Sesama Peserta Sahur On The Road Malah Tawuran di Jaksel

Sesama Peserta Sahur On The Road Malah Tawuran di Jaksel

Tawuran Saat Sahur On The Road by bonsaibiker.com-mas bro sekalian, sebuah kejadian yang patut disesalkan, bahwa Sesama Peserta Sahur On The Road Malah Tawuran di Jaksel. Ya niatnya ungkin bagus, bagi-bagi sahur, tapi kok ya sampingannya alias efek sapingnya malah bikin miris, sampek tawuran segala, gan ya bikin resah masyarakata, yang semula bikin nyaman masyarakat.Yup, kejadian adalah di di Jl. Mataram Jaksel, pagi tadi jelang subuh, Minggu 03-06-2018,. Dalam insiden ini lima sepeda motor diamankan polisi.

sahur on the road malah tawuran
sahur on the road malah tawuran

Insiden di Jl. Mataram Jaksel, lima sepeda motor diamankan ini dishare oleh akun TMC Polda Metro Jaya 7 jam Instagram

#Tawuran antar Peserta #SOTR (Sahur on The Road) di Jl. Mataram Jaksel, lima sepeda motor diamankan #Polri.

Berikut beerapa foto lainnya terkait insiden Sesama Peserta Sahur On The Road Malah Tawuran di Jaksel :

Berikut beerapa komentar warganet terkait nsiden Sesama Peserta Sahur On The Road Malah Tawuran di Jaksel ini :

  • Iwan Bany Dasaraga Mending kalo niat mbantu fakir buat sahur pas di jalan, kasih duit ke warung, surih masak sesuai kuota, ntar pas sahur suruh bagi gratis buat segmen yang dituju. Selese. Ga usah nyari publikasi.
  • Iwan Bany Dasaraga Kadang untuk memahami aturan itu perlu namanya “contoh dilapangan”
    But u knowlah….
  • Anton Pram Nek Sahur On The Road dilarang gara-gara mudhorot lebih banyak maka arak-arakan Tahun Baru, arak-arakan lulusan sekolah juga harus dilarang. Jelas itu mudhorot jauh lebih banyak.
  • Dimas AP Part II Sahur on the road jaman dulu berfaedah mbah, sahur keliling membagikan nasi box ke orang-orang yang membutuhkan makan bareng, selama beberapa terakhir ini cucu liat melenceng jauh, sahur on the road bnyak nyampah bawa atribut kek suporter bola plus vandalisme bonus tawuran,
  • Iwan Bany Dasaraga Pelaku SOTR sekarang orientasinya beda.. Bukan pada tujuan berbaginya tapi cuma pada kongkow untuk komunitasnya sendiri.
    Jadi SOTR yang ada sekarang bukan bagi2 sahuran buat sesama tapi nongkrong bareng sampe pagi….

Demikian kilas info sahur on the road.

2 thoughts on “Sesama Peserta Sahur On The Road Malah Tawuran di Jaksel

  • 4 Juni 2018 pada 09:54
    Permalink

    yups gw setuju banget kalo skr2 ini SOTR DILARANG…!!!!, soalnya bikin rusuh!!! Ga jelas…!!! beda banget waktu dulu, ya sekitar dibawah taun 2004an ya kalo ga salah, indahnya SOTR, kalo ketemu sesama peserta SOTR saling sapa, saling hormat, bahkan ada yg aji mumpung kenalan ama cewe buat gebetan… hahahah.. kangen masa2 itu…hehe

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: