Indoprix Sport 150: Fu Juara 1-3, MX Juara 5, V-ixion Buncit

Ada sedikit perbaikan untuk Indoprix kalu ini dibanding seri kemarin di Sentul, dimana dari 8 pe alap semuanya finish. Hal ini berbeda dengan kemarin ketik banyak pembalap yang tidak finish, ada yang jauh, dan ada juga motornya bermasalah. Yup posisi 1 dipegang Rafid Topan, ke dua Hokky Krisdianto, dan ke 3 adalah Nico Julian. Berikut hasil selengkapnya:

rafid-topan-suzuki-dan-istri
rafid-topan-suzuki-dan-istri

  1. Rafid Tofan , Suzuki Satria (SUZUKI FAITO EVALUBE KYT)
  2. Andi Farhat, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  3. Nico Julian, Suzuki Satria (R9 SUDCO PIKOLI RK)
  4. Ocvan Irvana, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN FDR KYT CHIA FELIX)
  5. Ilham Marhendrias, Yamaha Jupiter MX (DRAGON BATANGHARI GLOBAL NUSA POTTER) 
  6. Hokky Risdianto, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  7. Harlan Fadhilah, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN PIKOLI 129 KYB)
  8. Hendra Rusbule, Yamaha Vixion (DAYTONA PROVEN PERFORMANCE)

Perolehan waktunya dari posisi1-4 sebagai berikut:

  1. Rafid Tofan, Suzuki Faito Evalube KYT, Total Time 16:49.253
  2. Hokky Krisdianto, Wild card – Sidrap AHRS, Total Time 16:51.649
  3. Andi Farhat,  Sidrap Racing Team, Total Time 16:51.746
  4. Harlan Fadhilah, Suzuki Nissin Pikol 129 KYB, Toral Time 17:00.855

Balapan diikuti 6 FU, 1 MX, dan 1 Vixipn. Hasil balapan ini memang ada beberapa perubahan setelah balapan dan terjadi salip menyalip di dalamnya, cekidot  dari starting grid berikut:

  1. Rafid Tofan , Suzuki Satria (SUZUKI FAITO EVALUBE KYT)
  2. Hokky Risdianto, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  3. Andi Farhat, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  4. Harlan Fadhilah, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN PIKOLI 129 KYB)
  5. Ocvan Irvana, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN FDR KYT CHIA FELIX)
  6. Nico Julian, Suzuki Satria (R9 SUDCO PIKOLI RK)
  7. Hendra Rusbule, Yamaha Vixion (DAYTONA PROVEN PERFORMANCE)
  8. Ilham Marhendrias, Yamaha Jupiter MX (DRAGON BATANGHARI GLOBAL NUSA POTTER)

Ya, Rafid tetep nomor 1, Andi Farhad menggeser Hokky, kemudian Nico yang dari starting grid 6 mampu finish di posisi 3. 1-4 ditempati rider FU semua, baru posisi 5 ditempati MX yang start dai poisi 8. Sementara V-ixion yang start dari posisi 7 malah melorot ke posisi 8.

Advertisements

21 Comments

  1. tadi rafid keluarun lambaian maut. noleh noleh pas nikung. ckck

    btw, bojone cakep. ga betah di moto2 gara gara istri. sambil pergi mancing.

  2. gimana ceritanye itu ada jupiter mx nongol…?
    bukannye regulasinya kubikasi harus standar…?

    serius….

    • weh kan di pakein boring vixsen om… jadi anggap aja itu vixsen pake body memx… biar kenceng kayak fu tadinya…

  3. berikutnya jangan2 ada jupiter z1 atau honda blade ikut nongol nih,
    dikamplengi semua tuh yang asli 150cc.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan