Kawasaki ER 6 Keren Tapi Nampaknya Rawan Banjir

Jadi teringat tulisan kang Haji Taufik dedengkot warung Ijo TMC,bahwa sebuah tulisannya menganlisa tentang KTM Duke 200 yang knalpotnya pendek dan berada dibawah arm sehingga kalu banjir terancam mbelebeg alias airnya masuk snalpot. Cuman James Bone lupa artikel terbit kapan yang jelas masih tergolong baru.

 

Nah kini James Bon teringat juga pada wak Haji ini kabarnya juga beli si ER 6 entah yang N atau F. Kalau sepintas dua pintas hingga seribu pintas tetep aja mongtor ini keren dan memang keren, tapi sistem snalpotnya itulo mirip Duke 200, pendek dan berakhir di bawah swing arm, jelas ini berpotensi mblebeg alias kemasukan air ketika banjir. Cuman bedanya kalu Duke bolah jadi akan dipakek harian, makanya bisa saja kena banjir, namun kalu ER 6 ini nampaknya gak bakalan deh dipakek harian kecuali nyang punya emang mampu dan mau mengoprasikannya sebagai mongtor harian.

ktm_089
ktm_089

Satu hal yang menarik belakangan tak banyak lo mongtor yang snalpotnya dibawah arm, ya itu tadi rawan kena banjir.Maslahnya kalau dulu banjir hanya milik Jakarta atau Indonesia, kini negara maju mcem Italy pun tak luput dari banjir, bahkan Jepunpun juga kena, makanya mongtor dengan type snalpot demikian rawan. Nah apakah desainer Kawaski nggak kepikiran sampek ke situ ya?

Advertisements
Advertisements

20 Comments

    • nggak koq.. sudah ada yg membuktikan tahan banjir.. yg penting genangan air tidak setinggi lubang udara filter..

  1. Selamesin nyala pan ada tendangan udara dari ruang bakar, air gak bakal masuk. Soal banjir, yang penting lubang air inletnya setinggi apa ?

    • silahkan tonton si duke, itu semua kondisi di coba, mau mati…idup…, terbukti semua gak ada masalah kcuali masuh filter udara

  2. jiahh, malahan knalpot bebek yg menjulang ke atas bisa lebih rawan terserang banjir ketimbang duke atau er6,
    udah banyak video duke ternendam air dalam kondisi mesin mati lalu distart nyala normal, melibas air setinggi ban oke2 aja, stasioner di banjir juga lancar, diparkir di tempat banjir juga gak bikin mesin kemasukan air…start langsung nyalaaaa

  3. kalo er 6 dipake harian udah pada shock,gimana kalo sampe liat mbah dukun yang make superbike ducati buat harian,pasti langsung pada semaput

  4. sbnernya mtr yg knalpotnya under arm bgtu kl lewat banjir gpp, krn dbawah jok dkasih tool selang seukuran lobang knalpot sm klem untuk ngikat slang tsb,dan ujung slang satunya di ikat di ujung motor,jd aman lewat gnangan bnjir,kl ga dimasukin mulut jg bs untuk pernapasan buatan wat jaga2 kl si rider kejebur dlm banjir tsb

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin