Indoprix Sport 150: Fu Juara 1-3, MX Juara 5, V-ixion Buncit

Ada sedikit perbaikan untuk Indoprix kalu ini dibanding seri kemarin di Sentul, dimana dari 8 pe alap semuanya finish. Hal ini berbeda dengan kemarin ketik banyak pembalap yang tidak finish, ada yang jauh, dan ada juga motornya bermasalah. Yup posisi 1 dipegang Rafid Topan, ke dua Hokky Krisdianto, dan ke 3 adalah Nico Julian. Berikut hasil selengkapnya:

rafid-topan-suzuki-dan-istri

rafid-topan-suzuki-dan-istri

  1. Rafid Tofan , Suzuki Satria (SUZUKI FAITO EVALUBE KYT)
  2. Andi Farhat, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  3. Nico Julian, Suzuki Satria (R9 SUDCO PIKOLI RK)
  4. Ocvan Irvana, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN FDR KYT CHIA FELIX)
  5. Ilham Marhendrias, Yamaha Jupiter MX (DRAGON BATANGHARI GLOBAL NUSA POTTER) 
  6. Hokky Risdianto, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  7. Harlan Fadhilah, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN PIKOLI 129 KYB)
  8. Hendra Rusbule, Yamaha Vixion (DAYTONA PROVEN PERFORMANCE)

Perolehan waktunya dari posisi1-4 sebagai berikut:

  1. Rafid Tofan, Suzuki Faito Evalube KYT, Total Time 16:49.253
  2. Hokky Krisdianto, Wild card – Sidrap AHRS, Total Time 16:51.649
  3. Andi Farhat,  Sidrap Racing Team, Total Time 16:51.746
  4. Harlan Fadhilah, Suzuki Nissin Pikol 129 KYB, Toral Time 17:00.855

Balapan diikuti 6 FU, 1 MX, dan 1 Vixipn. Hasil balapan ini memang ada beberapa perubahan setelah balapan dan terjadi salip menyalip di dalamnya, cekidot  dari starting grid berikut:

  1. Rafid Tofan , Suzuki Satria (SUZUKI FAITO EVALUBE KYT)
  2. Hokky Risdianto, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  3. Andi Farhat, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)
  4. Harlan Fadhilah, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN PIKOLI 129 KYB)
  5. Ocvan Irvana, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN FDR KYT CHIA FELIX)
  6. Nico Julian, Suzuki Satria (R9 SUDCO PIKOLI RK)
  7. Hendra Rusbule, Yamaha Vixion (DAYTONA PROVEN PERFORMANCE)
  8. Ilham Marhendrias, Yamaha Jupiter MX (DRAGON BATANGHARI GLOBAL NUSA POTTER)

Ya, Rafid tetep nomor 1, Andi Farhad menggeser Hokky, kemudian Nico yang dari starting grid 6 mampu finish di posisi 3. 1-4 ditempati rider FU semua, baru posisi 5 ditempati MX yang start dai poisi 8. Sementara V-ixion yang start dari posisi 7 malah melorot ke posisi 8.

This entry was posted in Balapan Motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Indoprix Sport 150: Fu Juara 1-3, MX Juara 5, V-ixion Buncit

  1. no limit says:

    :v

  2. brigade jalan raya says:

    tadi rafid keluarun lambaian maut. noleh noleh pas nikung. ckck

    btw, bojone cakep. ga betah di moto2 gara gara istri. sambil pergi mancing.

  3. ipanase says:

    wow bebek kencanggg

  4. nbsusanto says:

    wah..joss disupport penuh sama istri yg kayak gitu..

  5. sosi says:

    sinchan lemot plg buncit..

  6. cadoxs says:

    Banter

  7. RPMspeed says:

    wah ini ,tapi r15 dan cb15 nya dimana ya ?

    +++++++++++++++++++++++++
    Bongkar Selera Biker Indonesia
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/25/selera-biker-indoneisia/

  8. Nobita says:

    gimana ceritanye itu ada jupiter mx nongol…?
    bukannye regulasinya kubikasi harus standar…?

    serius….

    • forrrex says:

      weh kan di pakein boring vixsen om… jadi anggap aja itu vixsen pake body memx… biar kenceng kayak fu tadinya…

  9. Nobita says:

    berikutnya jangan2 ada jupiter z1 atau honda blade ikut nongol nih,
    dikamplengi semua tuh yang asli 150cc.

  10. Fby insyaf says:

    Lho bukane yg pigson td mesine ROMPAL lagi.
    Ngoahahaha

  11. Mansyur Acuy Mamoer says:

    fu rajanya balapan merk lain pd takut pecundang

Leave a Reply

Your email address will not be published.