Kosan Baunya Menyengat, Saat Dibuka Paksa Isinya Mengejutkan

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah video telah beredar di dunia maya dan jadi viral, yakni video tentang Kosan Baunya Menyengat, Saat Dibuka Paksa Isinya Mengejutkan nih. Tempat tinggal yang bersih merupakan idaman semua orang. Sebab dengan kebersihan akan menciptakan kesehatan. Namun bagaimana kalau justru sesorang yang lebih betah dengan lingkungan yang kotor dan berantakan. Tentu hal tersebut bikin orang sekitar jadi ikut kebauan. Seperti yang terdapat dalam video kali ini nih. Pemilik kosan harus membuka paksa salah satu kosannya yang dicurigai terdapat sesuatu di dalamnya akibat dari adanya bau menyengat dan ternyata keadaan dalam kosan itu mengejutkan.

Kosan Baunya Menyengat
Kosan Baunya Menyengat

Kosan Baunya Menyengat

Yup mas bro, video tentang Kosan Baunya Menyengat ini juga diposting dalam akun Instagram @nenk_update. Terlihat dari rekaman video tersebut, sebuah kamar yang terlihat penuh dengan sampah. Kasur dan guling juga sampai berwarna hitam pekat. Diketahui dari keterangan postingan video tersebut bahwa pemilik kos terpaksa membuka paksa salah satu kamar kosannya itu disaat penyewa yang merupakan seorang driver ojol sedang bekerja dan berada di luar. Karena saat itu banyak laporan terciumnya aroma yang kurang sedap dari sekitar kosan tersebut. Sedangkan setiap si pemilik kosan menagih iuran bulanan, pemilik kos tak dibolehkan masuk. Akhirnya menimbulkan kecurigaan dan memutuskan untuk buka paksa saja.

Videonya KLIK disini.

baca juga Motor Listrik Bikinan India Ini Dalam 2 Jam Ludes Terjual

Gagalkan Curanmor Dengan Tendangan Kungfu, Wanita Ini Tuai Pujian

Dengan bantuan ahli kunci, kamar kosan itupun terbuka mas bro. Alangkah kagetnya, ternyata isi dari ruangan kosan tersebut penuh dengan sampah menggunung. Di duga penyewa kosan itu tidur diantara sampah-sampah tersebut. Diketahui lokasi di Jln. Dewi sartka belakang SMP 6. Berikut ini beberapa komentar netizen:

___nonanene: Jangan dibully, kasihan. Dia tu sakit. Perlu diterapi, please jangan dibully ya ..

Riantiintann: Bukan kopros, kemproh dll yaaa. Itu hoarding disorder, termasuk penyakit mental. Biasanya yg mengidap itu merasa sayang bgt sama barang2 yg dia punya, jdi gamau dibuang, maunya disimpan

v_diantiqa25: Fix sakit itu Abang gojek

lilysunnie: Wah mirip sama salah satu channel YouTube di Korea yang sering bantu bersih bersih tempat tinggal kaya gini, dan biasanya yang kaya gitu sedang tidak baik baik saja keadaan jiwanya. Semoga segera mendapat bantuan si abang gojeknya

mey_mawardi: Astagfirullah sampe item banget itu kasur

lihat juga Dikira Sirine Polisi, Pengemar Sabung Ayam Lari Kocar Kacir

Ambulans Bawa Pasien Hamil Terhalang Rombongan Pejabat Lewat

stcobar: Positif thinking aja dia cita2nya jadi penguasa bantargebang

wdwij89: hoarding disorder, penyakit kejiwaan itu. Coba search aja

Widayantipariana: Hoarding disoder gak sih abangnya .. perlu ditanganin sama ahli, kasian.

Sheeykarina: Yaallah liat videonya aja udh mual , gak kebayang baunya gmn itu pas dibuka kamarnya

De4mikianlah info tentang Kosan Baunya Menyengat, Saat Dibuka Paksa Isinya Mengejutkan  ini.

intip juga Order Kipas Datangnya Sabun Colek Harga Seribu, Ibu Ini Kecewa

Driver Ojol Dibegal, Tubuh Luka-luka Dan Motor Dibawa Kabur

3 komentar pada “Kosan Baunya Menyengat, Saat Dibuka Paksa Isinya Mengejutkan

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: