Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU, Siapa Salah?

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, ada insiden dimana Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU. Anak kecil ini lepas dari kontrol orang tua sepertinya mas bro, jadi si ibu entah memperhatikan apa, ssehingga anaknya dibiarkan berdiri di jalur mobil. Nah, Siapa Salah?

Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU
Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU

Kejadian adalah pada hari Sabtu, 28011-2020 kemarin.

Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU

Yup mas bro, ini adalah sebagai pembelajaran buat kita semua untuk hati-hati ketika bawa anak kecil. Kita harus fokus karena bagaimanapun juga salah-tidak salah tetep saja kita harus ngontrol ini adak terutama di area publik, apalagi di jalan atau SPBU seperti ini.

Kejadian Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU ini dishare oleh akun IG @makassar_iinfo dengan statmen berikut:

Anaknya diseruduk mobil, beruntung si anak masih tertolong.
.
Tetap awasi anak anda yaa…

Kejadian ini terrekam ke dalam kamera CCTV dan dishare di IG sebagai berikut:

KLIK SINI

Siapa Salah

Di internet, hal ini menjadi pro kontra terkait siapa yang salah. Sebaian menyalahkan orang tua, bahwa ini adalah blid spot, anak kecil ini tak terlihat oleh pengemudi mobil, sehingga bisa ketabrak. Sebagian lain berkata ini adalah bukan blind spot, sehingga menyalahkan pengemudi mobil. Simak yang berikut komentar-komentar berikut :

Yang bilang BlindSpot

  • adlyyyy_
    Orangtuanya meleng, sopir juga gabisa liat karna blind spot
  • muhammadenaufal
    @adlyyyy_ betull. kehalang tiang kaca kanan posisi nya, terus juga anaknya kecil ga terlalu keliatan juga a
  • tauf53
    @teguhhartanto21 dari jauh mungkin super nganggep si anak dah ga di posisi itu lagi, smpe akhirnya si anak masuk zona blind spot nya avanza yg parahnya minta ampun, pilar A + spion avanza ga ada obat blind spotnya apalagi yg di kasih talang air warna hitam beeeh, yg disekitarnya aja lagi yg menyesuaikan
  • aynaabidzar
    Sopirnya nda liat itu krna anak kecil kcuali org dewasa pasti dia liat, salahnya org tuanya masa nda na pegang anaknya jd anaknya cma diam dstu tggu dipanggil.

Yang berpendapat bahwa itu tidak Blindspot

  • teguhhartanto21
    @adlyyyy_ seharusnya gak terlalu blindspot, dr jarak jauh kan udah bisa lihat anak itu
  • fachrimuhammad14
    @teguhhartanto21 iya sih lumayan jauh itu mah
  • aqerin_877
    @adlyyyy_ itu mobil avanza untuk pandang segitu masih keliatan lah apalagi jarak ke anak nya agak jauh cuma mungkin yg di dalam mobil juga ngga focus .. kecuali naik truk atau pajero baru kurang keliatan
  • haku7719
    @adlyyyy_ blum tentu blind spot, karena posisi tdk lurus sejajar dgn si anak, lagi pula pada saat masuk spbu motor ada depan jdi mobil sdh bisa melihat ada anak2 sjak masuk spbu kalau

Demikian artikel terkait Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU, semoga menjadi pembelajaran buat kita semua.

One thought on “Anak Kecil Ketabrak Mobil di SPBU, Siapa Salah?

  • 30 November 2020 pada 08:44
    Permalink

    Intinya orangtua lebih sayangbuang kembalian dibandingkan anaknya, sungguh ending yang membagongkan asu

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: