Kalau Kayak Gini Gimana Gan? Salah Perawatan, Mutu Kurang Jozz, Atau Pemakaian Ngasal?

Cekibrot?

Shock Belakang
Shock Belakang

Shock Belakang Retak
Shock Belakang Retak

Kepriben gan? Salah perawatan, atau mutu kurang bagus, atau pemakaian yang ngasal, atau justru normal aja, karena ini hanya plastik yang melindungi As dari pernya!

 

Advertisements
Advertisements

40 Comments

    • saya rasa bukan mutunya tapi pemasangan salah atau cetakan pabrikan ga presisi sehingga menimbulkan kesalahan seperti itu

      • soal cetakan honda yg ga presisi dialami jua koq di honda new blade… tepatnya di lampu dan dudukan plastiknya… just see with your own eyes… 😀

      • Suudzon ?! Itu udh ada faktanya koq, check aja di blognya si Ipan.. Ente kali gak mau terima kenyataan.. 😆

  1. Apa shock nya kualitas dibawah beat/monoshock jga (level motor ahm dngn monoshock dngn harga paling bawah).. Ayo ahm dijawab dulu, msak kalah sma verza?..

  2. Kalo shocknya normal,seharusnya ga gitu

    Ganti aja sama yg aftermarket,tapi yang bagusan. . . .Klaim ke dealer “itu” mah percuma,paling kata mekaniknya itu “normal/wajar” macam penyakit sebelumnya

    • ha2 ngakak lihat komen ente, emang gak d uji sebelumnya nih shock, sama ahaem.. tanya kenapa???..

  3. kalau banyak kejadian berarti mutunya kurang, sbb produk mssal mutunya sama rata.
    jika hanya 1 atau 2 produk kemungkinannya produk cacat atau pemakaian diluar batas.
    tinggal ditelusuri aja oleh pihak terkait.
    jika ybs lebih dulu lapor ke media ketimbang pihak terkait, berarti ada udang dibalik bakwan.

  4. Shock yg pake bungkus model gini emang rentan gesekan mau plastik atau logam. Di skywave saya juga gesekan cuma karena dari logam bungkusnya yg kegerus cat per shocknya. Mungkin toleransi jaraknya kelewat dekat alias desainnya gak sesuai kondisi jalan disini yg super ekstrem lubang dan polisi tidurnya. Ya mestinya sih ini dibenerin aja sama AHM di ganti baru.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin