Sebenarnya All New Niinja Injeksi Haram Minum Premium Gak Sih!

Beberapa kali James Bons pergoki CBR 250 Minum premium, ya memang sih kompresi dibawah 11, meski sebetulnya si hampir 11:1, wong tepatnya 10,7: 1, namun kabarnya oleh pabrikan distel untuk bisa nenggak premium, dan oleh dealer kabarnya boleh juga minum premium, entah benar nggaknya James Bon lum dateng sendiri ke bengkel resmi. Nah bagaimana dengan All New Ninja 250 Injeksi? Kemarin sore ketika ngisi bensin ee pas didepan James ada sebuah Ninja Injeksi 250 ngantri isi premium, hehehe banyak lagi, emang ngrusak mesin nggak sih kalau kompressi 11:1 ke atas minum premium?

img0079a
img0079a

Fakta memang ketika mobil yang kompressinya 11: 1 pada minum premium, contoh saja Xenia-Avanza, Yaris, dan sebagainya, pada nenggak premium. Rusak? Hahaha avanza kan sejak 2004/2005 hingga kini aman-aman saja, nah terus bagaimana dengan patokan yang sering kita dengan bahwa kompressi maksimal 9:1 untuk premium, lalu di atas itu harusnya pertamak, apalagi yang 11 : 1 harus Pertamax plus mungkin. Nah bagaimana menanggapi hal ini menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

36 Comments

  1. Udah jelas bro aturanya kompresi diatas 10:1 minumnya ya ron 92 mnimal, yg ente liat tu dia pke “obat pnawar racun” bro (oktan booster) ana lupa mereknya. Bntuknya kaya pil bro..dlu bmw ana jg pake..tpi stlh setting skrg udh g mnum obat pnawar racun lg, langsung nenggak premium aj asal bensin g boleh kosong.mnimal nyisa 10 liter d tanki.°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚. Klo ciebie ane g prnah coba2 pke ron dbawah 92..manut aturan wae..
    Anway itu keliatanya emg klas backpacker bro..wajar klo ngisinya premium..lah motornya aj dpet d bliin dri ortunya itu bro..kantongnya tetep kantong mahasiswa..wjarlaaah…

  2. nek nenggak pertamax panas mas bro dompete…motore mlayu kenceng ceweke mlayu kenceng raiso nraktir kl nekat minum pertamax..hahaha

  3. Rasio kompresi kan cuma di atas kertas….banyak kendaraan yg dijual disini diem2 udah diturunin sama pabrik biar bisa nenggak premium makanya kalo di tes kerasa powernya turun. Kalau pun nantinya mesin jebol gara2 knocking terjadinya kan lama, saat itu ya kalaupun masuk bengkel di anggap wajar atau malah udah ganti motor atau mobil…..Indonesia gitu loh.

  4. pengalaman pribadi: ninja diisin pertamax = maknyus
    ninja diisin pertamax plus= makwus
    ninja diisin premium (Kehabisan)= Amit2 dah…

    tp kalo chibi2..pertamax plus =dpt enteng di awalan doang..tenaga atas malah loyo…lebih cocok pertamax..ato pertamax plus + premium

  5. seandainya kita bener2 bisa bongkar mesinnya, atau ada spek teknis tentang overlap dari klep in dan ex, serta volume ruang bakar, bore, stroke nya, kita bisa mengukur kompresi yang sesungguhnya.

  6. jdi inget smlem lgi ada ovj d plmbang, jlanan muaceeet puuuoooooolll…….eh ada ninja msinnya dmtiin, mngkin bnsinnya ngyor trus kli….ksian orngnya dorong2 smpe kringtan, ane ma bini cma ktwa aja ckikikan……wkwkw…..

    • Yg ni bkan urusan bensin bro, tpi klo d pksa mesin nyala terus bisa jebol itu bro d pke macet2an..mnimalnya bsa keulang fairing mlepuh..
      Mmg solusi d kmacetan itu buat ninfi ya musti kontak di on tp enggine di off, biar proses cooling bsa dibantu pke kipas radiator tnpa maksain kinerja engine

  7. kalau kendaraan sering dipakai nanti juga kompresinya turun sendiri, jadi aman nenggak premium..

  8. Bner bro,sy pake ninja fi sering minum premium,gpp juga sih (utk saat ini),mgkn efeknya jangka panjang kali ya bro. Walaupun performa emg sdikit beda (gk tw kbawa sugesti juga)…ya klo mw mesin ttp seger terus,selain servis teratur,kasih juga minum yg bner,ntar percuma servis mahal2 tapi mesin brmasalah

    • Ane saranin mending ikut aturan bro, krna aturan tu dbuat secara tehnis brdsarkan hsil riset yg sdh mnyesuaikn dngn spek motor. Bkan sugesti ko, ane yg vario 125 aj prnah nyoba premium, msin lgsg krasa kasarnya, abs tu kmbali ke ron 92, msin nyaris tnpa suara “nggleseer”.. Sxlg bkan sugesti..tipe fi mnrut sya smwnya udah hrus mnum ron 92..krna trnyta d crbon percuma rutin servis ringan (setingan fi blm memadai) tu mecanic cuma oprak oprek ga jelas!

  9. Paling ya top speednya yang turun kalo minum premium. Nglitik atau knocking juga bakal terjadi, soalnya kotoran dari pembakaran yang gak sempurna numpuk di ruang bakar. Kalo jebol ke mesin ya perlahan-lahan prosesnya gan :p

  10. masalahnya selisih harga terlalu jauh sih jadi ya mikir faktor ekonomis
    ane pake bebek aja dipaksain beli p 92 apa p+ udah jebol nih kantong, apalagi moge gitu haha
    setidaknya berbanggalah yg pakai NON SUBSIDI

  11. kmpresi 9 pake premium: bs jalan normal tp tdk maksimal,kompresi 10 pake premium:bisa jalan normal jauh dr maksimal,kompresi 11 premium: cm jalan pelan dbwh normal,kalo msh nekat,siap2 mesin ambrol. Cbr pake premium? Jgn2 kompresi dturunkan 1 tingkat? Lha wong cs1 aja pake premium rasanya kaya gitu jeh.

  12. gw punya ninja fi dan buat buat gw ni motor muahal sangad, jd buat apa menggnuakan bmm nonsub yg mahal? buang2 biaya dan nambah beban kantong. motor mahal operasinalnya ga harus mahal, rugi coy. lagian nanti klo gw jual ni motor harganya juga bakal ambrol.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin