GPNews

Perang Rossi vs Stoner Masih Saja Berlanjut, Rossi Pandai Bermain Api!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Perang Rossi vs Stoner Masih Saja Berlanjut, Rossi Pandai Bermain Api!

Perang Rossi vs Stoner By Bonsaibiker.com – Brader sekalian perang urat syaraf di MotoGP masih saja berlanjut dan makin menarik perhatian saja. Ya boleh jadi ini adalah sebagai bumbu dari entertain Rossi di MotoGP yang dengan santai melancarkan perang urat syaraf pada Stoner. Jadi ceritanya belakangan Valentino Rossi mengklaim bahwa dia di blok oeh Casey Stoner di Estoril.

Kericuhan terakhir antara Rossi vs Stoner ini makin rame saja ketika Rossi tak malu-malu untuk menghembuskan perang urat syaraf ini dengan mengungkapkan apa yang terjadi saat di Estoril pada pers, dia mengatakan “Stoner slightly blocked me again on the line and he did it on purpose, it’s not a big problem, all these spats between the riders in the end are just fun.”

Kira-kira bahasa Indramayunya begini:

“Kepriben je, kang Stonner ngeblok kita mulu je, tapi ya wis lah, kita je nganggep itu bukan masalah  besar, ya kita ngrasa fun bae lah, biasa gontokan antara para rider.” Begitulah kira-kira riak yang disuarakan Rossi yang mungkin boleh jadi untuk meambah rame suaana drama MotoGP.

Lalu ketika di tanya tentang siapa yang berkesempatan paling besar juara dunia tahun ini, dengan hati-hati tapi sedikit ngremehin dan mengintimidasi Stoner, Rossi menjawab, “I would say that Lorenzo and Pedrosa have a 50 percent chance of winning the championship but it is still long and we must also consider Stoner.”

Kira-kira bahasa Pertorikonya begene:

“Inyonge kue cuman mau bilang, kalau Kang Lorenzo ponakan mama Lorenz dan Dani Pedrosa sepupunya Dani Ramadian kue punya kans sama 50-50 lah buat jadi juara dunia MotoGP, tapi kue kan masih luama, terus jangan lupa ya kang Crashy Setoner bojonya mbak Andriana seng ayu itu juga punya kans lo.” wak-wak-wak dari sini nampak Rossi sedang menomor 3 kan Stoner, perang urat syaraf lageee.

Ada lagi ketus Rossi pasca balapan di Estoril, ketika Rossi memberikan beberapa komentar tentang MotoGP riders sekarang yang menurutnya terlalu cengeng bila dibandingkan dengan masa dia di 2 tak 500GP dulu yang lebih keras. Komentar ini menanggapi  komplain dari Stoner terhadap gayanya balapnya yang hard riding tactics dan juga menanggapi komplen Jorge Lorenzo pada Marco Simoncelli saat di Valencia tahun lalu yang dianggap terlalu agresif.

Si kang Rossi ini bilang :

“It’s like Wayne Rainey goes to Kevin Schwantz after Suzuka in 1991 and says, ‘Ah – you are not polite!’ Or Michael Doohan with Wayne Gardner in Phillip Island after the epic battle they had, ‘You are a bastard.‘ This is the race. This what happens. In the past, this was normal. The riders were more like real men. Now it is more like they are children.”

Haaa bahasa Cirebonnya begini:

“Ari kang mengkonon jeh kayak Wayne Rainey kang nyletuk maring  Kevin Schwantz setelah mbalap di Suzuka tahun 1991, kayak kie cletukanne ‘Rika jeh bli sopan babar blas!’ Atau ketika Michael Doohan pas sikut-sikutan sama Wayne Gardner di  Phillip Island lalu selesai race misuh-misuh ‘Sampean jeh dancuuuk pisan kayak kirik!!!’, ya kan, kang mengkonon je biasa aja dulu mah, normal-normal bae. Ari para sembalap dulu je lebih nampak sebagai laki-laki sejati, tak seperti sekarang kang gampang nangis, kayak anak TK je.”

Wah seru juga balapan jaman dulu, sikut-skutan, wakkakakakakakkakka!

Kata Kang Haji Opik je: Simoncelli (bhs Itali) : “maaf nggak Liat”. Lorenzo (dalam hati, bhs spanyol) : “kambing !!”

91 komentar pada “Perang Rossi vs Stoner Masih Saja Berlanjut, Rossi Pandai Bermain Api!

  • wanni piroo…????

    Balas
  • kok bahasa Magetan ga ono… ? biar tenar mengkonon priben ye sirane, lha kita pan ngerti, ngrungok basa Magetan, kumaha maneh :mrgreen:

    Balas
  • uDien d'kabayan 234

    pas bahasa cirebonna teu ngarti euy
    pangnerjemahkeun ka basa sunda lah
    atawa terjemahkeun ka bahasa indonesia …. lieur …

    :mrgreen:

    Balas
      • uDien d'kabayan 234

        xixixi …

        masa satu paragraf jadi dua kata ….

        wkwkwkwk

        teu baleg ieu mah yeuh …
        sok lah saha nu bisa nerjemahkeun ka basa sunda
        teu ngarti yeuh …

        Balas
      • 1001nickname

        salah lain kitu nulisna kieu ta:
        Kehed siah bebeul…
        😀

        Balas
      • uDien d'kabayan 234

        @ 1001 nickname

        teu wasa nulisna …
        kasar teuing … xixixi

        Balas
  • Cobo dibahasake jawa krama alus

    Balas
      • Asemiiii
        Njenengan niku pancen pabu sacilat… xixixixi..
        kaborrrrrr… ndak dijiret sarunge bonsai

        Balas
  • Atau ketika Michael Doohan pas sikut-sikutan sama Wayne Gardner di Phillip Island lalu selesai race misuh-misuh ‘Sampean jeh dancuuuk pisan kayak kirik!!!’,

    hahahaha
    pak bons misuh misuh ning warunge dewek :mrgreen:

    Balas
  • Seng onok misuhe dibasakno suroboyo tambah sip ketok’ane cok 🙂

    Balas
  • @pakde bonsai
    yang pake bahasa cirebon ituh coba di translete lagi ke bahasa indonesia, gak ngerti aku soalnyaa 😀

    Balas
  • ndase lieur euy,
    ari mengkonon mendingan tabrak2an bae,
    ari kita mah byasa anjut2an je,
    *apa artinya yak*

    Balas
  • 1001nickname

    Kirik ki bongsai, wakakakakakakakakakakkkkkkk…

    Balas
  • Jiaaaakakakaakkk……blogger sableng! :mrgreen:

    Balas
  • uDien d'kabayan 234

    Rossi : Jangan marah mas Stoner, dalam balapan kan biasa tuh sikut-sikutan …

    Stoner : Teu ngarti aing mah, ari maneh ngomong naon … ora ngerti babar blasssssss ….

    Rossi : fuck you …

    Stonner : &^%#!????@31

    Balas
  • uDien d'kabayan 234

    Rossi vs Stonner
    Simoncelly vs Lorengso
    Pedrosa vs …. ?
    Ben Piss vs …. ?

    Balas
  • jajal skali kali rika gole nulis nganggo basa banyumasan,nek ora nganggo basa sebrang men tambah kosakatane kaya kuwe hehehehehehe……

    Balas
  • uDien d'kabayan 234

    @ james bons

    wkwkwkwkwkwk …….

    FBY : Motor ente jelek amat sich
    FBH : Motor aing kumaha aing …
    FBY : Kumaha sia weh bebel …
    FBH : Kehed siah …
    FBY : Gelut siah …
    FBH : Lebok weh ku sia …

    datang anjing rabies … :mrgreen:

    FBH + FBY : Kabuuuuuuurrrr

    Balas
      • uDien d'kabayan 234

        montong loba bacot
        can ngasaan dicium ku munding nya ….
        kang 1001nickname kadieu yeuh pangnyiumkeun fbh
        can ngasaan dicium ku munding cenah …

        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

        Balas
      • 1001nickname

        ma enya, da cenah alim ku munding mah, hoyong ku beruk.
        mangga kang udin ti payun 😆

        Balas
  • Rosi sekarang kebanyakan omdo tp gak kompetitf jd kurang simpatik..

    Balas
  • Safety Rider

    wekeke, pance rossi senengane macem-macem wae psy war, winginane ngomong lorenzo ilmu balape mokor 9,5 (sungong poloh lima) stoner 10. la saiki malah stoner sing ra iso menang, apa gara-agar wis diseruduk deweke.

    pancen Rossi kuwo tuwek tuwek keladi.

    Balas
    • uDien d'kabayan 234

      😀 😀 😀

      Balas
  • Wakakakakakakkaka…..lucu om…btewew buswey…anak2 italiano nakal2 yah….

    Balas
  • Jura dunia di taun ini kayanya dani pedrossa menurut predkisi udincobuzer 😀

    Balas
  • Kalau kata dj potiah goyang mang….! Makin seru ni rossi sama stoner perang bacot….!
    :mrgreen: jadi pengen cepet hari minggu…!

    Balas
  • Kayanya rossi harus perang mati matian solnya blm pernah pondium…! 😛

    Balas
  • FBH: kumaha damang kang..?
    FBY: sae kumaha samulihna.?
    FBH: are we an you same sae.!
    FBY: yes are we an you same sae..! 😆

    Balas
  • Disinyalir juragan bonsai menguasai 70 bahasa

    Balas
    • uDien d'kabayan 234

      jangan salah dia ngerti juga bahasa semut … xixixi

      Balas
      • amin didoain bisa ngerti bahasa semut mah
        Hatur nuhun
        tnak you
        Matur nuwun
        khamsya
        شكرا
        tararengkyu

        Balas
  • Ada situs orang inggris bahasana bahasa sunda seteleh di cek ternyata orang inggris itu namanya MR udin 😆

    Balas
  • jujur lbh ngerti b.inggrisnya daripada bhs Indramayu.

    Balas
  • coba padhe bons diterjemahna bae maring bahasa Tegal, mesti luwih genah, sung, soale Tegal kuwe luwih perek karo Cirebon, iya jon, maring banyumas kadohen

    Balas
  • ane tak mengerti hasil terjemahannya

    Balas
  • ah rossi apaan to??
    orang2 tua memang biasanya suka membanggakan masa mudanya.he he he

    Balas
  • skutik honda

    absen aj
    skalian numpang ngakak guling2an sambil garuk selangkangan.

    Balas
  • rossii.. rossii…
    nda kesenggol aja bilang kaya gitu, gimana klo kesenggol trus jatuh ???

    yah, wong tuwo wes di jarke wae sak uni ne…

    Balas
  • Hahaha…translate nya kocak…tapi masa bahasanya campur aduk…cirebon campur suroboyo-an…hehe

    Balas
  • yamaha yahudi
    lambangne mirip
    yamaha kafir yoo

    Balas
  • keong racvn

    kang rossi wes pernah sikut2an ro biagi…
    bare nyelip terus ngacungkne driji tengahe….

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.