Gara-gara Baut Plat Nomor Kepanjangan Ditilang di Cirebon | Bonsaibiker

Gara-gara Baut Plat Nomor Kepanjangan Ditilang di Cirebon

Gara-gara-baut-plat-nomor-kepanjangan-ditilang-di-Cirebon

Gara-gara baut plat nomor kepanjangan ditilang di Cirebon

Gara-gara baut plat nomor kepanjangan ditilang di Cirebon. Yup menurut mas bro Widhi yang share kejadian ini, kejadian tadi sore, Jumat, 01-04-2016 sekitar jam 115.00, pastinya di Cirebon gan. Nah kabarnya si mas bro ini kena Rp. 50.000, alamak!Kabar ini dishare oleh mas bro Widhi Dying Capalera‎ Follow · 46 mins · lalu dengan status sebagai berikut:

“Gara” baut nongol gini kenak tilang di cirebon hadeeeeeh… Dalam tempel 50rb cry emoticon — with Aji Lestiadi and Rey Rispec.
Status ini endapat tanggapan yang luar biasa dari para member group gan. Seru, ya jelasnya menuai pro dan kontra. Pronya ya masak baut nongol dikit kok langsung ditilang bukannya dinasehatin, atau ditegur. Dah gitu tilangnya bukan pake surat tilang, tapi kena Rp. 50.000.
Seperti statmen mas broo Fay Ical Njeblug  ini gan:

“seharusnya gak ditilang, cukup ditegur/diingatkan dan disuruh benerin ditempat paling parah tuh. kalo ditilang, hmmm ternyata cirebon masih dikuasai para oknum yah (yang polisi beneran paling gak sampai 10% dari keseluruhan, sisanya oknum wkwk)

Sementara itu kontranya ke pemostinga adalah boleh jadi ini berbahaya bagi pengendara lain misal terjadi lakalantas. Seperti dikomen mas bro Jofrin ini:
” Terlepas soal tilang sich ane lbh setuju kalo pasang baut plat nomer ya gak seperti itu….pengalaman liat kecelakaan deket rumah ada tabrakan gara² motor berhenti mendadak tuch rider yg nabrak pahanya nancap di bauf nongol kayak gitu…no offense

Juga dari mas broAris Sahrul :

KEnapa masang bolt nya begitu…
Aturan kan bolt itu terpasang kedalem bukan keluar..
Wajarlah kena tilang…
Bahaya boss…
bener kata mas Jofrin Wijaya
Salah anda sendiri…

Wah, bisa rame ni gan di dunia maya. Nah, ini James Bons udah Izin ke yang bersangkutan untuk ngeshare berita ini, dan yang bersangkutan mengizinkan. Artinya ini boleh jadi adalah kabar beneran, bukan hoax lho. Ngeri.

Advertisements
%d bloggers like this: