Lebih Membela Marquez Darpiada Rossi, Lorenzo dirumorkan Bakal Di Pecat

lorenzo-acungkan-jempol-kebawah-saat-podium-rossi

jempol lorenzo

Baca sebuah laman internet asal itali insella judulnya sungguh mengejutkan, “MotoGP 2016, Yamaha divorzia da Lorenzo dopo Sepang?” atau mungkin kurang lebihnya begini dalam bahasa Inggrisnya, “MotoGP 2016 Yamaha divorces Lorenzo after Sepang?” Atau boleh jadi dalam bahasa Indonesianya, Yamaha bakal pecat Lorenzo untuk GP 2015 setelah tragedi Speang?

banner-460x110

Menurut laman ini perilaku Jorge Lorenzo, setelah balapan di Sepang, terlalu berlebihan, terutama ia lebih membela Marquez yang notabenenya adalah darit tim lawan, daripada team sendiri yakni Rossi. Dikabarkan yamaha akan mengambil “tindakan drastisD”. Sebagaimana kita ketahui Lorenzo memang berreaksi keras mengutuk Rossi, dan menuntut hukuman lebih keras pada Rossi. Kemudian saat penganugerahan piala nampak sekali Jari Lorenzo jempolnya malah mengarah ke bawah, mmm.

Direktur manajer Yamaha, Lin Jarvis dikabarkan bahwa ia cukup terganggu dengan ulah lorenzo tersebut, ia lebih suka Lorenzo tidak terlibat dalam masalah pelik ini. Belakangan diisukan Jarvis bakal mengevaluasi masih akan tetap memakai Lorenzo atau tidak untuk musim 2016. Alamak!

Tapi sebagai dasar pertimbangan saja gan, bahwa laman ini adalah dari Itali, boleh jadi laman ini membela Rossi dan memang membenci Lorenzo, atau memang berkata sebenarnya sesuai fakta ya Wallahu a’lam. Kita tunggu aja kelanjutannya.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in MotoGP and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Lebih Membela Marquez Darpiada Rossi, Lorenzo dirumorkan Bakal Di Pecat

  1. kaktusbiker says:

    joss pecat wae lah wkwkwkw kok pemblap yamaha membela Honda ehh

    http://warungasep.net/2015/10/28/wow-honda-cbr150r-k45-pakai-turbo/

  2. Blog Fifauzi says:

    Di musim ini, secara objektif pace-nya Lorenzo di dry race lebih cepat dibanding Rossi..

    Ga ada rider lain yg riding stylenya begitu cocok sama M1 kecuali Lorenzo.. Dia dipecat, mau diganti siapa??

  3. setia1heri says:

    weh tambah seru gosip2 nya yah

  4. Bonsai Biker says:

    baru sekedar rumor lho gan

  5. pecat baelah.
    pembalap muda juga masih banyak..
    Iannone juga pembalap bagus.
    atau ambil dari Moto2 juga bisa.

  6. r6 says:

    itu kan cuma isue………….. tunggu aja kabar selanjutnya wkwkwkkwkwkwkwk

  7. Mas Wiro says:

    Super gosssiiiiippp…
    Dan orang Indonesia paling seneng dengan hal demikian…

    Kalau bener…
    Rossi, Yamaha dan FBR lupa pada tahun 2010 berarti

  8. pemburu kampret says:

    ahh gossip..trus mau pakai rossi..ingt rossi udah tua bangke..yg bisa H2H sm mm93 untk saat ini cuma simaho99. ngoahaha

  9. pemburu kampret says:

    maho99 out dari yahomo. bakal makin memle tim yamaho. mau ngandalin rossi? pak tua rossi sdah lewat masa keemasanya .salam tendangan super ngoahahaha

  10. Plat AG says:

    Benar tuh,
    lorenzo dan marquest melanggar kode etik.
    Dan dapat mgganggu keharmonisan team.

  11. weli says:

    pecat wae wesss

  12. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    wkwkwkwk… yamaha pecat lorenzo?..gak mungkin… mau ganti siapa ? iannone ? lambat laun iannone pun bakal ngasepin rossi seperti di balapan australia kemaren…

    idealnya justru yamaha pecat rossi yg dah mau pension… paling rossi dipungut ducati dan hasilnya bakalan memble seperti sebelumnya di ducati…

    sikap yamaha sekarang hanya menutupi aib rossi sekalian berterimakasih karena rossi dah ngasih jurdun yamaha…

    • Anti fanatik says:

      wkwwkw,, kalo JL & MM ga dikasih pelajaran, taun kedepan motogp bakalan rusak moral dan etika balapnya,, untung cuma di jegat rossi, kalo kaya kasus Max biaggi ? piye, bisa ngomong apa

Leave a Reply

Your email address will not be published.