KLX230 Vlogger Kondang Ridwanhr Gagal Dibobol Maling

KLX230 Vlogger Kondang Ridwanhr

Bonsaibiker.com – mas bro,sebuah kisah mantebnya pengamanan motor kawasaki mas bro. Ya, ternyata walaupun motor ini masih pake kunci manual tapi susah dicuri. Yup, ceritanya bahwa motor Kawasaki KLX230 Vlogger Kondang Ridwanhr Gagal Dibobol Maling. Tentrunya mas bro sekalian tahu kan mas bro Ridwan HR, vlogger yang banyak liput otomotif terkait mobil. Nah, kabarnya, KLXnya mau diembat maling, namun gagal mas bro. Lobang kuncinya dah dirusak, tapi malingnya gak bisa bawa pergituh motor.

KLX230 Vlogger Kondang Ridwanhr Gagal Dibobol Maling
KLX230 Vlogger Kondang Ridwanhr Gagal Dibobol Maling

Kisah lengkapnya seperti dishare oleh bro ridwanhr via akun Istagramnya :

Tadi pagi sekitar jam 4.30 motor Kawasaki KLX230 di rumah nyaris dibobol maling. Alhamdulillah nggak berhasil dibobol kunci kontaknya. Jadi sekarang kita bawa ke bengkel Kawasaki buat ganti kunci set dengan yang baru

Pelaku 2 orang, terlihat di CCTV menggunakan helm full face dan half face. Beberapa hari yang lalu deket rumah juga ada yang kemalingan motor Nmax dan Vario

Daerah Pasar Minggu lagi cukup rawan, jadi nggak ada salahnya perketat keamanan rumah dan kendaraan. Semoga kejadian ini tidak terulang lagi ya. Stay safe temen temen 🙏

Yup mas bro, seperti nampak dalam foto di atas, tempat kuncinya dah dirusak nih sama maling. Namun motor masih belum bisa dibawa. Entah karena malingnya kurang lihai atau karena KLX ini memang manteb kunci pengamannya ya kita tunggu kabar selanjutnya.

3 Comments

    • Jadi ada klx 150 1 silinder SOHC, lalu KLX 250 1 silinder DOHC, nah kalau yang 230 ini yang 1 silinder SOHC, keluarnya belum lama kok. Lebih lengka[nya monggo ditengok di web kawasaki

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.