Tips Beli Mobil Bekas Biar Aman dan Tidak Merongrong

Tips Beli Mobil Bekas Biar Aman dan Tidak Merongrong

Tips Beli Mobil Bekas by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, ini bisa dibilang motuba file, yaitu khususbahasan tentng mobil bekas atau bahkan mobil tua bangka. Ya, beberapa kali James Bons menulis artikel terkati TIPS membeli Mobil Bekas, ada yang secara umum semua kendaraan, ada yang spesifik type tertentu seperti Blazer,Reozam dan sebagainya.

tips berburu mobil bekas
tips berburu mobil bekas

Tengoksaja beberapa artikel berikut :

Tips Biar Ga Ketipu Kalo Mau Beli Mobil Bekas Gan

Tips Membeli Taft

Tips Berburu Mobil Bekas.

Tip Membeli Opel Blazer Dan Merawat Pertama Kali

Varian dan Tips Membeli Toyota Starlet

Nah  sekarang mbah Rama Nugraha menambahi tips berburu mobil bekas sebagai berikut :

Halo mbah selamat pagi.. yuh ah mbah diskusi, saling melengkapi dalam hal tips meminang unit kendaraan..

Banyak yg tanya, kalo misale beli mobil sejuta umat, trus cara menghindari unit bekas rental, bekas pemakaian grabag grubug ato menghindari unit sulapan itu gimana?
Nahh ini cucu ada sdikit ulasan.. kalo ada yg kurang, mohon di lengkapi..
1. Cek sekeliling bodi dlu, pastikan bodi nya lurus sesuai lekukan ato nat nat bodi nya utuh.. lihat kap mesin depan, apakah tertutup rapat dan gap di kap nya rata atau kap mesin ada indikasi agak coak/mengkang? Kalo agak coak, ndak presisi sesuai gap, berarti unit tsb pernah laka..
2. Buka kap mesin, lihat nat nat, lipatan2 dan cat catan di sekitar kap mesin.. dan lihat jg di besi pelintang dket radiator.. utk normal nya besi melintang di dket radiator itu bentuk nya utuh dan lekukan2 nya terasa.. beda hal nya kalo bagian tsb sdh pernah kena dan di ketok ulang.. lekukan dan nat nat akan terasa sdikit beda..
– lalu cek bagian mesin, radiator, dkk.. seperti biasa saja ngecek mesin.. cek adakah bagian yg rembes, retak atau pecah.. lihat radiator pake air jeddings ato pake coolant.. kalo motunyar pake jedings agak aneh gtu mbah, utk motuba konven, bila pake jedings ya harap maklum..
– cek bagian kelistrikan mbah, lihat saja kabel2 nya msh rapi, ato kabel2 nya sdh pada semrawut jumperan sana sini.. bila kabel sdh semrawut, jumperan, dan sambungan kabel semrawut sana sini siapkan dana ekstra utk ngurut dan meremajakan sektor perkabelan..
3. Cek sekeliling bodi mbah.. sambil ketok ketok bodi.. dengarkan bunyi bodi bila di ketuk dg tangan, apabila bodi msh full kaleng, di ketuk dg tangan pasti bunyinya “teng teng”dan ketukannya ringan.. apabila ketukannya keras dan bunyinya “duk duk” brarti dempul dempul gang..
nahh kalo udh terlanjur dpt yg dempul gang? Bisa gak di jadiin kaleng? Jawab nya ya bisa saja.. cman musti kerok total sampe keliatan plat nya.. patokan nya gak harus 100% kaleng utk motunyar.. yaa paling ndak 80% lah mbah, karena kendaraan jg dipake.. pasti ada resiko utk lecet ato penyok..
Ada pertanyaan lagi, antara aspek mesin dan bodi, lebih diutamakan yg mana?
> Kalau menurut cucu, lebih utamakan di sektor bodi dan sasis mbah.. dandan sektor bodi dan sasis itu lumayan berkali2 lipat di banding sektor mesin.. mesin kalo sdh parah amat, bisalah pake mesin gendong..
Trus soal bodi, antara bodi dg cat ori vs cat ulang milih yg mana mbah?
> Lagi lagi mnurut cucu, kalo ada yg cat ori dan masih bagus, yaa lebih milih ke ori dan msh bagus.. trus yg ke dua, yg sdh bercat ulang / diguyur, namun grade bodi msh “kaleng”.. tp kalo kepepet ndak ada yg di kriteria tsb, yaa bodi buluk namun msh original.. kenapa? Utk mempermudah melihat bodi mbah, hehe.. apa ada riwayat kropos besar2an, ato endak..hehe..
4. Masuk ke kabin nya mbah.. pertama tama hirup dlu aroma kabin nya..hehe.. bau nya apek kah, ato bau nya khas mobil.. kalo bau apek, bisa “diduga” bekas kena banjir.. soale karpet2 dasar dan peredam di lantai kering nya ndak maksimal..
5. Cek interior mbah, lihat odometer.. KM rendah? Weitss jangan seneng dlu mbah.. itu KM rendah asli ato sulapan 😂.. perlu di crosscheck soal odometer.. kalo bener2 odometer msh rendah, cirinya :
– bau di kabin msh khas mobil baru mbah.. agak pusing2 gimana gt mbah kalo gak biasa..
– coba tutup pintu, suara nutup pintu “jlebbb” khas karet pintu msh subur mengembang ato “dugg” seperti karet2 pintu sdh kempes..
– track record lengkap, buku2 pedoman jg lengkap, kunci cadangan jg harus lengkap..
– lapisan kulit jeruk di stir dan di area klakson harus msh kasar dan tebal mbah.. kalo lapisan kerut di stir udh halus mulus dan empuk, brarti intensitas pemakaian tinggi.. (tp ini tdk berlaku utk non air bag, karena stir bisa di ganti dg mudah)
– lihat pedal pedal nya, kalo beneran msh km rendah, bukan puteran, karet2 nya pasti utuh 100% dr ujung ke ujung.. bagian ini mesti kentara, soale bagian ini sering bergesekan dg alas kaki.. bila intensitas pemakaian tinggi (km tinggi) di salah satu bagian ujung karet pasti ada yg udh tipis..
– cek daerah doortrim mbah.. terutama area power window dan handle buat narik turun pintu.. plastik pasti ada kerutane mbah.. dilihat sj kerutan di daerah stu msh kasar ato sudah halus.. kalo msh low km, brarti harus nya kasar..
– hal serupa jg sama, cek di bagian tongkat persenling dan handrem, keadaan kerutan karet2 nya gimana.. msh enak di pegang kyk mobil baru apa sdh halus mulus..
– sudah cukup? Kalo sdh oke smuanya, coba liat safety belt sisi pengemudi.. coba deh tarik seatbelt dan lihat.. kadang sisi ini terlewat di sulap mbah.. kadang ada yg interior sdh meyakinkan, bgtu seatbelt di tarik, ternyata kotor.. sering kena tangan dan serat sdh agak tercabik2.. utk low KM, biasane seatbelt msh bersih dan utuh serat2 nya.. coba lepaskan seatbelt, feedback per seatbelt utk mobil jepun, kalo udh jam terbang tinggi feedback nya agak ngendor2 mbah, agak lama balik nya.. beda dg mobil yg yaa pemakaian wajar, feedback msh tegas mbalik bgtu di lepas..
– cek jok nya mbah, kalau memang low km atau standar km.. jok msh pasti msh “memel” dan empuk.. terutama di sisi driver.. tp kalo sdh jam terbangnya tinggi, jok bakal “mleyot mleyot dan kempot” bentuk nya.. walau sdh di retrim kulit sintetis ttp kentara mbah dg jok yg lain..
– cek lantai mbah, buka saja karpet dasar dan temukan ada kejaiban apa di situ..😂 normal nya mobil di bawah lantai karpet ya bersih2 aja mbah, kotor palingan debu.. kalo bekas banjir, biasane msh ada kyk sisa tanah di pojok2an ato di lipatan2 lantai.. cek menyeluruh dr depan sampe belakang.. dan cek juga plafon..
– cek fungsi elektrikal.. pastikan 100% normal..
6. Lakuin mbah test drive jalan, coba lewat jalan agak bumpy.. dengarkan suara kaki2.. hening kah, ada gluduk2 kah, stir balance atau tdk dan apakah stir nya geter geter di kecepatan agak tinggi? Sambil dengarkan juga suara mesin mbah, ada bebunyian aneh2 tidak..
(Utk bagian mesin, kaki, dan pendinging/AC, cucu sarankan ajak rekan mbah.. jangan sendirian.. rekan yg ngerti soal kendaraan.. gunannya saling melengkapi saat croscheck.. namanya jg manusia, kalo sendirian bisa saja luput mbah)
7. Kalo mau yakin, bawa tuh kendaraan buat checkup di beres.. bengkel nya terserah kita saja mbah, jangan mau diarahkan oleh penjual utk checkup di bengkel ini itu.. kalo penjual tdk mau utk checkup di beres, tinggalkan saja mbah.. mobil karbu mah msh bisa di diagnostik scr mekanikal.. lha kalo injeksi yaa gmn lagi.. kudu checkup diagnostik nya..
8. Selesai? Cek noka nosin nya mbah, pastiin 100% akur.. dan noka harus utuh tanpa cacat, kalo gak mau nanti ada kesusahan saat pajak 5 tahun ato mau balik nama.. tanya juga apakah ktp nempel ato tdk.. kalo tdk nempel, siap2 saja setiap tahun nya pajak nembak ktp, ato langsung balik nama..

