Netizen Sebut Supir Bus Ngeblong ini dengan Pengemudi Setan, Sopir Bus Ugal-ugalan!

pengemudi setan
pengemudi setan

Bonsaibiker.com – Mungkin ini terlallu sarkasme, atau hiperbol, ataubisa jadi pelabelan ini dibilang kelewatan gan, tapi begitulah kalau netizen berkomentar. Ya, tapi inilah fakta, Netizen Sebut Supir Bus Ngeblong ini dengan Pengemudi Setan. Ya apalagi sebabnya kalau bukankarena ngembat jalan dari arah berlawanan sehingga seperti nampak dalam gambar, motor musti keluar aspal untuk menyelamatkan diri. Ya boleh jadi netizen yang demikian pernah merasakan bagaimana ganasnya bus ngeblong ketika ngusir pemotor dari aspal. Mmm, pasti nyesek dan gondok gan. Pasalnya banyak yang mengklail bahwa memang ini sopir bus ugal-ugalan. Simak saja statmen Aan Jaeger yang membagikan foto Adam Adrian ke grup: Motuba. pada 58 menit

“Pengemudi Setan”

Yup, sederet kasus bus ngeblong memang sering kita jumpai di jalan. James Bons jugabeberapa kali menulis artikeldemikian. Simak berikut gan!

Namun begitu ada juga netizen yang menyalahkan motor roda 3 yang gak mau minggir ini, pasalnya motor roda 3 kan gak bisa kenceng, tapi ngemudinya di tengah, menghalangi pengguna jalan lain yang lebih cepat:

  • Jabrik Rastafara Klo mnrut sya, klo kendaraan roda tiga dah di kode mau d salip, mending mepet kiri, jadi yang mau nyalip ga banyak makan jalan lawan arah.
  • Masyhar Faiz Kalo saya pemakai roda tiga itu denger suara bis aja udh minggir,, ini kok malah ke tengah yaa? Hehee

Berikut komentar Netizen Lainnya:

  • Septian Pratama Putra Lempar obeng ke kaca nya 😀😀😂
    Udah ada jalurnya sendiri kok.. sama sama mbayar pajak kok
  • Taufiq Fiki supir bis yg keren itu bisa menghormati pengendara R2 lawan arah dan menyisakan sedikit space buat motor gak sampe melahap habis jalur lawan arah,

Bagaimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

2 Comments

  1. supir motor roda3-nya hebaatt dia gak salah.. nyali gede.. tahan “under pressure”.. gak peduli siapa yang ada dibelakang gw.. semua kudu ngantri… “over take me if u can”…derita elo ada dibelakang gw… 😀 😀 😀
    sopir bis-nya aja yang koplak.. semua sabar menanti… cuman dia doang yang maen ngeblong ngembat jalan orang en membahayakan pengendara laen..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin