Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

460x110-indent-now

Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin. Yup, sebuah vidio yang kini jadi viral, bahwa motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 yang kemarin lusa baru dirilis namun gaungnya terus berdentang gan. Kini sebuah video yang memperlihatkan sebuah motor Honda CBR150 mengejar motor tes ride yang diduga dalah GSX-R150 dan GSX-S150 diunggah ke FB dan langsung menjadi viral dan banyak yang ngeshare. Nacir gan motornya. Vidio ini diupload ke group fb Suzuki GSX-R 150 Indonesia.

honda-cengkareng

berikut vidionya gan yang diupload oleh akun fb Yudit Kiichi Padge 5 hrs :Nih videonya coba liat dr detik 0:27 :

 

Kalau agan gak bisa buka gan, cek di link INI!

Berikut komparasinya dengan para kompatitor:

  • Suzuki GSX-R150 : Power : 14,1kw@11.000 rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hpatau 19,17 ps
  • Yamaha R15 : Power : 12,2kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hpatau 16,58 ps
  • Honda CBR150R : Power : 12,6kw@9.000 rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hpatau 17,13 ps

Juoz makin ramai persaingan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

  1. petirabang says:

    Kok ilang mbah… Ngumpet kemana tu motor??

  2. bescorpio says:

    test ridernya punya skill wahid, padahal dia nunggang GSX S150 bukan yang R, pernah dengar yang disewa memang para pembalap pro
    di samping pembalapnya yang jago, motornya terbukti emang kenceng cuy

  3. Achmad Aliyudin says:

    buset 150 cc kenceng begitu, gimana kalo ngeluarin yg 250 cc..
    memang paling wusss di kelasnya..

  4. ronalding says:

    pasti dah nyampe warung tu orangnya..ngopi dulu

  5. vai says:

    aksel nya mirip Saifufi ane 😀

  6. jono says:

    itu cbrnya cbr k45a alias cbr lokal lama. dari speedometernya kok analog.

  7. mulyadi says:

    jalur jongol. kalau gk salah Cariu.. saya hapal betul jalur ini. tiap Minggu plang pergi Jakarta Cianjur lewat sini.
    kalau lewat sini enakan pake metik gk pegel ngupling sama utak Atik gigi. yg jelas kalau metik ban harus tapak lebar nyaman lewat sini.
    catatan. kalau treknya pendek2 begini metik atau yg punya Gir besar pasti menang soalnya jalur tanjakan. kebanyakan
    kalau d kasih Gir kecil meden…

  8. yaddilaggi says:

    kalau lewat jalur ini. Jongol Cariu.
    bukan masal CC tapi berani sama hapal jalan. sekali salah nikung aja depan Tronton besar pembawa pasir nyambar…
    kalau adu cepet jalur datar keliatan cepetnya…
    mungkin yg depan tiap hari lewat sana jadi hapal bener jalur….

  9. Are wege says:

    Welcome back Suzuki

  10. jongges says:

    ini mah sirkuit ane klo pulang pergi nguli,seperti nya sang rider cbr150 kurang menguasai trek,atau mungkin inget anak bini di rumah hehee

Leave a Reply

Your email address will not be published.