Trus nih mbah, buat list2 mobil di bawah ini area jateng biasanya kendaraan2 ini mbah.. maksimalin saja cek cek nya mbah, karena banyak eks rental dan bisa juga eks pecutan..hehe..
yg kendaraan nya ikut tersebut di bawah ini, jangan marah ya mbah.. anggap saja kendaraan mbah itu kendaraan siap tempur dan siap siksa, buktinya banyak di pake rentalan..
100% nya bukan satuan dalam seluruh kendaraan yg beredar, tp dalam satuan kemungkinan kendaraan eks rental.. makin tinggi % , makin tinggi kemungkinan eks rental..
1. Avanza series
– old avanza : 90% tipe G (krn sdh double blower)
– all new avanza : 70% tipe E, 26% tipe G, 4 % veloz
– grand new avanza : 80% tipe E, 15% tipe G, 5% veloz 1.3 dan 1.5

2. Xenia series
– old xenia : 90% tipe Xi, Li 10%
– all new xenia : 70% tipe Xi, 30% tipe R series..
– great new xenia : 70% tipe X.. 30% R series.. M biasane d pake taksol or fleet perusahaan..

3. Mobilio
– old mobilio : rata2 pakenya tipe E.. ntah manual ato CVT, karena tipe S blm double blower..
– new mobilio : 70% tipe S, 25% tipe E (cvt/mt), 5% RS CVT

4. Ertiga : rata2 seri GL.. sebagian kecil GX..

5. Livina : sangat jarang rentalan pake unit ini, kalopun ada ya yg tipe sv/xv

6. Kijang innova 2000cc:
– 70% tipe E, 30% tipe G

7. Kijang innova diesel 2.5 :
– 80% tipe E D4D, 20% tipe G D4D

8. Innova reborn diesel / bensin : blm tau.. kemungkinan beberapa tahun kedepan kalau ada yg lepas, biasanya tipe G (terendah)

9. Agya : 60% tipe E, tp beberapa jg tipe G (40%an)
10. Ayla : 70% tipe X
11. Brio : antara tipe S dan E sama sama imbang banyak nya..

Mbah dpt kendaraan eks rental? Jangan patah mbah.. tenang saja, selama budget mengalir, kendaraan tsb bisa di refresh koq mbah..
Kendaraan eks rental biasanya agak k.o di
1. Kaki2
2. AC..
3. “Kadang” kabin yg kurang fresh..hehe

Sekian novel dari cucu,hehe.. mohon maaf apabila ada salah kata, mohon di ralat atau di tambahkan apabila ada salah atau kurang..

Selamat pagi mbah, selamat beraktifitas..
(Mohon maaf tdk menyertakan gambar2, soale memory hp cucu rusak, tdk terdetek 😥)

Semoga bermanfaat mbah.

5 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.