News Oto

Uniknya Fans Boy

Brader sekalian uniknya fans boy memang mengundang gelak tawa dan nggak ada habisnya. Kok gitu ya?

Saat James Bons bandingin P 220 di putaran bawah masih kalah sama Tiger, dan serius itu yang James Bons rasakan ketika ngetes di Sentul, ee diprotes rame-rame katanya James Bons FBH, ya memang James Bons usernya bang Tigor, tapi dengan lantang James Bons toh berani bilang kalau top speed Tigor kalah dibanding P 220. Dikatain berat sebelah, nggak fair, pembodohan otomotiflah dan yang jelas diprotes abis. Kok gitu ya?

Saat James Bons bilang V-ixion menang top speed dari pada Tiger dengan syarat di daerah datar, lalu Tiger menang tarikan awal bahkan di tanjakan, eee juga diprotes rame-rame katanya James Bons sales yamaha, pembodohan otomotif, penipu, dan lain-lain. Kok gitu ya?

Saat james bons bandingin Megelli dan CBR 250 yang sama-sama 250 cc silinder tunggal katanya nggak manusiawi, apadahal diluar negeri langsung Megelli ini dibandingin sama Ninja 250 dan untungnyaa nggak ada istilah manusiawi dalam motor luar negeri. Kok gitu ya?

Ya begitulah fans boy maunya motor mereka paling bagus, nggak ada cela, nggak boleh dikritik, bukankah ini sebuah cara rezim lama? Blog tujuannya adalah menshare setiap pengetahuan informasi dan sebagainya dengan beradu argumen, dan itu sah-sah saja sepanjang itu masuhk akal. Kalaupun tiak masuk akal ya pasti banyak dicibir oleh orang banyak. Alih alih awalnya niat baik mempromosikan ATPM tertentu malah balik menghancurkan nama ATPM tersebut dimata masyarakat atas BCnya mereka itu. Ini nampaknya diamini oleh mas Triatmono yang kemarin komen di warungnya bro Arantan “waduuugh… kok di close… Juragan ROndO belum comments jeee …!!! Mengenai fan boi yang rusuh… itu sudah bawaan orok …!!! Sayang aza… impactnya nggak nyadar… brand yang dia bela… bisa negatif impactnya dalam mindset konsumen …!!! Nanti gue kasih tahu… bagaimana menghandle yang beginian. Yang pasti impact dari cara Juragan ROndO ini… komments akan berkurang.. !!! Tapi secara hits nggak berkurang kok… Soalnya mereka terus memantau… tapi nggak bisa comments. Paling juga jelek-jelekin di blog otomotif lain mengenai kita… !!! Sayang aza.. blogger terpecah-belah… jadi mereka masih bisa hidup… yaaa ini lah tipikal indonesia… 😀 ” Kok gitu ya?

Tak semua fans boy itu ngaco, tak semua sales itu membabibuta. Tak semua artikel James Bons itu benar dan tak semua fansboy itu harus menang. Intinya yang masuk akal saza. Wal akhir James Bons tak akan sedikitpun serik atau benci dan dendam, silakan aja komen, kan masyarakat sendiri yang menilai. Yang jelas di warung ini DILARANG MELARANG! Selama masuk akal mari berdebat, kalau sudah nggak masuk akal silakan tanggung sendiri resikonya. Kok gitu? YA HARUS GITU!

70 komentar pada “Uniknya Fans Boy

  • hadiyanta

    fba fans boy android

    Balas
  • sing jelas Bonsai kuwi larang, perawatane kudu telaten, sing nduwe jarang, sing ngingu wong sugeh, sing waras ngalah :mrgreen:

    Balas
  • Sendal bolong

    Mboh….
    ngono yo ngono ning ojo ngono tho….

    Balas
  • pakde abunsay,,,

    tulisan “kok gitu ya” masih ada yang kelupaan tuh,,,, nggak di kasih warna merah,,,,,
    yang ini ,,, yaaa ini lah tipikal indonesia… ” Kok gitu ya?,,,,

    :mrgreen:

    *cling,,, ngilang,,,,,

    Balas
  • Kui jenenge fbs fans boy stress..

    Balas
  • dipikir-pikir nggo opo mikir???………..

    Balas
  • peting pecotot ,mbulet dan sejenisnya

    Balas
  • uDien D'kab 234

    ya, itulah kelakuan perusuh aka oknum ….
    entah siapa tuch
    dia yang njelek-njekin atpm lain
    dia sendiri yang counter balance …

    aya-aya waeeeeeeeeeee …..

    Balas
      • uDien D'kab 234

        daripada ngayak pasir mending garuk tanah ……
        ngabreeeeeeeeeeeetttttttt

        *** nah yang suka ngabreet itu om Yahonsukabelanja
        >>> tadi sempet nongol di warung mbah dukun dan ngajak ulin garuk tanah …. dasar aki-aki euwueh kaera … aakiiiikikikikikik ….

        * bakar menyan digital biar dia nongol :mrgreen:

        Balas
  • uDien D'kab 234

    Kalo sayah bukan fansboy lho om,
    cuma konsumen biaya yang prefer titik-titik ….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    (jaos.mode)

    Balas
    • uDien D'kab 234

      Kalo sayah bukan fansboy lho om,
      cuma KONSUMEN BIASA yang prefer titik-titik ….
      :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

      (jaos.mode)

      diedit ach, takut salah tafsir … :mrgreen:

      Balas
      • uDien D'kab 234

        emang …. makanya sayah edit
        biaYa …. Y = Y*amah*
        biaSa ….. S = Stress alias Lieeeeeeeeeuuuurrrrr

        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

        Balas
  • tali djagat mode on kisanak? Hehehe., eh menyangkut agama ndak ini nanti aku sampean larang lagi xixixixi

    Balas
    • wah ni bebas dari agama om, kecuali artikel agama Tenang tetep dilarang melarang

      Balas
  • sabar ya James!

    Balas
  • lha aq fbc ae lah…
    *fans boy celengan….
    Wkwkkwkwkwkwkw

    Balas
  • ooo…gitu ya?? :mrgreen:
    ko gitu 😆

    Balas
  • la iyo… kok gitu???
    gitu kok!!!
    gitu aja kok repot!!!!
    ya brarti, nama perusahaan tersebut dah masuk di otak mereka. Teracuni tapi ga’ sadar. Brand image nya dah masuk ke alam bawah sadar. wkwkwkw… awas hati2, bisa2 muncul aliran fanatik terhadap suatu produk. Ntar blogger yg ga’ di sukai dikirimi paket bom loh… wkwkwwk
    nitip kang!
    http://jheren.wordpress.com/2011/03/17/rengganis-si-tinggi-nan-mulus/

    Balas
  • semua jadi dicurigain … cape deh…

    Balas
  • hehehe…newbie ikut gabung y…
    setuja ama bro saibon, malah beberapa kasus yg empunya blog bisa kena hujat abis”an gak ad lagi nama nya respect/hormat…wokwokwok
    padahal dengan membela mati-mati an, semakin jelas pula “nih orang condong nya kemana”…klo menurut ane maen adu argumentasi aja dah cukup, smooth tapi pasti berbagi pemahaman adalah sebuah permainan debat yang cuantix…cuman sayang nya lagi-lagi…(mungkin nih anak-anak bangsa udah pada jadi matre kali ya alias mata duitan, ntah di bayar brp tuk komentar)…padahal kalo ATPM kita kritisi ramai-ramai toh kedepan nya kita sebagai wong cilik juga yang bakal mendapat manfaat…coba pikir pabrik A ngasih harga over, pabrik B ngasih produk mutu jelek dan lain-lain…dengan kita komentari dapat berimbas ke perbaikan produk…wong cilik juga yang bakal untung…ahahahay

    Balas
  • Kenapa saya suka FBK karena jarang2 sayang di daerahku ga ada FBH jadi pilih evo obat pelampiasan….!!!

    Balas
  • Kenapa saya suka FBK karena jarang2 sayang di daerahku ga ada FBK jadi pilih evo obat pelampiasan….!!!

    Balas
  • Juragan kang mas saya nongrong di warung kang mas eh….kang mas malah beli indomie di warung sebelah iki pie….. 😀

    Balas
  • dibayar jg nggak kok repot2 membela mati2 an produk tertenru..hehe.. tp lek dibayar gelem ak… xixixixi.. blogger ternak mode on

    Balas
  • aq fbh,,,,,pas numpaki sungpra pit
    aq fbs,,,,,pas numpaki segon kebo
    aq fbk,,,,,pas numpaki kazet
    aq yo fby,,,,pas numpaki vegy

    pas mbaleke kabeh yo fans berat mlampah mas :mrgreen:
    mongtorsilihandotcom

    Balas
  • ASsssyuuuuuuuuuuuuuu…>!!!!

    artikel sampeyan menohok mereka dengan mem-babi-buta……!!!

    like this…!!!

    Balas
  • yang jelas james bons juga FBH alias Fans Bonsai Horeee 😀

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ . Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.