Yamaha Luncurkan R 25 Special Edition, Harga Tetep Hanya 100 Unit

yamaha-r25-Special Edition

yamaha-r25-Special Edition

Mangstabf gan, ada kabar jozz untuk para pecinta motor sport Yamaha R25, bawasanya kini Yamaha ngeluarin model Yamaha R25 Spesial Edition yang jumlahnya hanya ada 100 unit saja di Indonesia. Weh mangstabf. Lebih mgnstabnya lagi harganya tetep sama dengan yang biasanya tidak mengalami kenaikan, padahal ditambah segudang kelebihan, weh jozzz tenan!!

460X100

Mayan lho gan, dengan model SE ini agan sekalian dapat kelir yang beda dari standar, lalu telah ditambahkan dengan knalpot Akrapovic dan pelek Chemco berwaran putih, weh juzz tenan. Padahal jika pemilik R 25 Standar hendak mengganti knalpot dan pelek motornya layaknya edisi SE ini, maka budget yang mesti disediakan kurang lebih Rp 8 juta, weh nyusss, ini gratis tak perlu nambah biaya.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Yamaha Luncurkan R 25 Special Edition, Harga Tetep Hanya 100 Unit

  1. ardiantoyugo says:

    tuku Mbah…

    Asiknya Viar Cross X 200 SE: http://wp.me/p1eQhG-14l

  2. gogon says:

    Livery Repsol 0 unit ada ga Mbah?

  3. gogon says:

    R25 stok 2014 kah?

  4. gogon says:

    Ora napsu masih 2 silinder kie,, blm 1 silinder.

  5. gogon says:

    Kata FBH yg mengkhianati CBR, lbh apik Ninja mbah.

  6. banjarmasin says:

    Kamprer baru datang yg abs udah ada yg tipe SE.. jd nyesal ngambil abs

  7. kuroz says:

    master rem sama kaliper rem ne jg ganti. kaliper ne model radial. gambarne kurang jelas. brembo kah?

  8. overheat says:

    walah melu melu strategyne KMI

  9. bram says:

    Kalo di Bandung ada atau hanya di Jakarta mas?

  10. cbsf lemot says:

    Itulah hebatnya Yamaha Indonesia…royal ma konsumen, berani rugi

    #jare FBnya….

  11. sketch51wanto says:

    mending cashback duit 8jt 😀

  12. kodokijo says:

    Gak di IWB gak di sini, sama aja, wkwkwkwkkkkk….. Kaga ngeh apa kalo ada satu item lg yg hrgnya jg mahal amit2 yg terlewatkan utk disebut dlm paket SE ini???
    Pirelli Sport Demon…………………… ampun dah…

  13. kodokijo says:

    Akra slip-on + Pirelli Sport Demon aja udah lbh dr 8 jt. Value banget nih…

  14. Bruud says:

    wah ini kan cara laen selaen diskon n hadiag lansung.. maklum motor banyak numpuk di gudang. mending beli bulan januari thn depan pasti tambah banyak diskonnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.