Vidio Berjudul “Member TKCI Ugal-Ugalan” Ini Ramai Dibincangkan Di FB, Kaskus, Dan Youtube

TKCI_Ugal_Ugalan
TKCI Ugal Ugalan Ramai Dibincangkan di FB, Kaskus, dan Youtube

Sebuah vidio konvoi Touring kijang diupload oleh Ari Tara K Sinuraya‎ di group [TKCI] Toyota Kijang Club Indonesia di link INI. Dalam vivio ini berisi kegiatannya yang sedang touring di Jalan, ya kemudian boleh jadi karena ada satu saat melebarke kanan karena mungkin meminta jalan untuk lewat, maka vidio ini menuai pro dan kontra. Kemudian vidio ini disharedi Youtube, lalu ramai diobrolkan di kaskus,  lalu kemudian di disuksikan ramai di group FB Motuba. Nah dalam beberapa waktu kemudian ramai terus dibincangkan dan menuai pro dan kontra.

Web banner 460X110px

Berikut vidionya:

https://youtu.be/GQtERZsZUuI

Berikut beberapa tanggapan di group motuba!

andy

Gatot Intro Ini ambulan ya …apa sopir yg depan mau di masukin ambulan,norak kampungan
Akbar Firdaus Saya prihatin
Akbar Firdaus RIP TKCI
Sahirul Iman Beugh… ya semoga diterima saja amal ibadahnya.
Aria Deannova Harus ada pembinaan dr para senior, ini kayaknya anak kemaren sore yg baru punya mobil.

Dhamar IndralokaSepakat om, seharusnya memang begitu

Di bawah ini screen capture dari group TKCI yang dicopy keluar group oleh para facebookers lain sehingga menambah gempar suasana!
tkci
tkci

Berikut komentar di kaskus!

  • TKCI apaan tuh ?? MLM lg bukan??
  • wah parah gan quota ane menipis.
    kronologis gan
  • wahhh parahh tuhh gan.. ugal ugalan..
    padahal ane belum liat vid nya

TKCI sendiri  adalah klub Toyota Kijang yang sangat besar dan membernya tersebar di seluruh Indonesia. Nah in sekedar share aja gan, semoga saja ada klarifikasi dari klub bersangkutan sehingga tidak terjadi pro dan kontra yang berlarut-larut. Adapun masalah penilaian ya monggo silakan masing-masing, bagaimana menurut agan sekalian?

Advertisements
About Bonsai Biker 5591 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

19 Comments

      • Touring itu konstan, gk ugal-ugalan kayak di video itu.

        Anda gk paham safety driving ya.? Marka lurus (tidak putus) saat di tikungan, boleh mendahului.?

        SIM-mu tembakan ya.? Atau masih belajar nyetir.? Pahami rambu-rambu lalu lintas & hargai pengguna jalan lainnya.

        Emangnya jalan raya itu yg bayar bapak moyang lu.?!

  1. turing kok ngene ??? aku jg anggota club mobil tapi ga gini2 juga toring nya… iki ababil lagi nembe iso nyetir. GUOBLOG TENAN…!!

    • Bener tu, om. Ababil koclak oblag. Udah jelas marka lempeng gk putus, masih dipaksa masuk.

      Giliran buka jalan ketemu sama Pajero PATI Brimob, langsung ngumpet deh.

      Coba itu PJS perintah ajudan untuk kontak ke Polres setempat, Polres koordinasi sama Lantas, kena sudah.

Leave a Reply