Kawasaki Hadirkan Ninja 250 USD power 39 Hp Jabanin Honda

Kawasaki Hadirkan Ninja 250 USD power 39 Hp Jabanin Honda
Kawasaki Hadirkan Ninja 250 USD power 39 Hp Jabanin Honda

Kawasaki Hadirkan Ninja 250 USD power 39 Hp Jabanin Honda. Ya, bahwa Kawasaki Ninja 250 memang telah lama hadir di bumi pertiwi, khususnya, dan juga dipasarkan ke seluruh dunia. Karena laris, kompatitorpun ikutan bermain. Yamaha mendatangkan R 25 dengan power melebihi Ninja 250. Dimana Ninja 250 powernya di kisaran 33 Hp, R 25 diberi power 36 Hp. Belakangan Honda ikutan bermain dikelas bergengsi ini, dengan menurunkan All New CBR 250 dengan power dikabarkan menyentuh 38 hp. Nah, ternyata Kawasaki menerima tantangan Honda dan Yamaha. Lo jual gua beli. Gimanapun ini adalah pasar larisnya Kawasaki, mau nggak mau harus dipertahankan gan. Dan rumor paling update, Kawasaki bakal meluncurkan Ninja 250 dengan shock depan USD dan power mencapai 39 HP. Alamak, nggegirisi untuk kelas 250. Pun kalau bocora dari lek IWB ini benar. Berikut bocorannya gan:

  • Engine all new Ninja 25o powernya dikisaran 39,6 HP (versi premium)
  • Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
  • ┬áSwing arm alumninium, bukan kotak seperti biasa.
  • Suspensi depan aplikasi USD nantang CBR 250
  • Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
  • Daskboard speedometer untuk RPM analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
  • Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 inch tubeless, wah bongsor nih.
  • Harga dipepetin All New CBR 250

Nah, ni juga belum selesai gan. Selentingannya Yamaha bakal segera menghadirkan R 25 new Edition alias face lift. Sementara TVS segera meluncurkan TVS Akula dengan desain yahud. Wah, bakal rame nih persaingan kelas 250 cc gan.

Advertisements

2 Comments

  1. kalo dipikir, ini kamsutnya honda yamaha monopoli, jualan barang2 mahal, jadi yg lain ngikutin jual barang2 mahal.. jadi patokan baru motor 250cc itu mahal.. terlepas emang motor itu bener2 worth harga segitu

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan