Yamaha NMax 2020 Tertangkap Kamera di Cirebon, Eh Saat Razia?

Yamaha NMax 2020 Tertangkap Kamera

Bonsaibiker.coom – mas bro, ada berita lagi terkait motor dari kubu Yamaha. Ya, kali ini Yamaha NMax 2020 Tertangkap Kamera di Cirebon. Yup mas bro, menurut lek IWB, Matic misterius yang disinyalir adalah NMax 2020 ini tertangkap kameraa sedang dikawal R25 dan XSR155 melintas dijalanan Pantura Iramayu-Cirebon. Kayaknya lagi banyak polisi, gak kena tilang nih, hhahahaha!

Yamaha NMax 2020 Tertangkap Kamera di Cirebon
Yamaha NMax 2020 Tertangkap Kamera di Cirebon

Yup mas bro, menurut keterangan si pengambil foto, NMax ini difoto di daerah Karangampel Indramayu. Yamemang dalam beberapa minggu ini di daerah Cirebon-Indramayu sedang ramai digelar razia. Redaksi Bonsaibiker ngalamin hampir tiap hari baik pagi dan sore ada aja cegatan. Nah, pas ngliat gambar di atas, kemungkinan pas razia mas bro, lha itu ada penampakan pak polisi dngan mobilnya sedang dtandpby di pinggir jalan sebelah kiri.

Ada yang nyeletuk dengan gambar ini, “Plat nomor belum resmi gak kena razia tuh?” Aihihihihi, mungkin lagi nggak disetop mas bro.

Yup balik ke point judul. Nah, nampak diini hal yang baru dari Nmax 2020 ini adalah dari sisi buritan. Nampak bentuk lampu belakang lebih bunteg dan futurik. Cukup signifikan bedanya mas bro dibanding yang model lama.

Sementara itu untuk bagian depan nampaknya masih menggunakan model dual keen eyes, alias dua headlam bak mata.

Yup mas bro, dari spy shot ini, kemungkinan memang Yamaha berusaha keras mempertahankan bentuk desain yang menurut mereka tetap disukai oleh pasar. Ya sejauh ini desain dan power NMax memang amat digemari pasar.

Nampaknya persaingan NMax PCX bakal makin seru mas bro, ditambah lagi datangnya ADV, we, bakal ramai nih dunia persilatan matix 150-155.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: