Miris!! Kontainer Lepas Dari Truk Menimpa Motor Ojok Online

Kontainer Lepas Dari Truk Menimpa Motor
Kontainer Lepas Dari Truk Menimpa Motor

Bonsaibiker.com – Sebuah kejadian yang lumayan miris gan,  Kontainer Lepas Dari Truk Menimpa Motor Ojok Online. Insiden ini kalau tidak salah terjadi di Priok Jakut, kemarin, 13-03-2018. Seorang pengendara oijek online, tepatnya Grab Bike, harus menderita patah tulang lantaran motornya tertimpa kontainr yang lepas dari truk teronton pengangkutnya. Ya untunnya ninpanya gak pa di titik tumpunya sehingga tidak bener-bener ringsek, mi9salnkan tertimpa titik beratnya, alamak, bisa remuk, wong pajero sport aja remuk tertimpa kontainer pagi tadi di Sampit gan.

Simak saja berikut :

Pajero Sport Ringsek Ketindih Kontainer di Pelabuhan Sampit

James Bons mendengar kabar Kontainer Lepas Dari Truk Menimpa Motor Ojok Online ini dari sharenya akun fb Arkha Qjinkc 3 jam lalu dengan statmen berikut:

“maaf copas.

kemaren sempet ada postingan pertanyaan kontener yg cuma d taruh apa d seleh ke ,, d iket enggak ato d kunci gak ….???

hari ini bener2 kejadian nh kotak kontener lepas dri tulang nya ,,,

Hindari ruas jalan menuju ancol jakarta utara
Korban selamat Driver grab dan penumpang mengalami patah tulang

kali ada info tambahan monggo ,….

Berikut beberapa foto Kontainer Lepas Dari Truk Menimpa Motor Ojok Online :

Beberapa pertanyaan memang sering terlintas di benak para warganet, bahwa apakah ini diikat atau tidak ya kontainer ini dengan truk teronton pembawanya? Nah, bagaimana menurut agan sekalian, diikat nggak ya kontainer atau kita kenal dengan Peti kemas ini?

5 Comments

  1. saya pernah kerja di pabrik dan suka nurunin barang dari kontainer ke gudang. memang di setiap sudutnya itu terlihat ada pengunci, sistemnya seperti di putar 90 derajat.
    Tapi Tiap saya amati.. Itu kok longgar semua.
    Saat itu saya berfikiran apa gak takut lepas ya itu? Atau mungkin gak ngaruh. toh kontainernya aja udh berat, jadi pasti diem di tengah.
    Ternyata jawabannya ada di gambar ini. Ngerii cuyy

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.