Nengok Daleman Honda HRV, Mak Nyuss Tenan

Stang HRV

Stang HRV

Brader sekalian, untuk sekelas 1500 cc Honda HRV memang tergolong kecil ccnya, tapi soal dalemannya mmm sangar gan, manteb buanget. Terlihat jozz, alias gak jauh beda dengan CRV. Dasbornya sih nampak sekali mirip dengan Honda Freed, sementara secara umum mirip dengan CRV. Yup SUV mengusung mesin kecil tapi tetep powerfull, dan irit.

460x110 (9)Testimoni Daleman

Dari penglihatan James Bons, memang mobil ini jelas terlihat di atas Mobilio, jadi berada di kelas Daihatsu Terios atau Toyota Rush. Terlihat isinya adalah perpaduan antara CBRV dan Fred, dimana dasbor samping kiri mirip Freed, smentara yang bagian gigi dan kemudi mirip CRV. Secara keseluruhan dalema serasa di dalam CRV.

dasbor HRV

dasbor HRV

Stang kemudi Honda HRV

Stang kemudi Honda HRV

Type-type Honda HRV

Yup mobil ini hadir dalam 5 varian sebagai berikut!

  1. Honda HR-V 1.5L A MT
  2. Honda HR-V 1.5L S MT
  3. Honda HR-V 1.5L S CVT
  4. Honda HR-V 1.5L E CVT
  5. Honda HR-V 1.8L PRESTIGE CVT
honda hrv - tampak samping

honda hrv – tampak samping

Harga Honda HRV

Honda HR-V 1.5L A M/T Rp 243.000.000,-
Honda HR-V 1.5L S M/T Rp 257.000.000,-
Honda HR-V 1.5L S CVT Rp 267.000.000,-
Honda HR-V 1.5L E CVT Rp 288.000.000,-
Honda HR-V 1.8L Prestige Rp 355.000.000,-

Spec Honda HRV

spesifikasi honda hrv indonesia 2

spesifikasi honda hrv indonesia 2

spesifikasi honda hr-v indonesia

spesifikasi honda hr-v indonesia

Penampakan Mesin

mesin HRV

mesin HRV

Mesinnya kecil gan, kata salesnya memang sama antara Mobilio, Jazz dan HRV ini, hanya 1,5 iter, kecuali yang 1m8 leiter.

..

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Mobil Baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Nengok Daleman Honda HRV, Mak Nyuss Tenan

  1. ayampanas says:

    mending bekas’e fortuner mbah….
    hrv type terbaik yang udah pakai led projie harganya OP banget….
    gk worth lahh….

  2. Bejo says:

    HRV mobil yang di australia gak laku sama sekali sampai honda menyetop.

  3. Maskur says:

    tukuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  4. kompor says:

    ini mobil kaga ada powernya..
    mending langsung beli yg 1.8 klo sering pk diluar kota..
    klo yg 1.5 mah buat ibu” pkk arisan 😆

  5. balimotorider says:

    waaah…….jd dilego blazernya mbah???
    kok CBR V mbah???? 😀
    http://balimotorider.com/2015/02/12/mig-city-riding-to-bogor/

  6. Pingback: professional nanny services

Leave a Reply

Your email address will not be published.