Nengok Daleman Honda HRV, Mak Nyuss Tenan

Brader sekalian, untuk sekelas 1500 cc Honda HRV memang tergolong kecil ccnya, tapi soal dalemannya mmm sangar gan, manteb buanget. Terlihat jozz, alias gak jauh beda dengan CRV. Dasbornya sih nampak sekali mirip dengan Honda Freed, sementara secara umum mirip dengan CRV. Yup SUV mengusung mesin kecil tapi tetep powerfull, dan irit.Testimoni Daleman

Dari penglihatan James Bons, memang mobil ini jelas terlihat di atas Mobilio, jadi berada di kelas Daihatsu Terios atau Toyota Rush. Terlihat isinya adalah perpaduan antara CBRV dan Fred, dimana dasbor samping kiri mirip Freed, smentara yang bagian gigi dan kemudi mirip CRV. Secara keseluruhan dalema serasa di dalam CRV.

dasbor-depan-hrv
dasbor-depan-hrv
stang-Hrv
stang-Hrv

Type-type Honda HRV

Yup mobil ini hadir dalam 5 varian sebagai berikut!

  1. Honda HR-V 1.5L A MT
  2. Honda HR-V 1.5L S MT
  3. Honda HR-V 1.5L S CVT
  4. Honda HR-V 1.5L E CVT
  5. Honda HR-V 1.8L PRESTIGE CVT
honda-hrv-tampak-samping
honda-hrv-tampak-samping

Harga Honda HRV

Honda HR-V 1.5L A M/T Rp 243.000.000,-
Honda HR-V 1.5L S M/T Rp 257.000.000,-
Honda HR-V 1.5L S CVT Rp 267.000.000,-
Honda HR-V 1.5L E CVT Rp 288.000.000,-
Honda HR-V 1.8L Prestige Rp 355.000.000,-

Spec Honda HRV

spesifikasi-honda-hrv-indonesia-2
spesifikasi-honda-hrv-indonesia-2
spesifikasi-honda-hr-v-indonesia
spesifikasi-honda-hr-v-indonesia

Penampakan Mesin

mesin-Honda-hrv-copy
mesin-Honda-hrv

Mesinnya kecil gan, kata salesnya memang sama antara Mobilio, Jazz dan HRV ini, hanya 1,5 iter, kecuali yang 1m8 leiter.

..

Advertisements
Advertisements

8 Comments

  1. mending bekas’e fortuner mbah….
    hrv type terbaik yang udah pakai led projie harganya OP banget….
    gk worth lahh….

  2. ini mobil kaga ada powernya..
    mending langsung beli yg 1.8 klo sering pk diluar kota..
    klo yg 1.5 mah buat ibu” pkk arisan 😆

1 Trackback / Pingback

  1. professional nanny services

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin