Begini Ekspresi Kenyamanan Yamaha N-Max Versi User Sampai Menuai Pro Kontra

Begini Ekspresi Kenyamanan Yamaha N-Max Versi User Sampai Menuai Pro Kontra

Begini Ekspresi Kenyamanan Yamaha N-Max Versi User Sampai Menuai Pro Kontra
Begini Ekspresi Kenyamanan Yamaha N-Max Versi User Sampai Menuai Pro Kontra

Ekspresi Kenyamanan Yamaha N-Max by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, namanya beli motor, kalau puas, ya tak jarang mengekspresikan kepuasannya. Dan sebaliknya kalau kecewa yang bakal menyampaikan ekspresi kekeewaannya. Nah ketika seseorang menyampaikan ekspresinya baik itu kepuasan, atau kekecewaan lalu diposting di sosial media, biasanya bakal menuai komentar berragam. Baik itu komentar pro maupun komentar kontra. Nah, tak terkecuali dengan ekspresi kepuasan mas bro Samuel Dauhiong yang menyampaikan ekspresi kepuasannya membeli dan menggunakan Yamaha N-Max. Ternyata menuai pro dan kontra yang luar biasa ramai dan menarik untuk disimak.

Berikut ekspresi kepuasannya dalam menggunakan Yamaha N-Max :
ktm indonesia

Lg viral nmax ugal2an, raja jalanan, dll dll dll… saya sih gak mau munafik .. emg suka ugal suka miring2.. itu semua karena emg motor nmax nyaman kenceng enak buat miring2… kalo pake motor lain up deh ga berani ugal2an ? jangan salahin orgnya ya suhu2, salahin pabrikan yamahanya yang udah bikin motor enak dan nyaman ini ??? #sayateamugal #teamtamJkt

Nah mas bro, statmen ini dibuat mas bro Samuel ini di group FB YAMAHA NMAX INDONESIA. Ternyata statmen ini dalam beberapa jam, menarik perhatian banyak sekali warganet khususnya di FB. Bukan hanya group tersebut mas bro, tapi samapi di ekspor ke luar group.

Misalnya akun fb Setia Santosa menscreenshot statmen ini dan menshare ke group BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas). Berikut statmennya

SEKALI lagi jangan salahin orang nya, salahin pabriknya, dikau emang jempolan nak, orang tua mu pasti bangga nak

Saya sih gak munafik, suka ugal ugalan, suka miring miring untung gak sampai njengking

” Juara Nominasi Kategori Calon Bully award 2018 “

Begini Kenyamanan Yamaha N-Max Versi User Sampai Menuai Pro Kontra
Begini Kenyamanan Yamaha N-Max Versi User Sampai Menuai Pro Kontra

Nah, baik di group N-Max sendiri maupun di Group bekakas, ternyata bener-bener ramai panane komentar mas bro. Tak kurang dari 3590 komentar dari tiap-tiap groupnya dalam postingan ini, baik yang pro, kontra, maupun netral.

Simak saja komentar-komentar unik berikut :

  • Iqbal Mu’dan M S Kalau buat meliak meliuk diantara para truck ama bus kagak berani pakai nmex mending vario body agak kecilan buat lari enak, nmex body segede gaban buat gituan bisa nyenggol spion org apalagi yg spionnya dipinggir terus kalau dijalan ugal2an tapi pas ketemu truk ama bis diem ???
  • Ahmad Galih Setiawan Pratama Saya ga munafik om, dari jaman nmax, aerox terus xmax apalagi kalo di bandung udah riding ke lembang pasti hawa nya pengen miring -miring ???
  • Yoga Daelami Ya tinggal tau tempat aja bang, ugal2an di sirkuit aja biar aman, kalo gk mampu bayar ya nyari lapang kosong aja buat ugal ugalan nya, miring2 tuh sepuas nya
  • Ahmad VR Tapi saya.. Pernah. Jalan.. Ama komonitas.. Nmax. Di jalan puncak bogor… Tapi… Belok nya… Biasa2 ajah. Miring nya jg gk extrim.. Saya jg pake motor Xeon… Ajah… Miring nya lebih dari Nmax… Kurang menang tang……

    Terlalu agak sulit… Motor KAYA NMAX MAH KALOU miring NYA.. CARI MATI. ?????Salam. #Xeon_Gt_125

  • Verry Andi Jatmiko ???? ben aee lah dengkul, yo dengkul dewe, motore yo motore dewe..

Ya ini hanya sebuah ekspresi pengguna mas bro, bagaimana pendapat masbro sekalian?

7 Comments

  1. Karakter motor yamaha juara kalo soal handling. Dulu punya jupiter Z burung hantu, ban belakang lebarin 90, depan 80. Pake belok sampe gasruk standar tengah, motor masih anteng & bisa dikendaliin. Sekarang make NVL, karakter handling khas yamaha masih berasa banget. Tapi tetep mesti tau situasi kondisi kalo mau miring”

    • Kalo rider udah bisa cornering berarti ridernya udah klop sama motor + penonton setia moto gp,,,,,,,muehehehehehe

  2. daerah saya saja ada nmax dikasih ban cacing…. mungkin memang yamaha yang harus disalahin bisa buat motor tetep nyaman meski pake ban cacing

  3. Hemm…sini maen yuks ke jalur tengah jatim sragen-surabaya,enak hlo buat miying2..,miying2 numpak nmax tabrak nthasssmuu karo sumber kencono…buekekekek..

  4. Motor motormu sendiri, dengkul mu sendiri, tapi jalan ngk bisa diklaim punya sendiri, blm klw celaka ngajak2x orang pemakai jalan lain, yg jelas klw mau nikmat sendiri, ya bayar sewa nyentul – jgn modal motor doang ( mau nmax,cbr,gsx yama aja)

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.