Mio Injeksi Bukti Yamaha Melayani Permaina Honda Di Segmen Skutik

YamahaMio2013
YamahaMio2013

Yamaha Mio Injeksi 2013 yang oleh Dapur pacu diprediksi Nongol Mei 2012 dan dibenarkan pula oleh Eko Prabowo, GM Marketing dan Promosi Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) yang katanya sebagai antisipasi pemberlakuan emisi EUro 3 yang direncanakan mulai 2013, bila dilihat dari sisi lain tentu adalah strategi Yamaha yang melayani permainan Honda.

Bagaimana tidak, di segmen ini adalah adalan Yamaha selain segmen Sport. DI segmen Sport Yamaha hingga kini masih aman dari serangan

Honda, namun segmen matik kalau Yamaha tak berinovasi tentu akan digilas habis oleh Honda. SEbuah inovasi Honda dengan menelurkan beberapa Skutik injeksi tentu mendapat reaksi positif dari konsumen, namun satu coy jangan menggunakan pitur operpress. Nah ketika Honda melakukan hal ini, dan yamaha tidak, yakinlah konsumen bakal meninggalkannya.

Nah untuk menantang Honda dan melayani  permainan Honda, Yamaha punya modal besar, karena Yamaha cukup berpengalaman bermain di segmen ini, dan faktanya memang Yamaha sebagai first mover. Namun bila Honda menelurkan beberapa jenis atau nama skutik, maka Yamaha cukup dengan satu nama yakni mio dengan seabreg fariasi, baik sutandar, Soul, Sporty dll. Seep, well Come era melek tehnologi.

8 komentar pada “Mio Injeksi Bukti Yamaha Melayani Permaina Honda Di Segmen Skutik

  • 23 Desember 2011 pada 11:30
    Permalink

    Hmmm…
    moga aja ymh segera bakit…, tp klo lihat image mio yg udah terlanjur ancur spt skrg ini kayaknya kok berat banget…

    skrg ini harga rondo mio di pasaran udah ancur2an…

    rondo mio keluaran thn 2011 yg msh kinyis2 cuma dihargai 7 jutaan.

    jauh banget klo dibanding skutik2 honda spt beat yg msh 9 jutaan malah spacy yg barunya dibanderol sama, rondonya msh 10-11 jutaan…

    malah rondo mio 2011 ini di pasaran bisa lebih murah dibanding rondo beat keluaran thn 2008 lho..

    Monggo dilihat di poskota, kaskus, tokobagus, dll

    Balas
    • 23 Desember 2011 pada 17:51
      Permalink

      betul ms bro, rondo mio awalnya stabil namun kini kalah harga oleh beat padahal barunya sama lho harganya.

      Balas
    • 23 Desember 2011 pada 18:58
      Permalink

      bener banget bro, malah di toko bagus ada yg jual mio 2011 cuma 6.8 jt.
      itu showrom lho.., gmn dari pemakai ya?

      Balas
  • 23 Desember 2011 pada 13:06
    Permalink

    sipp. .

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: