Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Daftar Pajak Mobil 16 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

Bagi Brader sekalian yang ingin membeli mobil tentunya setelah mempertimbangkan harganya, ketersediaan part dan bengkelnya, maka yang perlu diperhatikan adalah harga pajak mobil tersebut, karena tak jarang mobilnya harganya murah di kisaran RONDONYA namn pajaknya mencekik. Berikut ini daftar beberapa harga pajak mobil yang bisa dirangkum, apabila ada brader sekalian punya info mobil lain silakan dilengkapi:

Sabagai catatan naik turunnya pajak tergantung wilayah masing-masng.

BMW 318i 1800 cc BEN 1996 1,800,000

BMW 323i 2500 cc BEN 1997 2,548,000
BMW 318i 1900 cc BEN 2001 4,500,000
BMW E36 M50 320i BEN 1994 1,200,000
BMW E36 320 M52 1995 1.478.000 

BMW 740i 1994 6,250,000
=====================================================================
Jeep Cherokee 4000 cc BEN 1994 2.318.400
Jeep Grand Cherokee Ltd V8 4700 cc BEN 2002 8,000,000

Jeep Cherokee Ltd (A/T) 4000cc1994 2,168,000

Jeep CJ7 4200 cc 1981 345.000
Jeep CJ7 81 433,000
Jeep CJ7 84 746,000
Jeep CJ7 87 786,000
=====================================================================
Chevrolet Captiva VCD-i 2.0 AT 2009 3.435.000
Blazer 1996 DOHC : 950.000
Blazer Montera 2000: 1.300.000
=====================================================================
Daihatsu Ceria KL 883 cc BEN 2003 823,000
Daihatsu Classy 1300 cc BEN 1991 500,000
Daihatsu Taruna 1600 cc BEN 2001 1,700,000
Daihatsu Espass 1300 cc BEN 1995 314.500
Daihatsu Xenia 1000cc (M/T) 2008 1.236.800 

Daihatsu Taft GTS 1990 578.000
=====================================================================
Ford Laser GL
1990 550,000
Ford Escape
2.3cc 3,100,000
XLT 3.0 2004 4,100,000
Ford Falcon
XA 302 CID 1974 275.000
=====================================================================
Fiat Uno II 1400 CC 1994 500.000
=====================================================================
Honda Accord Maestro 1997 cc BEN 1991 898,000
Honda Ferio M/T 1590cc 1997 2,112,000
Honda Accord VTI 2000 cc BEN 2002 3,000,000
Honda Accord VTI BEN 2002 3,600,000
Honda Accord VTi-L BEN 2002 3.448.000
Honda Accord VTI-L 2300 cc BEN 2002 4,500,000
Honda Accord MT/VTi-L 2006 4.433.000
Honda All New CIVIC 2008 3,230,000
Honda Civic GENIO 1.6/SR4 GM 1992 945.000,00
Honda Civic GENIO 1.6/SR4 GM 1993 1,050,000,00
Honda Civic Estilo 1600 cc BEN 1992 1,050,000
Honda CRV 2400 cc BEN 2005 3,700,000
Honda CRV 2000 cc BEN 2002 2,800,000
Honda CRV 2000 cc BEN 2006 3,023,000
Honda CRV 2.4 (AT) 2005 3.143.000
Honda CRV 2.4 2007 3.900.000
Honda Jazz i-dsi 1500 cc BEN 2005 1,550,000
Honda Jazz VTEC M/T 2006 1.956.600
Honda City sx 8 AT 2000 1.883.000
Honda New City I-dsi BEN 2003 1,600,000
Honda New City I-DSI 1500 cc BEN 2003 1.829.800
Honda Stream S7 2003 2,703,000
Honda Stream 2004 2.0 2,800,000
Honda Freed 2010 2,940,000
=====================================================================
Hyundai Atoz 1000 cc BEN 2000 876,100
Hyundai Atoz 1.0 M/T 2002 930,000
Hyundai Atoz 1000 cc BEN 2003 938,600
Hyundai Excel II (M/T) 2007 1.050.000
=====================================================================
Isuzu Panther 1997 996,000
Isuzu Panther 2300cc SOL 1995 700,000
Isuzu Panther 2500cc 2002 1,508,000
Isuzu Panther Touring 2001 M/T 1,898,000
Isuzu Panther Touring 2003 M/T 2,400,000
=====================================================================
Mercedes 2800 cc BEN 1974 380,000
Mercedes Benz W123 2000 cc BEN 1983 750,000
Mercedes boxer 300E W124 3000 cc BEN 1987 1,200,000
Mercedes boxer 300E W124 3000 cc BEN 1989 1,665,000
Mercedes E 220 2200 cc BEN 1995 3,600,000
Mercdes Benz C-200 M/T 1997 2,935,800
Mercdes Benz C-180 1995 1,650,000
=====================================================================
Mitsubishi Gallant 2500 cc BEN 2000 2,700,000
Mitsubishi lancer EVO 4 1997 1,700,000
Mitsubishi Kuda Grandia 2500 cc SOL 2003 1,747,000
=====================================================================
Nisan Infiniti 3.0L V6DOHC 3000 cc BEN 1997 2,100,000
Nisan Grand Livina 1,5 XV MT 2009 1,800,000
Nisan Terano Spirit 2002 1,950,000
Nisan Sentra 1600cc 1990 487,000
Nisan Pathfinder 1998 3,160,000
Nissan Xtrail 2.0 Matic 2009 3.900.000
=====================================================================
Peugeot 206 1400 cc BEN 2000 1,100,000
Peugeot 206 1400 cc BEN 2001 2,200,000
Peugeot 307 1600 cc BEN 2002 2,753,000
Peugeot 406 2000 cc BEN 2001 2,578,000
=====================================================================
Suzuki Escudo 1.6 1600 cc BEN 2003 1,700,000
Suzuki Escudo 1.6 1600 cc BEN 2005 2,700,000
Suzuki VITARA EPI (M/T) 1995 1,253,000
Suzuki Aerio DX MT 1490cc 2003 1,560,000
Suzuki SX4 2009 1,480,000
Suzuki Swift ST M/T 2008 1,485,000
Suzuki Swift GX A/T 1,680,000
Suzuki Carry Pickup 1988 530.000Suzuki Baleno MT 1,152,000
Suzuki Jimny SJ410 4×4 short chassis 1984 480.000
Suzuki Katana 2WD GX 1994 858,000
Suzuki APV GX 1.5 A/T 2006 1,403,000 

=====================================================================
Toyota Camry 2200cc 2001 2,900,000
Toyota Camry 3.0V 2995 cc 2003 5,280,000
Camry 2003 3.0 V A/T 5,700,000
Toyota Corolla Altis 2001 2,800,000
Toyota All New Altis Type V 2009 3,900,000
Toyota Corolla TwinCam 1600 cc BEN 1990 790,000
Toyota Corolla TwinCam 1600 cc BEN 1991 913,000
Toyota Corolla Great 1600 cc BEN 1994 1,300,000
Toyota Corolla Great 1595 cc BEN 1995 1,338,000
Toyota All New Corolla 1.6 1996 1,400,000 

Toyota Soluna 1500 cc BEN 2001 1,720,000
Toyota Vios 1500 cc BEN 2003 1,800,000
Toyota Vios 1500 cc BEN 2005 1,903,000
Toyota Vios G A/T 2009 2,620,000
Toyota Yaris S 2006 1,900,000
Toyota Corona 1975 148,000
Toyota Corona 1991 2.0 M/T 900,000
Toyota Corona Absolute 2000cc BEN 1993 1,190,500
Toyota Corona Absolute 2000cc 1995 1,323,000
Toyota Kijang 78 BEN 250,000
Toyota Kijang 1500 cc BEN 1988 300,000
Toyota Kijang 1500 cc BEN 1990 300,000
Toyota Kijang LGX-D 2446 cc SOL 1999 849,800
Toyota Kijang LGX 2446 cc SOL 1998 1,393,000
Toyota Kijang LGX 1800 cc BEN 2003 1,918,000
Toyota Kijang LGX 2000cc BEN 2003 2,118,000
Toyota Innova G M/T 2004  Bensin 2.100.000
Toyota Innova G M/T 2006 2,228,000
Toyota Innova G M/T 2009 2,600,000
Toyota Avanza G VVTi 2006 1,343,000
Toyota Avanza G M/T 2008  1.500.000
Toyota Rush S A/T 2008 1.800.000
Fortuner G A/T 2005 3.300.000
Toyota Harrier 3.0 2005 7,300,000
Toyota Hilux Dcab 3.0 D4D 4×4 2010 4.325.000
Toyota Land Cruiser 105 GXL 2000 9,800,000
=====================================================================

Volvo 960 GL 2,3L 1994/1995 803,000

Volvo 740 GLE 1989 668,000
=====================================================================
VW Polo 1400 cc BEN 2003 3,000,000
VW Beetle 1200cc M/T 1974 338,000
===================================================================== 

INFO LAINNYA

Lihat Daftar Pajak Lebih Lengkap (WILAYAH JATIM) 

Lihat Pajak Kendaraan Lewat SMS Untuk Wilayah :

  • JATIM (contoh ketik sms: JATIM P1910NYkirim ke7070)
  • DKI JAKARTA (contoh ketik sms:METROB1234XYZkirim ke1717)
  • JATENG (contoh ketik sms:JATENG AD5918EAkirim ke 7070)
  • JABAR (contoh ketik sms: POLDAJBR XXXXXXXX kirim ke 3977)

Sumber utama:

http://b4mb4ngind4rt0.blogspot.com

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. asmarantaka - 16 Februari 2011

haish2….ngeriii

2. Kodokz jambanz - 16 Februari 2011

Keduax ?

3. Bonsai Biker - 16 Februari 2011

opone om ling-ling

4. uDien D'Kab 234 - 16 Februari 2011

yaaaaaaahhhh pajak segitu mah ………. keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllll

gayus.mode:on

5. asmarantaka - 16 Februari 2011

tku CBR 250 we..xixixiix :mrgreen:

6. uDien D'Kab 234 - 16 Februari 2011

btw. nice ingfoh gan …………..

7. Triyanto Banyumasan - 16 Februari 2011

nek CBR 250, pajake piro yo ?

8. Bonsai Biker - 16 Februari 2011

Lingga, uDien, Triyanto
Pajak Ninja 250 sekitar 600.000, maka cbr 250 kurang lebih sama

034 - 17 Desember 2013

800 bons

9. sobek2 - 16 Februari 2011

manstrapp…
lanjutken kisanak

10. bejo - 16 Februari 2011

pak bons penunggang cbr .nis inpoh

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

amin didongakne apik

11. uDien D'Kab 234 - 16 Februari 2011

Up a cagh Bonsai see dank marine tease busines mobile round do? :mrgreen:

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

nyari wungkul kang

12. #99 bro - 16 Februari 2011

besar pajak dari pada pendapatan… ups.. pak bons pilik yang pajaknya berapa…?

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

yang jelas dibawah 2 jeti

13. Tjile - 16 Februari 2011

mahalan pajak ninin ane yah….

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

yup

14. tongsam - 16 Februari 2011

ayo… tiger mau di rubah jadi apa,

saranku… Grand Civic, Genio, Twin Camp, atau Great Corolla, …. monggo tiger di culke alas wae…

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

sendiko dawuh bose

15. Sendal bolong - 16 Februari 2011

Mitsubishi Lancer aja gan, atau nissan 240sx, atau mazda rx7 …?
*dipeleh… Dipeleh….

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

lagi meleh

16. blognyamitra - 16 Februari 2011

Wis bayar pajak, tapi dalan akeh lubang :(

sabdho guparman - 16 Februari 2011

jalan mulus kalau pas mau mudik lebaran aja ya mas,
mestinya bikin petisi pas ultah koboi ntar ya . . .

keep brotherhood,

salam,

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

buat ngalusin jalan rumah gayus dulu

17. ridertua - 16 Februari 2011

kalau di jakarta pajak progresif jadi piro mbah ampunnnnnnnnn belum lagi motor belum balik nama… dibakar wae kikiki

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

rung nemu, tapi wis diulas juragan rondo

18. martini - 16 Februari 2011

jip wilis wae,pajek cuma 300rb

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

yo nggo golek bonsai

19. sabdho guparman - 16 Februari 2011

kemarin sempet dapet kuliah gratis dari mas BJL pas ke tempat Guspur,
bahwa kalau untuk ukuran kita-kita yang danya cekak dan pengen roda 4 beli yang seken aja yang tinggal nilai residunya ( opo iki maksute yo . . ? ) istilah gampange kalau mau di lego lagi turunya ndak banyak karena nilainya udah habis , beda ama mobil baru yang kalau kita kredit begitu lunas kalau ada kebutuhan mau dilego turun harganya bisa bikin puyeng kepala .

keep brotherhood,

salam,

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

wah iki the next artikel

20. zaqlutv - 16 Februari 2011

sing di bawah 300rb ga ada yach?

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

Toyota Kijang 78 BEN 250,000
Toyota Kijang 1500 cc BEN 1988 300,000
Toyota Kijang 1500 cc BEN 1990 300,000

21. sobek2 - 16 Februari 2011

ini baru pajeknya.. xixixixix
belum maintenance / servis , Mesin, AC nya
Kaki2nya, Body dan Kaca film, Gearbox dsb..

Wis pokok nya kudu siap lahir batin kisanak,.. makanya saya ikut mahdab Mobil Lungsuran :mrgreen:
fresh cash mending ngingu sapi (walopun mahdab nitip) xixixixi

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

perlu ditiru kui kibapak

22. orang - 16 Februari 2011

ferrari brp ?

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

sulakan cek di nomer yang tersebut diatas di kolom paling bawah

23. raiderobie - 16 Februari 2011

xtrail nya yang 2005 an g ada y pak bro pajaknya? yang 2009 mahal y

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

jaraknya gak jauh mas bro

24. raiderobie - 16 Februari 2011

baleno klo d daerah saya 1,5jt an
land cruiser mantep ya pajaknya? ckckck

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

kikiki dapet bebek baru

25. JHOND - 16 Februari 2011

mantapp

Bonsai Biker - 16 Februari 2011

mmm

26. Cicakmerah - 16 Februari 2011

ga ada info pajak motor ya?

nebeng promosi blog ane ya.. blog seputar PCX http://cicakmerah7.wordpress.com/

Bonsai Biker - 17 Februari 2011

Nanti o yang motor
monggo

27. eddy - 17 Februari 2011

Loh…Mobilku kok gak onok nang daftar? iki daftar taun piro?
Mobilku boom boom car lho?

Bonsai Biker - 17 Februari 2011

dftarya di salon om, kikii

28. ウィナ - 17 Februari 2011

Toyota Land Cruiser 105 GXL 2000 9,800,000

iku tenan opo ora seh mas bons?
iso dadi spd motor siji kuwi

Bonsai Biker - 17 Februari 2011

kikiki, ccek aja di ling paling bawah

29. Darmawan - 17 Februari 2011

gawe buku petunjuk, kalo mo nyari roda papat :mrgreen:

Bonsai Biker - 17 Februari 2011

betul pak de

30. touringrider - 17 Februari 2011

Nais inpoh..

A Seen - 18 Februari 2011

yuuuup

31. Tante Seksi - 19 Februari 2011

aku punya BMW tapi lg rusak tu dmn ya perbaikin nya, bengkel nya kalo bisa yang sudah ahli, karena tu mobil kesayangan aku.

Kumbang Raja - 23 Mei 2013

datang aja k benkel saya …,
nanti tak servis semuanya….

034 - 17 Desember 2013

Ikt club bro..nnti pasti 180 drjt brubah..banyak sales yg nwarin..bkan cma part inti..tp 3rd party n bhan modif extreem pun byk yg nawarin..hrga club discount 10%parts n 20% service di bengkel2 specialist rjukan club

32. Ria Manis - 19 Februari 2011

Ke bengkel aku aja tan:)

33. gogo - 28 Juni 2011

yg punya mobil bener” kudu kaya..

34. cinta produk sendiri - 1 Juli 2011

welehh..tahun kemaren aku bayar pajaknya 1,8 jt..bulan ini jadi 2,112,000 rupiahs..hiks….s

35. gagas bubut - 25 September 2011

Gan, mau tanya, kl KIA carens II pajaknya brp? Suwun.

36. Artikel “Pajak Mobil” Ternyata Paling Banyak Diklik « Bonsai Biker - 12 Oktober 2011

[...] by Bonsai Biker Brader sekalian, artikel James Bons dengan judul ‘Daftar Pajak Mobil” ternyata mendapat perhatian luar biasa dari para pemerhati otomotif. Ya setiap hariselalu [...]

37. khutazingakhuta nari - 17 Oktober 2011

Starlet 1300SEG 98′ berapa ya?

38. Heru DS - 23 Oktober 2011

bagaimana klo di klasifikasi per harga pajak!!?

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

wah usul bagus gan, coba kita reka2

39. achmad zainuri alief - 31 Oktober 2011

saya mau nanyak saya punya mobil honda accord tahun 1986 pajak mati 3 th kira2 kena brapa denda n pajaknya?sedangkan pajaknya sendiri 1 thn nya rp 560000 mohon infonya tanks

Bonsai Biker - 31 Oktober 2011

kalau pajak 5 tAHUNannya belum habis tinggal kalikan 3 saja om ditambah denda, dan dendanya boleh jadi setiap daerah beda besaran denda, kadang kalau sampean bisa nego denda tak sampai 1/3 pajak

achmad zainuri alief - 31 Oktober 2011

as rofl dwink.com/files/dl.php?a8o6a5-Photo81.JPG

THE MASTER JOKOJOKI - 7 November 2011

Hooooi,pajak FORTUNER 2011 berapa mas bos???

40. riswan - 31 Oktober 2011

baru tiga hari yg lalu saya bayar pajak mobil suzuki escudo tahun 2003 1600 cc jumlahx 2,8 juta di wilayah makassar,kenapa berbeda jauh sekali dengan yang tertulis pada blog ini????

yoga - 11 November 2011

pajak kendaraan tergantung pemda masing-masing bos

gun - 17 September 2012

tiap wilayah bisa beda-beda. Misal toyota great corolla 95 di Solo 1,5jt, di purwokerto 1,8jt. Apalagi kalau pemiliknya masih pegang mobil ke 1, ke 2 dst pajak kendaraan berikutnya makin naik progresif.

41. THE MASTER JOKOJOKI - 7 November 2011

Pajak FORTUNER 2011 berapa ‎​•*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*•?

42. angga - 22 November 2011

terimakasih gan,,soluna 1300 nya brapa ya

43. kirimwarta.com - 30 November 2011

gan kalau grand vitara 1992 pajaknya berapa…

44. Bonsai Biker - 1 Desember 2011

@all
bagi yag belum ada monggo di klik link di atas yakni dinas pendapatan daerah, lalu isi mobilnya apa tahun berapa maka akan keluar nominasi pajaknya

45. Sutjipto Kasni - 9 Desember 2011

Mohon di update donk,……. masak dari thn ke thn segitunya ajah …….!!

46. .... - 20 Desember 2011

Kurang lengkap nih kyk nya

47. anik - 28 Desember 2011

ada yang tahu pajak untuk bmw seri 530i th 94. makasih sebelumnya

48. Satu Lagi Tips Untuk Yang Kena Ratjoen Homosek : Pajak « Bonsai Biker - 5 Januari 2012

[...] mobil. Nah untuk menentukan kisaran harga pajak silakan cek di tulisan James Bons yang satu ini:  http://2brk.wordpress.com/2011/02/16/daftar-pajak-mobil/ -6.762653 108.452579 Like this:SukaBe the first to like this [...]

49. jeng3 - 5 Januari 2012

waduh…naik motor aja deh..udah mobilnya mahal,beamasuk+PPnBM mahal,PKB juga muahal.
muahal je

50. .... - 6 Januari 2012

Mas nissan juke RX matic berapa pajaknya??

Bonsai Biker - 6 Januari 2012

silakan masuk ke link dipenda jatim yang di bawah artikel mas bro, lalu masukkan tipe mobilnya dan enter, maka akan keluar nominasi pajaknya

51. mas fortran - 13 Januari 2012

wah pajak BMW 318i mahal banget yaw, kapan turun pajak a . . ..

Bonsai Biker - 13 Januari 2012

untuk yang satu inimemang gak turun-turun

52. aje - 21 Januari 2012

pak bons numpang nanya pajak utk toyota supersalon 2003 diesel berapa y…. matur suwun..

53. jhony - 4 Maret 2012

untuk izusu n mazda blm ada

54. Bonsai Biker - 4 Maret 2012

tar kita lengkapin gan!

55. c/a - 10 Maret 2012

pa/bu… terimakasih artikelnya yaa… kalo bisa di update atuhh… yang 2012 gitu… matur nuhun ahh… permisi..!!!

56. muhammad irfan - 13 Maret 2012

Tolong dong… Brapa ya pajak mobil Nissan x Trail 2006 seri Stt mtic… Trimakasih

57. naya - 19 Maret 2012

Terimakasih sangat membantu

58. shandy 7 - 11 April 2012

tank’s sgt membantu….orang yg sadar harus taat pajak…

59. harya - 4 Mei 2012

pajak all new crv thn 2010 4,2 untuk 2000 cc hehehehe ngupdatin dikitt

60. Green City Riau - 7 Mei 2012

How come???

61. Padang Hotel - 7 Mei 2012

Waalaaaahhhhh kok mahal” bgt ya,,

62. bangun - 11 Juni 2012

Aku gak bisa ngetung/mbayangin duit gopermen dari pendapatan PKB ini…tapi kemana larinya uang itu? Jalanan macet, rusak,jelek,
dan gak namnah nambah2.

63. Denok - 23 Juni 2012

Waduh… Drpd mumet2 mikirin pajak yg muahal… Mending tak beli mobil seken, sing irit bbm, harga terjangkau, n pajak Ora mahal…. Yg penting iso ngacirrrrrrrrrr……

64. gene00 - 30 Juni 2012

pajak honda all new jazz gak ada ya ?

65. Anna - 1 Juli 2012

kalo honda integra dc5s berapa pajeknya?

66. sule - 13 Agustus 2012

memang gak ada yang lebih gede lagi pajaknya,,,,,ngerii………daripada beli mobil mewah mendingan beli bajaijj ccoooyyyyyyy,,

prikitiuwwwww,

Salam dari suleeeeee

67. koko - 13 Agustus 2012

mahal bener coouy,,

68. Vyzex - 14 Agustus 2012

Itu baru pajak ya..belum ditambah dg itu swdkllj

69. dutdut - 24 Agustus 2012

indonesia gitu loh,,,,,semua2 kena pajak,,,,telat pajak di denda…cape deh…….yakinlah uang2 setoran pajak kita itu ada jg yg di nikmatin sebagian2 pejabat yg terkait di bagian pajak…….mustahil klo enggak………….fiuh,,,,indonesia oh indonesia

70. 654321 - 30 Agustus 2012

gak bayar kenak tilang bayar gak gak kuat ampun deh………….

71. aan - 3 September 2012

kalau xenia 2004, 1300 cc kira2 berapa ya

gun - 17 September 2012

1,3 jt

72. d - 15 September 2012

berapa pajak mobil mazda vantrend tahun 1992 ya bro

73. gun - 16 September 2012

Mitsubishi Lancer glxi 1600cc 1995 900,000
Suzuki esteem GT 1,6 1600cc 1991 700,000

74. baju batik - 13 Oktober 2012

Sangat bermanfaat. Ditungggu update nya

ahmad tea - 29 Oktober 2012

bantu up date…..terios 2011 === 2,9jt

75. lolligocum - 12 November 2012

up date espas 95 600 rb
yaris 2011 type j 1.8 jt

buat update yang lain dong, fiat uno 1 berapa? jangan lupa cantumin tgl dan di daerah mana, thanks u atas up datenya

76. sinichi - 16 November 2012

1 mobil ja pajak’a segitu,
di indonesia ada brp bnyk mobil,duit’a kmna ya,
tetep ja ni negara ga maju2,,,,,hahaha
pemimpin=dajjal

77. www.sepatupakalolo.com - 24 November 2012

update dong honda city 2007 = 2,5jt,

78. nalson - 26 November 2012

Honda Odyssey 2012 pajak berapa y ?

79. tata lesmana - 10 Desember 2012

pajak Nissan Xtrail 2.0 M/T CVT tahun 2010 Autech bulan Mei 2012 2.465.000 sedang Nissan Xtrail 2.0 A/T CVT tahun 2009 bulan Nopember 3.993.000 …..kenapa bedanya begitu jauh ,apa yg menjadi pajak Nissan Xtrail 2.0 A/T CVT tahun 2009 lebih mahal ? mohon penjelasan pihak yg berwenang .mks sebelumnya

80. Thayiech Clhaloe Dhi Hatie - 20 Desember 2012

gak punya mobil jadi gak usah majekin

81. Thayiech Clhaloe Dhi Hatie - 20 Desember 2012

DUIT PAJEK MOBIL MOBIL ITU KEMANA AJA , JANGAN JANGAN BUAT KORBAN LAPINDO, GAK ADIL COY………..PABRIK YANG SALAH….. PAJAK RAKYAT YANG BUAT MELUNASI ….KALAU PABRIKNYA KAYA APAMAU UANGNYA UNTUK RAKYAT…….. HANCURLAH KAMU LAPINDO…..SELAMANYA….. BENAR KATA RAMALAN JOYOBOYO SUROBOYO SIDOARJO BAKAL DADI SEGORO/ LAUT, BLITAR BAKAL DADI LATAR/ PEKARANGAN, JOMBANG BAKAL DADI BLUMBANG,,,,

82. opick bozz - 27 Desember 2012

Berapa harga pajak untuk kendaraan bekas?

83. agung - 2 Februari 2013

uasyuuuuuuu…..rung nduwe mobil pajekke ra umum…….nek klakon nduwe mobil pajekke wes munggah pirrooo????….uasyuuu….uasyuuu….pemrentah……uasyuuuu…….

84. smartf41z - 15 Februari 2013

Taruna 2003 FGX SE – Suroboyo Rp. 1.590.000

85. sili ponorogo - 19 Februari 2013

Tq boss

86. blokodok - 1 Maret 2013

pantes gayus kaya JANCOK

87. khairurais - 4 Maret 2013

mau tanya nih, kalo beli mobil second. terus balik nama, apakah pajaknya juga berubah?

88. heri - 30 Maret 2013

kalo pajak daihatsu zebra 1.3 thn 91 brpa ya??

89. Miyamoto Shinken - 31 Maret 2013

klu Pajak Toyota Estima Aeras berapa ya ???

90. harmoko - 17 April 2013

gak ada merek susuki mass??

91. eko - 24 April 2013

pajak grand livina xv 2012, thn pajak apr.2012 s/d apr 2013 sebesr rp.2.680.500,- di bekasi kota.

92. RIATMO - 26 April 2013

AGAN-AGAN ANE MO NANYA PAJAK NISSAN SUNNY 1998 BERAPA YAH?

93. Dewi Tara - 3 Mei 2013

mahal banget ya..?

94. akbar - 11 Mei 2013

numpang nnya’ pajak HONDA CIVIC VTIS 2003 brp ya..?
terima kasih sebelumnya..

95. Kumbang Datang - 23 Mei 2013

mobilku pajeke wia mati..
meh perpanjang duwite rung ono..
pajeke larange poolll…

96. obenks - 5 Juni 2013

numpang nanya, kalo suzuki all new swift 2013 pajek e piro yo???

97. praditya99 - 12 Juli 2013

ini pajak perbulan kan ?

98. Ayhoeng Youlien P - 12 Juli 2013

agan2…
tlong infox bwt pajakx BMW 520i thn 1991……..

99. phone number - 8 Agustus 2013

This piece of writing will assist the internet viewers for building up new
website or even a blog from start to end.

100. custom envelope printing - 8 Agustus 2013

I am really grateful to the owner of this web site who has shared this fantastic piece
of writing at at this time.

101. budi - 24 Agustus 2013

klo pajak nissan GT-R berapa yakk ?

102. eko - 18 September 2013

mas Bons, kalo bayar pajak mobil di jkt tapi ga punya ktp asli pemilik sebelumnya (cara nembak KTP) berapa biayanya?

103. dwi suseno - 7 Oktober 2013

Xenia R 2013 berapa ya gan?

104. Trian Dicky - 19 Desember 2013

kalo mazda rx-8 itu pajaknya berapa ya?

105. rizkykern127@yahoo.co.id - 25 Januari 2014

kalau toyota alphard pajaknya berapa

106. Herbalmedika - 18 Februari 2014

makasih ya informasinya sangat berguna sekali bagi saya,senang bisa mengunjungi artikel anda
Obat Herbal

107. tianmar@yahoo.com - 21 Februari 2014

bos pajake mobil ford laser th 1987 brapa???

108. scoopy modifikasi - 6 Maret 2014

I think the admin of this web site is actually working hard for
his web site, since here every information is quality based material.

109. kia bandung - 7 Maret 2014

My brother suggested I might like this web site. He was entirely
right. This post actually made my day. You cann’t imagine simply how much
time I had spent for this information! Thanks!

110. modifikasi velg suzuki ertiga - 8 Maret 2014

It’s going to be finish of mine day, except before ending I am reading this fantastic piece of writing to increase my experience.

111. Aby - 26 Maret 2014

nice info nya thanks, jangan lupa week end main ya ke kota mandiri citra indah – sekalian ke water park nya seru lhoe

http://citraindahkotamandiri.blogspot.com/

112. jual aksesoris suzuki ertiga - 7 April 2014

Hey! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me
of my good old room mate! He always kept talking about this.
I will forward this article to him. Fairly certain he will have a good read.
Thanks for sharing!

113. devonshire at pga national - 12 April 2014

Please let me know if you’re looking for a writer for your weblog.
You have some really great articles and I think I would be a good asset.

If you ever want to take some of the load off, I’d really like to write some articles for your blog
in exchange for a link back to mine. Please shoot me an e-mail if interested.
Cheers!

114. tips to attract women free - 16 April 2014

Muslims, Christians cant manage their sexual urges so they invented anti sexual dogma.
Muslims want ladies? to cover up simply because the males cant’t take care
of their boners

115. pick up girls on valentine's day - 29 April 2014

I believe everything typed made a ton of sense.
But, what about this? what if you typed a catchier post title?
I am not saying your content is not solid., but what if you
added a title that grabbed a person’s attention? I mean Daftar Pajak Mobil
| Bonsai Biker is a little vanilla. You ought to
look at Yahoo’s front page and see how they create post headlines to grab
people interested. You might try adding a video
or a related picture or two to get people excited about
what you’ve written. Just my opinion, it could make your website a little bit more
interesting.

116. jual aksesoris mobil honda - 19 Mei 2014

whoah this blog is great i like reading your posts.
Stay up the good work! You know, lots of people are searching
round for this information, you could help them greatly.

117. Dealer Mobil Honda jakarta - 27 Mei 2014

I am really impressed with your writing skills as well as with
the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare
to see a great blog like this one nowadays.

118. harga honda - 31 Mei 2014

I have read several excellent stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting.

I wonder how a lot effort you place to create one of these great informative website.

119. rony - 13 Juni 2014

Untuk pajak Mazda VX1 R metro bensin ….brpa ya …thn 2013
Mgkin ada yg tahu…thanks infonya

120. Jual Toyota Innova Murah - 22 Juni 2014

This article is in fact a fastidious one it assists new
web visitors, who are wishing for blogging.

121. m.nasir - 2 Juli 2014

biaya tembak ktp sedan timor tahun 1997 berapa om………….

122. contoh simbiosis parasititsme - 5 Juli 2014

Hello, this weekend is pleasant for me, since this point in time i am reading
this wonderful educational piece of writing here at my residence.

123. Bennett - 12 Juli 2014

I seldom leave a response, but after reading a bunch of remarks on Daftar Pajak Mobil |
Bonsai Biker. I actually do have 2 questions for you
if you don’t mind. Is it only me or do a few of the responses come across as if they are
written by brain dead individuals? :-P And, if you are posting at other places, I would like to follow you.

Would you list of the complete urls of all your social networking pages
like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

124. urlxs.net - 12 Juli 2014

I all the time emailed this web site post page to all my contacts, because if like to read it then my links will too.

125. http://s.truelife.com - 12 Juli 2014

This design is incredible! You obviously know how
to keep a reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog
(well, almost…HaHa!) Great job. I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.

Too cool!

126. dentist brighton christchurch - 13 Juli 2014

My brother recommended I might like this website. He was entirely right.
This post truly made my day. You cann’t imagine
just how much time I had spent for this info! Thanks!

127. S Jaka Kharisma Dhona - 21 Juli 2014

pajaknya bmw ngeri…

128. jasa pembuatan toko online murah - 20 Agustus 2014

Great web site. Many helpful information the following. I’m just transmitting it a number of friends ans as well spreading around yummy. And clearly, thanks on your attempt!

129. ajimazaid - 22 Agustus 2014

mazda kagak ada bang?

130. harga datsun go - 2 September 2014

bagus gan buat persiapan dana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.507 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: