Ramainya Bentrok Cebong vs Kampret Perkara Stunt Rider Jokowi

Ramainya Bentrok Cebong vs Kampret Perkara Stunt Rider Jokowi

Stunt rider jokowi
Stunt rider jokowi dalam vidio aisan games
ktm indonesia

Cebong vs Kampret dalam Stunt Rider Jokowi by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, unik dan lucu dunia maya Indonesia, heboh terkait asian Games bukan seperti media luar yang menayangkan olehraga se-Asia ini tapi justru heboh debat kusir perkara stunt rider Jokowi yang orang Thailand, satu kelompok mencibir, kelompok lain membela, jadinya ya bentrok sporadis dan bahkan kadan frontal di dunia maya antara dua kelompok ini yang belakangan ini sering disebut sebagai cebong dan kampret. Nah, Ramainya Bentrok Cebong vs Kampret Perkara Stunt Rider Jokowi ini berlangsung sejak vidio Jokowi berkasi pake moge, haingga hari ini dan belum menunjukkan tanda-tanda akan berakhir.

Pada dasarnya yang diributkan adalah 3 point, pertama kenapa musti mengeluarkan biaya banyak buat bikin vidio ini, ke dua adalah  kenapa musti pake stunt rider, dan ke tiga adalah kenapamusti ngambil dari Thailand gan dari Indonesia.

Pangkal debatnya ya pasti itu mas bro, apapun yang dilakukan pak Jokowi pasti seakan terlihat salah dimata pendukung prabowo, dan sebaliknya, apapun pak Jokowi pasti seakan terlihat benar di mata pendukunya makanya terjadilah bentrok frontal di dunia maya.

Lihat saja beberapa skrinshot kritik berikut ini :

  • Ruswadi Samuarly Dari awal ge TIDAK ADA yg bilang itu asli Jokowi,yg bkin viral itu jalan ceritanya bahwa seorang Presiden berAksi naik moge menuju acara opening ceremony itu.
  • Bunda Keishanova Gs katebak…Logika na ga mungkin lah seorang presiden di perbolehkan turun lgsg melakukan aksi ekstrim siga kitu…artis film/sinetron bae ge pake peran pengganti mon kr adegan berbahaya mah komo deui ieu seorang kepala negara yg notabene keselamatannya amat sangat di jaga & di utamakan
  • Nostalia Dhian Kebanyakan nonton bokep yg gak pakek stuntman jadi ya totally shocked komen nya hihihi
  • Haeril Anwar Kalo yg nyinyir jumpa jett lee..pasti sudah di sleding tackle telornya itu….jett lee akan protes krn slm ini gk prnh di nyinyirin……sehebat jet lee aja masih perlu stuntman kok
  • Andang Setiawan Stuntman pastilah pakai,untuk adegan yang beresiko, apalgi ini sekaliber Pemimpin negara bukan aktor film laga, semua tau lah untuk keperluan opening ceremony…
  • Yudhie S. Wahyudhie Sangat setuju, dilihat dari sisi entertaint saja, ini hasil anak2 muda bangsa yg sangat kreatif, susah memang kalo penyakit hati sudah berkerak, gak ada hal baik yg bisa dilihat ya Oom… 😢
  • Sony ###### :,,,,Baguss kok adegannya,,pengambilan gambar sdh cukup bagus,,adegan demi adegan diperhitungkan secara matang,,sdh mendekati pilem2 holiwut,,,hihihihiii,,,mestinya ngga perlu dinyinyirin yahh,,,

Ada lagi yanglucu terkait komen masbro, simak!

  • Arief Zamil Maha benar netijen dengan segala kebacotannya wkwkwkwk
    Orang indonesia sibuk mencari kekurangan ,orang luar pada kagum sama video pembukaan asian games,

Nah, bagaimana menurut mas bro sekalian?

6 Comments

  1. Pake stuntman: pembohongan publik!
    Ga pake stuntman: bahaya woi! kepala negara tuh!

    Intinya mau pake ga pake tetep aja ntar diributin

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.