Ini Identitas Cowok Ditilang Murka di BSD dan Kondisi Motornya Yang Rusak Parah

Identitas Cowok Ditilang Murka di BSD dan Kondisi Motornya

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebagaimana dalam artikel lalu telah kita persembahkan berita tentang cowok yang murka lantaran ditilang. Nah mas bro, ternyata banyak yang penasaran, siapa sih cowok ini, dan bagaimana kondisi motornya usai dia banting dan dia perotolin? Nah Ini Identitas Cowok Ditilang Murka di BSD dan Kondisi Motornya Yang Rusak Parah.

Kasus gak terima ditilang motor dirusak
Kasus gak terima ditilang motor dirusak

Kronologi kejadian Cowok Ditilang Murka di BSD

Jadi mas bro, pada hari Kamis tanggal 7 Februari 2019 pukul 06.36 WIB lokasi di Jl. Letnan Soetopo Serpong, anggota Satlantas Polres Tangsel seorang polisi yaitu Bripka Oky memberhentikan pelanggar yang berusaha melawan arus karena menghindari petugas yang sedang melaksanakan pengaturan lalu lintas di putaran pasar modern BSD.

Bripka Oky melaksanakan penindakan dengan memberikan surat tilang, selanjutnya pelanggar marah dan membentak-bentak petugas serta merusak kendaraannya sendiri. Hal ini bisa kita lihat dalam 2 vidio yang James bons lampirkan pada artikel lalu berikut ini :

ABG Rusak Motornya Depan Polisi Lantaran Tak Terima Ditilang di BSD, Gak Pake Helm

Adpun kronologis lebih lengkapnya bisa kita lihat dalam artikel lalu berikut ini

Kronologis Pemuda Murka Saat Ditilang di BSD, Rusak Motornya, Eh Ternyata Motor Ceweknya

Identitas Cowok Ditilang Murka di BSD

Berdasarkan perkembanan terkini diketahui bahwa Identitas pelanggar ini adalah sebagai berikut :
Nama : A S alias Adi
Alamat : lampung utara.
Pelanggaran lalu lintas :
– Melawan arus
– Tidak menggunakan helm
– Tidak dapat menunjukkan sim
– Tidak dapat menunjukkan stnk
– TNKB tidak sesuai.

Giler bro, pelanggarannya banyak amat. Saat ini barang bukti telah diamankan di Satlantas Polres Tangerang Selatan.

Kondisi Motor Pelanggar Ditilang Murka di BSD

Lihat aja nih mas bro, poto-poto motornya :

Yup mas bro, motor ini ancur lantaran amukan Adi, motor Honda Scoopy ini terlihat ilang bagian cover bodi belakang kanan kiri, alias sudah tidak utuh lagi. Kalau ditaksir kira-kira cover body kiri dan kanan harganya berkisar sekitar 600-800 ribuan.

Kemudian cover bagian depan yang juga lenyap dari tempatnya kan musti dibenerin tuh, harga cover tengah depan kurang lebih 260 ribuan. Belum lagi cover depan bagian kiri dan kanan yang musti diganti. Kira-kira masing-masing 125 ribuan sehingga totalnya sekitar 250 ribuan.

Itu belum selsai mas bro, masih ada lagi bagian cover bawah bordes yang kemungkinan harganya di kisaran 95 ribuan. Plus cover underside kanan-kiri yang masing-masing harganya 120 ribuan sehingga totalnya mencapai 240 ribuan.

Eh iya lihat poto di atas, cover belakang yang ada poket botolnya kayaknya juga musti diganti. Nah harganya kurang lebih 200 ribuan. Kemudian cover center (cover berwarna hitam yang terdapat di bawah jok) yang harganya 320 ribuan. Duh banyak nian.

Nah kalau ditotal plus ongkos pasang bisa mencapai 2 jutaan lebih mas bro.

5 Comments

  1. Lumayan..bisa mendadak terkenal se-Indonesia Raya
    Terkenal karena kelakuan nya yg koplak
    Pake ngerusak motor pacar segala

    Jadi tertawaan orang loe,tong

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Disinyalir Adi Saputra Perusak Motor Dicyduk Polisi Dini Hari Tadi | Bonsaibiker
  2. Generasi Millenial, Saat Beraksi Sangar Gilirang Ketangkep Nangis | Bonsaibiker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.