Kompas: Artikel Penghadangan Konvoi Moge Lenyap dari Situs Setkab

setkab

setkab

Ada yang unik dari berita moge Jogja kemarin gan! Bahwa pengawalan polisi terhadap rombongan pengendara motor Harley-Davidson Indonesia sempat memunculkan sebuah artikel penolakan dari situs Sekretariat Kabinet. Ya, artikel tersebut muncul pada Rabu (19/8/2015), menyatakan bahwa pengawalan polisi terhadap konvoi motor gede atau moge itu merupakan tindakan yang melanggar hukum, karena konvoi moge dianggap tidak termasuk dalam kategori pengguna jalan yang memperoleh hak utama untuk didahulukan. Nah belakangan berdasrkan link mas bro JOKO kompas menerbitkan tulisan bahwa artikel yang ditulis oleh Asisten Deputi II Kedeputian Politik, Hukum, dan Keamanan Setkab itu sekarang telah hilang dari situs setkab.go.id. Wallah!

 

banner-460x110

James Bons telah menulis tanggapan tentang artikel terebut di :

http://bonsaibiker.com/2015/08/19/sekretariat-kabinet-ri-polisi-kawal-konvoi-moge-langgar-aturan-bijimana-pak-badrodin/

Dan di link tersebut James Bons tulis link artikel di setkab berikut:

http://setkab.go.id/catatan-mengenai-penghadangan-konvoi-motor-gede-oleh-pesepeda-di-yogyakarta/

Dan ternyata artikel setkab tersebut sekarang tak bisa di klik lagi, dan bisa dikatakan lenyap, lha wong yang muncul bila diklik EROR seperti gambar di atas.

Ini lho gan yang diributin pasalnya:

pasal lalulintas

pasal-lalulintas

Kalau di google:

artikel-moge-di-situs-setkab

artikel-moge-di-situs-setkab

Nah ketika di klik bakal muncur eror! Ada-ada saja!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Kompas: Artikel Penghadangan Konvoi Moge Lenyap dari Situs Setkab

  1. Ayah Nisa says:

    Hmmm,,,patut dicurigai,

  2. pemburu kampret says:

    tulisane di untal ……..

  3. Ponari Sweet says:

    Polisi korup

  4. Joko says:

    Dan masih ada saja yang mengaburkan bahwa ini soal kesenjangan sosial. Padahal ini soal negara yang dikuasai preman berseragam.

  5. mastur fyc says:

    ya lenyaplah, kan sudah diganti sama segepok

  6. goozir says:

    masih bisa liat kalu mau.. ada di artikel saya… kalu tahu caranya juga bisa di buka langsung lewat internet…

    kalau mau liat baca disini
    http://www.goozir.com/2015/08/halaman-artikel-setkab-tentang-konvoi-moge-yogyakarta-hilang.html

  7. goozir says:

    sekalian nih ada warna baru dari gixxer yang membuatnya makin keren bro…

    baca juga di goozir.com

  8. dalian nasution says:

    hilang??? wajar …. kalo gak hilang malah aneh…..hehehehehee

  9. cbsf lemot says:

    Terbuktikan hukum hanya berlaku buat kaum lemah…yg kuat dpt dengan mudah menghilangkannya…tunggu aja waktunya…klo hukum Tuhan apa yo mapu?

  10. RF says:

    mencurigakan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  11. ●○ qwerty ○● says:

    ane nyewa pjr buat ngawal ibu2 kondangan kok gak ada yg protes… 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.