Tabrakan Yamaha R15 vs Suzuki GSX-R 150 di Batam

Tabrakan Yamaha R15 vs Suzuki GSX-R 150 di Batam

tabrakan R15 vs GSX-R150
tabrakan R15 vs GSX-R150 batam hari ini

Tabrakan R15 vs GSXR-150 Batam by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, telah terjadi sebuah kecelakaan hari ini, yaitu Tabrakan Yamaha R15 vs Suzuki GSX-R 150 di Batam. TKP adalah dekat pemdam kebakaran sebelum Kepri Mal. Terjadi pagi ini, Selasa, 18-09-2018. Dikabarkan tak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, pengendara dilaporkan mengalami luka lecet. Kemudian Motor Yamaha R 15 mengalami patah shock depan, sementara GSX dikabarkan hanya rusak ringan.

Insiden ini dipostingoleh akun fb Hendra Scoter ke Suzuki GSX-R 150 Indonesia 44 menit

“Telah terjadi kecelakaan ,saudara kami dari Gearboc Batam om Nasrul Ajjditabrak oleh R15 , syukur Alhamdulillah kondisi saudara kami cuma lecet2 sedikit . Batam 18 September 2018

Berikut ini link vidio Tabrakan Yamaha R15 vs Suzuki GSX-R 150 di Batam,silakan dicopy kebrowser masing-masing :

(https://web.facebook.com/hendramartahendra/videos/2299025590114499/)

Berikut komentar warganetterkait hal ini ;

  • XenaYudha Positif thingking aja mungkin yg punya r15 tinggalnya dipesisir jadi korosi shock depannya
  • Muhammad Jatera Bukan karena jelek atau bagus ya kenapa motor R15 nya bisa parah, kalau benda yg lebih lambar di tanrak dengan kecepatan tinggi yg rusak parah yg kecepatan tinggi. Example pesawat terbang nabrak burung pesawat yg hancur parah depannya padahal burung bukan terbuat dari besi trus kita tarik kesimpulan pesawatnya jelek bahanya. Jadi kesimpulannya jangan menarik kesimpulan yg hancur jelek bahannya karena semua apa yg di buat oleh pabrikan pasti melalui QC

Belum diketahui kronologis lengkapnya seperti apa, hanya saja dikabarkankedua rider selamat. Demikian kilas informasi lakalantas dari Batam.

 

10 Comments

  1. Yg namanya di tabrak.. ya pasti yg kecepatannya lebih tinggi lebih parah rusaknya.
    walaupun memang kualitas segitiga dan shock depan erlimolas ringkih.

    • Halah sudah terkenal mah kualitas produk yamaha bossokk permanen alias BETI ma astra HONDON motor…!!!!🖕🖕🖕🖕👎👎👎
      FAKTA…!!🖕🖕👎👎
      Shock depan vixion series & Byson TIPISNYA AMPUN2AN….!!!!🖕🖕👎👎
      Dah banyak kasus di grup vixion & byson..👎👎🖕🖕!!!

  2. Cuma mau komentari komen aja
    “Benda lambat di tabrak benda cepat yang rusak parah yang benda cepat”

    manusia kalo ditabrak peluru yang rusak parah bukan pelurunya yah….

    Ekekekek
    Mau cepat mau lambat, yang ringkih lah yang kalah…

    • Analoginya tolol kebangetan om, manusia kok disamain dengan benda lambat?
      Peluru benda tajam, manusia lembek. Ya kalo ditabrak benda tajam yg lembek hancur.

      Tololnya biasa aja om wkwkwk

  3. R15 jelek, dia yg nabrak dia yg patah..jelek ah. Bulldozers nabrak tembok, temboknya hancur, berti bulldozers bagus. Klo dia yg rusak berti bulldozers jelek

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.