CBR 250 Mungkin Dikatakan Gagal Menggoyang Dominasi N250, Bagaimana Kans Yamaha 250?

YZF R 250
YZF R 250

Menarik pernyataan yang disampaikan Eko Prabowo, General Manager Promotion and Community Development PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) tentang bagaimana kans sport 250 Yamaha, “Pasar masih okelah. Bukannya sombong, tapi model ini dinanti banyak pecinta sepeda motor sport dan konsumen loyal di Indonesia. Modelnya mempertahankan trah sport ciri khas Yamaha, dan itu belum dipunyai merek lain,”

Ya, menilik pernyataan beberapa petinggi Yamaha lain bahwa model dan Mesin kabarnya memang menuruti permintaan pasar, artinya bakal menggunakan 2 silinder, dan dengan model yang sangar. Hal ini tentunya mengantisipasi kuat-tidaknya melawan superiornya si Ninja 250. Mengingat bahwa ternyata CBR 250 tidak berdaya menghadapi Ninja 250 khususnya di Indonesia.

sedikit nglamun aja, bahwa di Eropa kabarny singgel silindernya Honda CBR 250 bisa mengalahkan Ninja 250 yang double Cilynder, dan Honda nemang mempersiapkan CBR 250 untuk pasar global khususnya menyasar Eropa maka menuruti desain dan selera Eropa. Nah ini berbeda dengan Ninja 250 FI yang memang khusus dijual di Asean, karena yang di luar sana dijual N 300.

Nah bila di Indonesia CBR 250 kurang moncer karena mengikuti seler Eropa, lalu bila Yamaha mengeluarkan model yang menurut selera Indonesia, diproduksi di Indonesia dan dengan 2 silinder, mungkinkah mengalahkan Ninja 250? Dengan jaringan 3 s yang jauh lebih  mapan dengan Kawasaki lho!

55 komentar pada “CBR 250 Mungkin Dikatakan Gagal Menggoyang Dominasi N250, Bagaimana Kans Yamaha 250?

  • 30 Oktober 2013 pada 09:55
    Permalink

    Yang penting shock nya gak goyang patah2 mbah :*

    Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 15:09
      Permalink

      cbr250r ibarat haji muhidin kawin lagi. tampilan pak haji sederhana banget kalau gak mau dibilang norak. jeroan kalah teknologi dengan yang lain. itu maksud hajjah rumi. tapi single silinder, tampilan sederhana yang loyal ada juga. ya cbr250r itu buat yang loyal. yang mau dicintai. hajjah rumi sadar kalo tampilan dan jeroan itu gak penting. haha

      Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 09:55
    Permalink

    Nama Kawasaki dg ninja 250 nya akan diuji dg adanya r250…

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 09:57
    Permalink

    beberapa hari ini para blogger menggempur dg berita yamaha R250,padahal belum keliatan spyshutnya meski cuma tutup pentil,ampe2 CBR yg baru dg wajah barunya pun hilang gaung beritanya.
    fenomena apakah ini ?

    Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 10:38
      Permalink

      Sesuatu yg dibuka pelan2 itu jauh lbh bikin penasaran. Buka sitik josss.. Cbr 250 mah udah oldschool…wis weruh kabeh jeroane

      Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:05
    Permalink

    mantabzz koyok.e…

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:22
    Permalink

    Kalo semprot yamaha nanti tampang dan mesin lebih mumpuni dari kawasaki ninja ,, pasti bisa melengserkan dominasi ninin.

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:25
    Permalink

    yach kalu sama-sama 2 silinder trus banan arm, pake deltabox

    kemungkinan kawasaki kalah

    tapi kalu framenya sama, imbanglah

    kalu 1 silinder , yach plg diatas cbr dikitlah

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:25
    Permalink

    hot news yamaha 250

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:28
    Permalink

    asal jangan begitu kluar modelnya mengecewakan konsumen

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:35
    Permalink

    yach kalu cbr 250 kagak laku, ahm ngak pusing juga kok.

    justru kalu kagak laku ahm punya senjata buat neken tuh honda jepang.

    buat 2 silinder ato ngak usah jualan aja di ina

    Balas
      • 30 Oktober 2013 pada 11:05
        Permalink

        yes, dah kita buat sendiri downgrade mesinnya buat tirev,

        design impor dari thai aja kalu gagal , ahm punya hak rubah sendiri.

        liat aja beat yg sekarang, honda blade, supra gentong juga bakalan dirubah tuh ama ahm,

        Balas
      • 30 Oktober 2013 pada 11:49
        Permalink

        maaf ya bukannya mau menghina ahm…
        tapi motor2 honda yang laku disini justru motor2 global..
        liat aja motor desain ahm macem cs1, tiger susah lakunya..
        bahkan cb150pun yang digadang2 vixion killer penjualannya ga sampe setengah NVL…
        jadi cbr250 rasa lokal? kayanya malah makin ancur…

        Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 10:50
    Permalink

    scara global gimana mbah n250 vs cbr250. kan 22nya cbu

    Balas
      • 30 Oktober 2013 pada 12:15
        Permalink

        data nya jangan kata nya!

        Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 11:00
    Permalink

    yang jelas kalo tampangnya mirip R6, para FBH harus lebih cemungudh lg mempromosikan 1 silinder sempak nya. 😆

    dan menjelek2an kelas 250cc 2 silinder baik kawi maupun yama.
    kalo bisa setiap FBH di wajibkan memakai sempak di luar kek superman tempo doeloe biar publik tau kalo sempak itu banyak pengguna nya.

    CMIIW

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 12:13
    Permalink

    PELIS DONG!!!
    mana sih data penjualan ninja 250 sama cbr250 di eropa?? kok katanya-katanya

    Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 12:30
      Permalink

      malah kayaknya kalo mau lebih laku lagi 3 silinder….orang kita senang dgn hal2 yang baru, 3 sldr kereen pasti suaranya mantaaap, soal harga gag mazalah

      Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 12:36
      Permalink

      kalu ngak sibuk bantu nyaring datanya lah

      Balas
      • 30 Oktober 2013 pada 12:52
        Permalink

        itu loh yg pada bilang, yg punya warung juga!

        lha kalo ada datanya kan enak! dari kapan tuh katanya-katanya! kasihan kawasaki jadi korban “katanya*” sales tiger boreup!

        jadi gak ada dusta di antara kita!!

        Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 15:46
      Permalink

      Justru produk Honda laris krn “katanya” itu bro. Katanya Honda itu paling unggul, katanya Yamaha itu gak bagus, katanya Suzuki itu jelek, katanya Kawasaki itu sampah….

      Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 12:55
      Permalink

      maaf bos! “kayak nya ~ kata nya” udah di patenin sama fbh/sbh!

      gak boleh sembarangan pakai kata ini ada “hak paten”

      Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 12:44
    Permalink

    mungkin..

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 13:09
    Permalink

    penasaran berap sih penjualan cbr 250 di eropa rata2 perbulan mbah??? bandingin sama penjualan ninja 250 di asean, klo gag di indonesia aja

    Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 13:29
      Permalink

      kadal luarsa itu, yg update nya mana?

      Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 13:54
      Permalink

      ini bukan nya sales australi? trus itu ninja 250 gak ada, yg ada ninja 300

      cek lagi deh!

      Balas
      • 30 Oktober 2013 pada 14:10
        Permalink

        bener, itu cuma australia

        u/ erofa dan amerika ninja 250 tuh diganti dgn yg 300cc om.

        yg 250 khusus dijual u/pasar asia saja, termasuk ina.

        jadi ina tetep dapet yg agak jadul juga mesinnya

        kalu yg buat pasar erofa, tuh mesin rada canggih

        Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 14:20
    Permalink

    Terbuka

    Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 19:26
      Permalink

      Jiah….bece basi….

      Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 15:17
      Permalink

      WOW!! menggebu-gebu sekali!! seng itu apa coba??

      hihihi…udah begok kenceng lagi!!

      Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 15:00
    Permalink

    ya tar kita bikin artikel khusus European
    market share

    Balas
    • 30 Oktober 2013 pada 15:36
      Permalink

      yes, biar den bagus seneng dech.

      Balas
      • 30 Oktober 2013 pada 19:41
        Permalink

        masalah nya seneng atau gak seneng!!
        kalo ada datanya itu baru fair!! , kalo cuma katanya ya gak bgt lah!

        biar gak ada dusta di antara sales!! :mrgreen:

        Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 15:45
    Permalink

    gak perlu lah repot2 keluar duit 50jt buat beli 1 silinder 250cc DOHC.
    cukup beli CBR Old, terus di bore up sampe 250cc, abis itu radiator nya di gedein. pasangin kipas tambahan di radiator biar gak cepet panas. Old CBR Second = 16jt kondisi mulus. paling abis biaya paling mahal 10jt buat bore up n radiator. jadi total cuma 26jt buat punya 250cc DOHC 1 silinder.

    pan ada kemiripan ama New CBR diatas tapi harga lebih murah.
    1. Sama2 double keen eyes
    2. Sama2 1 silinder DOHC 250cc (Bore Up).

    kalo bisa hemat ngapain boros? mengikuti kata Honda.. nyang penting efisien*….

    *double keen eyes emang efisien? 😆

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 18:26
    Permalink

    apa yamaha 250 bakalan jadi produk global kek cbr250 🙄 ninja 250 bukan produk global,tapi ninja 300 yg produk global 😀

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 19:01
    Permalink

    gara2 pakai nama CBR, coba ganti nama.

    Balas
  • 30 Oktober 2013 pada 19:37
    Permalink

    Nama cbr itu begitu menggelegar di ranah eropa…berkali2 mengangkangi trophy TT isle of man..terkenal krn handling tingkat dewanya dg keen eye nya…. Lha kemaren kok jd model gitu… Terus di marih yg namanya 250 itu udah dianggap moge entry level… Ya kudu moge look lah..ya suaranya…ya body nya…jadi nasibnya ya kaya skrg ini….

    Balas
  • 31 Oktober 2013 pada 16:29
    Permalink

    yfz kalo ga seperti warna kuning kurang hot

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: