider

  14. gakkreatip says:

    seharusnya nopol, alamat, alamat rider cb tsb di samarkan… guna melindungi rider tsb dr balas dendam…

  15. Salut deh buat aksinya rider CB 150 heroik dan patut dicontoh jiwa sosialnya

  16. motomabur says:

    jambret tas paling isinya hape sama duit gak seberapa..

    tapi motor remuk + patah tulang, rugi bandar, wkwkwkwk

    Eh tapi jangan di pandang dari segi materi, di pandang dari segi kemanusiaan yang saling peduli.. good job buat rider yang berani berkorban.. dua jempol!

  17. kemproh says:

    salut bro .. semoga di lancarkan urusannya serta di beri kesembuhan secepatnya buat rider CB 150 R . amien

  18. gilaroda2 says:

    nganu, istilahe..jan gokil!!!

  19. binunrider says:

    mampusin aja jambretna.. kenapa ? mereka ga kenal kasihan sama korban.. dekat komplek saya siang2 ibu2 dijambret.. baru saja pulang operasi gigi.. tas nya ditarik… ngejungkel sampai muka dijahit.. tulang panggul lepas.. yang ngenes penduduk sekitar nggak mau nolongin..

  20. NEGATRON says:

    salut buat rider cibi…mampus loe jambret !!!

  21. martin says:

    DUA JEMPOL buat rider CB 150 smga cepat sembuh…membuktikan CB150 “tantng nyalimu” hadapi kejhatan…nvl sinchan cma nontn doangg..

  22. niceguy says:

    Pernah ngalamin agak mirip2 juga kejadiannya sudah lama sih. Di sekitar bundaran waru sidoarjo, pak polisi yang hampir ditabrak mobil padahal sudah disuruh berhenti. Mobilnya langsung tancap gas, pas saya dibelakangnya pak polisi langsung minta bonceng trus nguber mobil itu. Deg2an juga sih, akhirnya bisa kesusul mobilnya, sampai diancam tembak baru mau minggir. Habis itu langsung saya tinggalkan aja, soalnya juga mau ada acara kantor.

  23. rizaldi says:

    Maaf mas.. kalau bisa plat nomer CB150-nya jangan di publish, kasian kalau jangan2 ada yg mau balas dendam..

  24. akitaavi says:

    semoga cepat sembuh Rider CB itu (y)
    Salam 1 aspal dari BMIC Tangerang 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.