Terkait Tilang Cirebon, Propam Polres Cirebon Persilakan Masyarakat Kirim SMS Pengaduan

sms-aduan-tilang-cirebon

sms aduan tilang cirebon

Mas bro sekalian, terkait dengan fenomena tilang di cirebon, bahwa belakangan banyak netizen melakukan protes ke Polisi Cirebon yang oleh netizen dibilang polisi sering mencari-cari kesalahan dan asal nilang, sehingga cirebon disebut sebagai kota tilang, maka Propam Polres Cirebon angkat bicara. Dengan terbukan mempersilahkan kepada masyarakat yang merasa dirugikan oleh polisi cirebon bisa SMS ke nomor: 08122321624 atau 081313011111

460x110
Propam membuka diri dengan segala kritikan dan masukan masyarakat. Monggo saja sampaikan kritik dan masukan yang membangun sehingga ke depan bisa lebih baik. So, sms saja gan ke nomor di atas, 24 jam gan.

 

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Tilang and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Terkait Tilang Cirebon, Propam Polres Cirebon Persilakan Masyarakat Kirim SMS Pengaduan

  1. petirabang says:

    Kalo kabupaten gimana mbah??

  2. indomoto says:

    Diajak ngopi wae mbah polisine

  3. yoga says:

    Karena banyak MOTOR/BIKERS yg merasa ditilang makanya heboh dan Polisi yg disalahin, coba klo MOTOR/BIKERS GAK BYK DITILANG pasti gak akan seheboh ini. Ini salah 1 bukti klo IMAGE BIKERS MAYORITAS UDAH JELEK DAN SANGAT BEDA JAUH DGN IMAGE DRIVERS. Terbukti utk ngatur mobil dijalanan sangat gampang tp ngatur motor susah. Mau dibawa ke jalur Hukum pun tetap aja motor akan byk salah dibanding mobil.

    Nahh….. Klo gw udah komen spt ini pasti mayoritas komentator tetap, sesama blogger dan pembaca setia akan byk yg tersinggung krn komen gw dianggap gak bela/gak pro ke bikers. Jadi maunya tuh krn ini Blog anak motor jd HARUS DAN WAJIB BELA/DUKUNG MOTOR/BIKERS SPY DISENENGIN YG LAIN. Klo gak percaya silahkan lihat sendiri komen orang2 di blog ini atau coba deh ganti nick name/ID yg sifat nya dukung/pro pasti akan disenengin. Belajar MUNAFIK GANTI ID apy bisa tau bener gak apa yg gw bilang

    Mari kita liat ORANG2 YG GAK TERIMA DGN KOMEN GW DAN LIAT JUGA PEMBELAAN DAN PEMBENARAN komen dibawah gw, Maklumin aja namanya jg di dunia maya jd orang2 disini cuma berani koar2 doang tp didunia nyata akan melempem 1000000000 bahasa

  4. lipgloss says:

    Pengaduan sih pengaduan tapi di followup ngga ntar hahahah

  5. al genzo says:

    nangkep teroris aja bisa,, masa ga bisa nangkap oknum??? halo pak polisi

  6. wahyu ary says:

    Sms??apakah dibaca…. Enggak pastinya

Leave a Reply

Your email address will not be published.